Schlechte Verarbeitung
Was Fleisch, Gemüse etc. zum Grillen betrifft, ist der Grill gut. Bei der Langlebigkeit des Grills sieht es schlecht aus. Bereits nach gut 1,5 Jahren fängt er an den Rädern an zu rosten und die Räder brechen raus. Sofort bei Otto reklamiert, Reaktion: ist kein Garantie- oder Gewährleistungsfall, da der Grill ständig der Witterung ausgesetzt ist, sei das normal. Es gab noch kostenlose Reinigungstips gegen Rost, das war’s. Der Grill steht bei uns trocken und ständig abgedeckt. Die Witterung kann das nicht verursacht haben, eher schlechte Verarbeitung. Finger weg von dem Ding.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem macht der El Fuego Gasgrill einen hochwertigen Eindruck und eine gute Figur.
Er ist auf jeden Fall für Einsteiger zu empfehlen.
Der Zusammenbau klappt für geübte Handwerker Problemlos in ein bis zwei Stunden.
Was mir negativ aufgefallen ist, das beim verschrauben leicht die beschichtung abplatzt obwohl die Schrauben nur handfest angezogen worden sind.
Das Grillen selbst macht natürlich viel Spaß obwohl ich mir die ungleichmäßige Wärmeentwicklung nicht erklären kann.
Was natürlich zu ungleichen Temperaturzonen führt und sich negativ auf das Röstbild auswirkt.
Laut integriertem Thermometer werden im Garraum Temperaturen bis maximal 300 Grad erreicht was für meine Zwecke völlig ausreichend ist.
Ich würde diesen Grill zu diesem Preis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alles in allem ein guter grill
Bis auf das meine 11kg gaßflasche nicht unten rein passt ist der grill gut
Toller Grill zum Superpreis
Ein toller Gasgrill für den Garten oder den Balkon. Qualität ist Top und die Handhabung ist auch einfach. Anleitung zum Aufbau etwas unverständlich daher ein Stern abzug.
👍🏻👍🏻👍🏻
Super👍🏻 Mein Bruder ist mehr als zufrieden damit.
Prima Grill
Habe ihn meinem Mann zum Hochzeitstag geschenkt. Er hat sich riesig gefreut und grillt nur noch damit was mit unserem kohle Grill nicht so war. Es passt sehr viel drauf und mit der sep. Kochplatte kann man auch Gemüse dazu machen.
Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Toller Grill gerade auch aufgrund der Guss ...
Toller Grill gerade auch aufgrund der Guss Roste, kleinen Minuspunkt gibt's bei der Heizleistung... Gibt was das angeht bessere, aber für das Geld kann man nicht meckern
Nice !!
Bis auf das etwas zu klein geratene Loch für den Zünder bei der Kochplatte habe ich nix zu bemängeln :D
Super Gasgrill
Kann nur weiterempfehlen hat power
Heiz nicht richtig überall Dellen