Klasse
Das hat mein Bruder rausgesucht ich habe es bestellt. Gestern hat er anprobiert und erster Eindruck war sehr gut und wenn sich nichts ändert wird er es behalten.
Verschnitten
Jacke viel zu kurz, komplett verschnitten, sonst gute Qualität.
Tolle Jacke
Sehr gute Verarbeitug, sie ist Bequem und Stabil.Ich kann die Jacke nur Empfehlen.
Größe?
Roleff hat ohne Frage eine gute Qualität, nur bei den Größen ist es etwas verwirrend. Es wird ja angegeben, dass man eine Nummer größer bestellen soll, was ich auch getan habe. Eine andere Roleff Jacke hat mir in L optimal gepasst, diese habe ich auch behalten. Das Blouson aber hätte ich wohl in XL gebraucht, ging daher leider zurück, muss wohl am Blousonschnitt liegen. Ansonsten kann ich die Jacke und die Marke Roleff grundsätzlich empfehlen.
Sehr schöne Motorradjacke
Ich habe schon eine Winterjacke vom gleichen Hersteller und muss sagen ich bin begeistert. Die Qualität ist super und auch die Passform, aber bitte eine Nummer größer bestellen, deshalb 1 Punkt Abzug.
Ganz toll
Habe sie meinen Vater zum Geburtstag geschenkt. An sich war er recht zufrieden, die Farbe hat nur nicht so sehr gefallen.
Schöne Jacke
Schöne Jacke. Angenehm zu tragen.
Sehr leicht.
👍👍👍👍👍