Rieker Pantolette

Rieker Pantolette In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Pantoletten

Die Pantoletten von Rieker sind am Anfang sehr weich und angenehm zu tragen. Mal schauen wie lange es so bleibt bis die eingetreten werden. Am sontsten sind die Pantoletten leicht und sehen gut aus. Vielleicht ein tick Größer als normal. Von mir empfehlenswert!

Ricker Pantoletten

Meinen Ehemann gefallen die schuhe sehr gut ,er hat sich vor Jahren schon solche gekauft gehabt. Und jetzt hat er sie sich nochmal geholt er ist sehr zu Frieden . Er würde sie sich nochmal holen

Schöne Pantolette

Sehr schöne Pantolette, ich habe das für meinen Mann in zwei Farben genommen, ein paar für den Sommer und ein paar für zu Hause als Hausschuhe. Wir haben die sehr günstig erworben und mein Mann ist einfach begeistert er sagt ist bequeme und hübsche Pantolette

Nicht gut

Tut mir leid das ich so eine schlechte Bewertung abgegeben muss aber die Sohlen sind viel zu dünn und man kann sie nicht verstellen.

Sehr gute Qualität

sehr schöne Pantolette

habe sie für meinen Sohn als Geschenk gekauft und er ist sehr begeistert davon, er ist nicht so der Freak für Pantoletten, aber diese gefallen ihm sehr

Perfekter Schuh

Sehr guter, bequemer Schuh. Sehr tolle Sohle. Mein Mann ist begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen.

Verschimmelte Sohlen von Riecker Pantolette

Ware geht leider sofort zurück, da die Innenseite der Pantoletten komplett verschimmelt geliefert wurde.

Wie immer "Rieker" Top

Passt super. Die Lieferung war etwas holprig. Qualität und Leistung stimmen bei dieser Pantolette.

Klasse 👍

Sehr bequem und super Qualität 👍👍👍👍

Tolle Pantolette

Die Pantolette gefällt meinem Mann sehr. Er liebt die Pantoletten von Rieker. Dieses Modell fällt allerdings eine Nr. kleiner aus.

Fast einwandfrei

Sehr gute Pantolette, gibt fast nicht schlechtes. Die Riemenkanten sind leider etwas zu scharf einschneidend wenn man sie Barfuß benutzt.

Schön gemacht aber, wie alles bei Rieker mittlerweile in Kunststoff

Nur Kunststoff, heiße Füße im Sommer !!!

Blickfang

Modisches Aussehen, bequem (mit oder ohne Strümpfe), leicht, angegebene Größe stimmt, durch %-Aktion sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bequem

Super , Bequemer Heeren Schuh ! Super Preis !

hervorragend

Matwrial, Verarbeitung sehr gut, Paßform bestens

Sehr schöne Pantolette

Der Schuh ist bequem, optisch schön, die Passform ebenfalls gut. Haben schon mehrfach Pantoletten von Rieker bestellt.

schöner Pantolette

an sich toller, aber leider stoße ich immer mit dem kleinen Zeh vor die schnalle das beim laufen schmerzt.

Tagestaugliche Sandale.

Eine bequeme und optisch gute Sandale. Und für den Preis einfach klasse, kann ich nur weiterempfehlen.

Schöne Farbe

Gut zu tragen Bequem

Rieker Pantolette

Sehr gute Pantolette in schönen Farben. Gut verarbeite, bequem und passgenau zum Laufen würde ich wieder kaufen.

Ein bequemer Schuh

Bei dieser Pantolette stimmt alles. Mein Mann trägt diesen Schuh sehr gerne. Er ist schön leicht und bequem.

Männer Schuhe

Für meinen Freund gekauft und er meinte der Schuh sei super anfangs etwas härter aber nach paar mal laufen top.

Tolle Sandalette

Der Preis ist absolut top für die Qualität Bequem, sieht gut aus und passt perfekt. Bestellt in Größe 43

Ein sehr schöner und bequemer Schuh

Entspricht genau unseren Erwartungen, bequem und sieht richtig flott aus, sehr zu empfehlen:)

Sehr bequem

Sehr bequemer Hausschuh. Er ist wie beschrieben und die Größe wie angegeben. Klare weiterempfehlung

Bequeme Pantolette

Trageangenehme Pantolette in guter Qualität für heiße Tage

Sehr bequeme Latschen

Es sind sehr Sehr bequeme Latschen, kann ich wirklich nur empfehlen