kompakt und bequem
Diese beiden Carina Sitzkissen eignen sich sowohl für drinnen, als auch für draußen, da sie ja wasserabweisend sind. Man hat das Gefühl eines guten Haltes, da sie im Vergleich zu sonstigen Stuhlkissen richtig kompakt, also dick und fest sind, und und man nicht so hin und her rutscht, dabei sitzt man aber auch gut weich und bequem. Der Preis ist allerdings ein wenig zu hoch für meinen Geschmack, und ohne einen schönen Gutschein hätte ich sie mir eventuell nicht geleistet.
Schlicht & gut
Lange habe ich danach gesucht!!!! Endlich ein Kissen, was nicht nur 40×40 misst. Die Kissen passen sehr gut auf meine Teakstühle ( Balkon). Sie rutschen nicht hin und her, liegen sehr gut. Ich würde sie wieder kaufen, da es im Einzelhandel nichts vergleichbares gibt.
Für die Hollywoodschaukel
wollte ich keine durchgehende Auflage, weil die sich nicht so gut lagern lässt. Lieber mehrere kleine Teile, als ein großes sperriges Teil. Hat sich gut bewährt und bei normaler Sitzbeanspruchung beibt es auch da liegen wo es liegen soll. Ohne anzubinden
Sehr gute Kissen!
Diese Sitzkissen passen einwandfrei auf unsere Gartenstühle, angenehme Qualität. Schade ist nur, dass man sie nur von Hand waschen kann.
Toller Artikel!!!
Sehr schöne Auflagen.Sie sind sehr bequem und auch leicht zu reinigen.Passen perfekt auf unsere Gartenstühle.Würde ich immer wieder bestellen!!!!!!
Toller Artikel!!!
Tolle Auflage
Schöne Auflage. Toller Stoff. Musste Sie leider zurück schicken, da zu klein. Ich habe Sie mir aber in einer anderen Größe bestellt.
Den Artikel den ich gesucht habe.
Diese Sesselauflagen passen genau auf die mittelhohen Stühle. Farbe und Qualität sind super. Ich kann sie nur empfehlen.
Sehr schlecht genäht
Sieht eigentlich gut aus...
Aber sehr schlecht genäht....Fäden hängen weg...
Kann man SO nicht verkaufen!
Schöne Auflagen
Stoff, Farbe gefällt mir super. Würde mir die Auflagen wieder bestellen.
Qualität könnte besser sein
Wäre die Auflage etwas dicker, wäre es besser. Das Material ist einigermaßen OK.
Tolle Sitzkissen
Haben es für unsere Gartenstühle gekauft und finden die Sitzkissen toll.
top
top qualität. genau wie auf abbildung. auf jeden fall ein top kauf.
Ein toller Artikel
Farbe, Verarbeitung, einfach alles okay!
Top Artikel!
Tolle Qualität, Optik und gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Genauso so habe ich mir die Kissen vorgestellt
Für den Preis okay
Ich bin begeistert dicke Auflagen alles richt
💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super Teile
Die g Kissen sind einfach und gut, die Anlieferung hat ebenso geklappt, nur mit den Maßen bin ich nicht voll zufrieden.
Sehr gemütliche Sitzkissen
Am Anfang dachte ich, dass sie vielleicht etwas teuer sind, aber ich habe noch nie so gemütlich gesessen. Die Kissen sind jeden Cent wert.
Man sitzt bequem drauf und weich. Mit den schnüren kann man noch zusätzlich am Stuhl festbinden.