Sanilo WC-Sitz Bath Salts, mit Absenkautomatik

Sehr schöner deckel

Optisch ist er der Hingucker . Das feeling auf der Toilette ist wie im Urlaub :) . Qualität ist wirklich der Hammer

WC- Sitz ist schlecht verarbeitet.

Am Deckelrand mangelhafte Verarbeitung der Beschichtung.

Ein schöne Artikel mit schlechte Qualität

Ich empfehle niemand , weil Qualität sehr schlecht ist.

Sehr schöner Klodeckel

Ein sehr schöner Klodeckel mit schönem Anblick und Absenkautomatik. Er ist seit einigen Tagen in Benutzung und wir können nur sagen, dass wir sehr zufrieden sind und hoffen, dass wir lange Freude damit haben werden. Einen Punkt Abzug hätte ich bei diesem Preis. Die obere Schicht vom Klodeckel weist viele kleine Blasen auf, die man aber zum Glück nur von ganz nah sieht, aber ansonsten nur zu empfehlen.

Der richtige WC-Sitz

Dieser farblich sehr ansprechende WC-Deckel hat richtigen Komfort ob mit Absenkautomatik oder verdammt bequemer Sitzfläche. Jetzt verbringt mein Mann sehr viel mehr Zeit auf "seinem WC". Bin begeistert :)

Sehr stabil

Dieser Toilettendecker ist sehr stabil und gut verarbeitet. Die Farben sind sehr ansprechend und passen genau zu unserem Bad. Sehr leicht anzubringen. Ich kann diesen Toilettensitz nur empfehlen.

Sehr schöner Toilettendeckel ...

Der Toilettendeckel sieht sehr schön aus. Schnelle Lieferung. Gleich angebracht. Anbringung kinderleicht. Macht einen sehr wertigen Eindruck. Wir hoffen, es bleibt so.

Hochwertige Qualität

Schöne Farben, leicht montierbar und qualitativ hochwertiger Toilettensitz.

Motiv schön

Schönes Motiv. Allerdings mit kleinem Abstrich weiter zu empfehlen.Scharniere zeigen erste farbliche Verschleißerscheinungen. Und das nach einem Jahr.

Super schön,aber nicht perfekt

Schöne Farben, genau wie abgebildet. Einfach zu mantieren. Aber Mechanism hängt einbishen. Ich denke für diesen Preis sollte alles ideal sein.

Von den Farben her ein toller Sitz. ...

Von den Farben her ein toller Sitz. Allerdings im Print Makel und durch sauber machen lösen sich die Nähte. Alles in allem aber ein Hingucker...

Sieht sehr schön aus

Optisch, sieht diese klobrille sehr schön aus, macht auch einen guten Eindruck auf Qualität bezogen.,, die Zeit wird noch zeigen wie lange.

Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen , leicht anzubringen und sehr stabil . Und das Preisleistungsverhältnis einfach toll .

Ein super Artikel

Haben den WC Deckel gekauft schnelle Lieferung und gute Qualität von den Artikel. Super einfach zum montieren Daumen hoch supi

Super Kauf !

erfüllt seinen Zweck

Der WC-Sitz ist soweit ok, könnte aber noch besser/funktionabler verarbeitet sein. Besonders die Montage ist eher unpraktisch.

Farbe etwas matter, aber trotzdem schön

Gefällt mir doch sehr, die Farbe ist lange nicht so strahlend..aber trotzdem sieht er toll aus. Würde ich wieder kaufen.

Tolle Optik

Der Klodeckel sieht wirklich nicht nur total toll aus sondern auch wirkt er vom Material her nicht so billig wie manch andere

Schöner Toilettendeckel

Aber leider ist die absenkautomatik nach ca 4 Wochen defekt gewesen. Sonst ist das ein sehr schöner und stabiler Deckel.

Wow ich bin sowas von begeistert

Dieser Klodeckel ist echter Hingucker. Würde ihn immer wieder kaufen der ist einfach soooooo schön und die Farben dazu

Sehr guter artikel

Die Verarbeitung von Materialien und Funktion würde zu 100% erfüllt und sieht dazu auch noch sehr gut aus .

Super Qualität, sehr bequem und das Motiv ...

Super Qualität, sehr bequem und das Motiv sieht spitze aus. Die Lieferung war auch super schnell

toller Artikel

Sieht sehr hübsch aus. Ein Hingucker im Badezimmer und funktioniert einwandfrei. Kauf nicht bereut.

Tolle Optik, sehr gute Installationsanleitung

Tolle Optik, sehr gute Installationsanleitung, fest anzubringen, Absenkautomatik funktioniert super.

WC Sitz

Sehr stabile Scharniere mein Mann war das erste mal nicht genervt von der Montage einfach Klasse.

qualitativ sehr guter WC-Sitz

Der Sanilo Wc-Sitz "Bath Salts" ist sehr stabil, sieht gut aus und schließt ganz sanft

Der Artikel löst .l

DER Artikel hält keine 200 kg und er löst sich nach kurzer Zeit an der Brille.

Ein Hingucker im Bad

Absenkautomatik hat uns überzeugt. Schöne Farbe und Motive runden den WC Sitz ab.

Schön

Wunderschön ein echter Hingucker … Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Hingucker

Sehr bequem sieht toll aus,tut was es soll funktioniert wunderbar