Sehr wertig und edel
Unsere Niederdruck Armatur (Markenprodukt) hatte gute 14 Jahre auf dem Buckel und schon einen Kartuschen Austausch hinter sich. Da die Kartusche von der alten Armatur ziemlich teuer ist und wir eh auch dass Spülbecken in der Küche wechselten, bot sich ein Neukauf an. Dieser Armatur sollte es nun sein, denn vom Aussehen gefiel sie uns am besten und wir wollten auch eine haben die höher im Auslauf ist als unsere alte. Die Verpackung war absolut wertig und sicher, Zubehör alles dabei. Einbau war relativ einfach, man muss natürlich bisschen mehr 'machen' weil ja noch ein Wasserspeicher angeschlossen wird. Aber selbst das funktionierte super gut. Anschlüsse war in guter Länger vorhanden, passte alles wunderbar. Was klasse ist, man kann die Mischeinheit recht oder links anordnen bevor man es endgültig verschraubt. Der Auslauf also der vordere Teil wo der Perlator sitzt, ist beweglich. Man kann also den Wasserstrahl auch da nochmal umlenken. Der Auslauf selber ist auch sehr leichtgängig, die Mischeinheit ebenso. Alles in Allem, ein guter Kauf und nur zu empfehlen.
Super Artikel
Sehr schöne und edle Armatur. Einbau Kinderleicht. Mit den heutigen flexiblen Schläuchen im Lieferumfang geht die Installation recht schnell und leicht von der Hand.
Super schöner Artikel
Sehr schön und gut anwendbar. Bin mega begeistert 👍🏼
Massiv und einfach zum einbauen
Ale Teile sint im Set