Rieker Sandalette, Sommerschuh, Sandale, Keilabsatz, im modischen Look

Rieker Sandalette, Sommerschuh, Sandale, Keilabsatz, im modischen Look In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Sandaletten!

Sehr angenehmes Laufgefühl (trotz Hallux Valgus) durch Plateau und angenehme Absatzhöhe. Bestellt habe ich diese Sandaletten als passendes Accessoire für bestimmte Bekleidung und weil sie mir total gut gefallen haben. Nachteil: ab und an merkt man ein Kratzen des Klettverschlusses, das hört nach dem ersten Spaziergang aber wieder auf… Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Hübsche Sandalette

Wirklich toller Schuh. Da ich einen breiten Fuss habe ist für mich der Klettverschluss ein Segen :) Die Optik ist wirklich schön und das Fussbett sehr weich gepolstert - TOP Schuh !!

Sehr schöne Sandalen

Sehr sehr schöne Sandalen. Optisch passt es zu vielen Kleidungsstücken sehr gut. Bequem, dank Klettverschluss für leicht breitere Füßchen optimal.

Toller Schuh.....

Sehr bequem, trotz Absatz. Farben passen zu fast allem.

Super weich !

Kann mich nur meinen Vorgängerinnen anschließen. Optimal, dass die Sandalette verstellbar ist! Habe schmale Füße. Schwanke zwischen 40 und 41. Hier passt 41 von der Länge.. guter Kauf, man läuft wie auf Wolken!

Mega schöner Schuh

Super bequem....schick..modern...Rieker ist einfach nur zu empfehlen und auf jeden Fall das Geld wert

Sieht Klasse aus, gute Passform

sehr vielseitige Farben, passt zu vielen Sachen, wirkt etwas grob, sehr bequem

Sommersandaletten

Bin sehr zufrieden mit dem Schuh,es läuft sich gut mit ihm,richtig bequem

Diesen Schuh mag man oder nicht! Ich habe lange überlegt ob ja oder nein. Der weiße Riemen sieht doch etwas wuchtig aus am Fuß. Die Passform ist ansonsten okay und die verstellbaren Riemen sind auch gut und vor allem haben sie einen festen Klettverschluss. Habe den Schuh behalten, weil ich denke mit langer Hose oder langem Kleid wird es schon gehen. Das Gute auch, durch die verschiedenen Farben ist man etwas flexibler in der Auswahl der Kleidungstücke. 👌

Überraschend

Auch ich habe mich an den Bewertungen hier orientiert. Und ich bin nicht enttäuscht worden, sondern bin total überrascht worden. Ich laufe darin, wie auf Wolken, trotz Absatzhöhe. Auch meine großen Fußzehen, werden nicht am Nagelansatz gequetscht, was bei vielen Vorgängern der Fall war. Diesmal bin ich überrascht worden. Dankeschön

Typische Rieker Schuhe - total bequem

Ich ziehe gerne Rieker Schuhe an. Zum ersten Mal einen hohen Schuh auch noch als Sommerschuh. Ich bin total begeistert. Er ist sehr weich und richtig bequem. Ich war erst etwas skeptisch wegen der Höhe. Rieker ist ja auch kein Billig Schuh. Aber der Preis lohnt sich. Ich kann ihn nur empfehlen. Er ist übrigens auch für kräftige Frauen geeignet.

Schöne Allrounder

Schöne, passgenaue ( Gr. 39) , elegante und aber auch z u Jeans tragbare Schuhe. Zeitlos. Erst war ich etwas skeptisch was die Klettverschlüsse betrifft, aber nachdem ich mich anstrengen musste, diese wieder zu lösen, war meine Skepsis; was die Sicherheit betrifft, dass sie sich lösen könnten; verflogen. Kann nur sagen, hoffentlich wird es bald dauerhaft wärmer!

Rieker Sandalette

WOW ich bin total begeistert 🤩 Supertoller Schuh , sehr leicht , sehr bequem und tolle Farbe . Passt echt zu allem . Hab diese Schuhe gerade bekommen und ich hab mich sofort in diese Schuhe verliebt . Rieker ist einfach eine super tolle Marke . Danke ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Schöne Schuhe aber Klett vorne unangenehm

Grundsätzlich sehr schöne Schuhe, die zu Vielem passen würden. Ich empfand den Klettverschluss im Zehenbereich von der Idee her grundsätzlich gut; leider entpuppte sich das System beim Tragen als sehr unangenehm.

Die Schuhe sind einfach KLASSE. Und das sage ich, die erhebliche Schwierigkeiten hat Schuhe zu finden. Sie haben ein bequemes Fußbett und der Absatz ist weich, so dass ich das Gefühl habe auf Wolken zu gehen. Gerne empfehle ich die Schuhe weiter.

schicker Schuh

gute Passform und durch die Klettverschlüsse ideal einzustellen,keine Probleme auch nach ca 4 Stunden tragezeit klare Kaufempfehlung

Schicke Sandale

Bewährter Rieker Komfort. Jedoch fiel der Schuh mir dieses Mal etwas zu klein aus. Ich habe ihn daher nochmal eine Nummer größer nachbestellt und diesen behalten.

Rieker Sandaletten

Die Sandaletten kann ich nur weiterempfehlen. Die sind soooo toll, dass man wie auf Wolke 7 läuft. Weich, schön angenehm und wenn die Füße bissel dick werden, kann mann den Klettverschluss weiter machen. Die Schuhe muss man Kaufen 👍👍👍

Super schön

Zufällig in der. Angebotswoche entdeckt und happy die Schuhe bestellt zu haben. Machen echt was her. Freue mich schon auf schönes Wetter. Bin sonst nur Sneaker Trägerin aber die Sandalette macht einen tollen schmalen Fuß. Liebe Damen greift zu.

Bequem uns chick

Die Schuhe sind sehr bequem, sehen chick aus, kann mann zu dunkel und hell tragen. Durch den Klettverschluss ist man mit Anziehen der Schuhe schnell fertig, was mir persönlich wichtig ist. Das Muster im Absatz gefällt mir auch sehr gut.

Modischer Schuh

Eleganter und modischer Schuh, passt super zum Alltag, aber auch zu einem festlichen Anlass. Größe fällt normal aus und ist super bequem zu tragen, da man ihn an beiden Stellen grössentechnisch individuell einstellen kann

Chicer Schuh 👟

Von der Optik hat mir der Schuh von Anfang an gut gefallen, er hat mich überrascht wie bequem er ist. Passform perfekt, sieht toll aus am Fuß. Meine Empfehlung hat er jedenfalls.

Mega cooler Schuh

Die Farben sind einfach klasse und der Schuh ist einfach super bequem. Die Schnalle ist ein absoluter Hingucker . Durch den Klettverschluss problemlos anzuziehen und auch anzupassen.

Unbequeme Schuh

Dieser Schuh schaut am Foto schöner aus, als in Wirklichkeit, er ist auch nicht recht bequem

Super Schuh

Was super ist, das man je nach dicke des Fußes die Weite einstellen kann. man läuft sehr weich und merkt die höhe des Schuhes nicht. Der Fuß liegt weich auf dem Schuh

Rieker einfach tolle Schuhe

Nicht die letzten Rieker Schuhe, sooo bequem am Fuß und sehen noch toll aus, auch der Klettverschluss hält richtig gut, immer wieder

Sehr bequem

Sehr bequem und auch schick. Habe mich aber für ein anderes paar Schuhe entschieden.

Der Hammer

Gesehen, bestellt, anprobiert, SUPER. Sie sehen schwer aus, sind aber super leicht und laufen sich mega. Ich bin begeistert und sie passen zum Rock oder zur Hose.

Toller sommerschuh

Würde ihn immer wieder kaufen .So bequem. Bin sehr begeistert.

Die Schuhe sind Ok

Die Schuhe fallen sehr klein auf. Für breite Füße bitte eine Nummer größer bestellen. Na ja , für den Preis sehen sie Ok aus aber kein Woww Effekt.