Wireless Maus
Zuerst dachte ich das die Batterie in der Maus leer ist, weil sie nach ca 2 Minuten "nichts tun" nicht mehr funktionierte. Aber: und das ist echt ein clou- die schaltet sich tatsächlich nach ca 2 Minuten immer ab, wenn man nicht mit ihr arbeitet. Dann einfach eine Taste auf der Maus klicken- und weiter gehts! Ich bin begeistert, so hat man auch noch länger was von der Batterie.
Super!
Eine tolle Maus, die sehr gut in der Hand liegt. Sie arbeitet schnell und leise. Kabellos....perfekt! Zu erwähnen wäre, dass der USB Stick seitlich in der Maus steckt. Ich habe ihn erst gesucht.
Macht was es soll!
Funktioniert einwandfrei. Hatte bedenken wegen dem Günstigen Preis, wurde aber eines besseren belehrt. Top Maus 🐭
Ein toller Arikel
Dieses Artikel ist super toll. Ich habe sehr Spaß gemacht. Das ist zwar günstig und gut. Das ist für Computer Anfänger schon Empfehlungswürdig.
PC - Maus
Gutes Teil , liegt gut in der Hand , schnell angeschlossen, hat sich ohne Probleme mit WiFi verbunden.
Preis Leitung sind absolut in Ordnung.
Ne Maus halt :-)
NA sie erfüllt ihren zweck. Preis leistung kann ich sie empfehlen
Speedlink KAPPA Wireless Maus
Für den Preis Okay....Eine Gute Endscheidung......
einfach und gut
Die Wireless Maus liegt gut in der Hand und funktioniert! Ein Kabel weniger im Schreibtischbereich.Für den Preis ist die Maus durchaus zu empfehlen.
Gute Funkmaus
Die Maus ist erst kurz im Einsatz, aber macht was sie soll. Kaufentscheidendes Kriterium war, dass die Maus etwas größer ist als die herkömmlichen Mini-Funkmäuse und somit etwas kofortabler (zumindest für mich) in der Hand liegt.
Es macht Spaß
Es liegt gut in der Hand ist leicht zu bedienen macht einfach Spaß und hilft beim Laptop Bedienung
Qualität entspricht dem Preis des Produkts
Die Verpackung auf dem Bild entspricht nicht dem Produkt. Eine Maus kommt mit 1200 dpi, ohne die Möglichkeit zu ändern. Die Qualität ist nicht sehr gut, das Gehäuse knarrt etwas. Ich empfehle es nicht, es ist besser, etwas mehr zu bezahlen und etwas anderes zu nehmen.
Funk Maus
Normalerweise bin ich von dieser Funkmaus begeistert, wenn sie funktioniert! Leider lässt sich diese Maus nicht scrollen, daher geht sie zurück. Noch ein Wort zum Paketversand: Die Maus ist in einem kleinen Paket 13,5 X 9 cm. Dieses kleine Päckchen wurde in ein großes Paket 35,5 X 25,5cm reingepackt! Mehr Verschwendung geht nicht! Ausserdem wurde dieses Paket schon geöffnet und wurde mit einem Tesa einfach wieder zugeklebt.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍 ...
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tut was sie muss
Ich bin zufrieden mit der Maus. Sie ist sehr angenehm in der Handhabung. Die Größe ist für mich optimal. Der Preis ist sehr sehr günstig für die gute Qualität.
Kaputt nach 2 Monaten
Schlecht schlecht schlecht.
Leider bereits kaputt gegangen. Und nein es ist nicht die „time out Funktion“…. Richtig schlechte Haptik.
Minderwerdig
Diese Computer Maus hatbeimir nicht funktioniert. Aussehen ist nicht alles .Würde mir nicht mehr kaufen wollen
Unsere ist kaputt gegangen. Und haben wir diese geholt und perfekt. Keine Störung. Funktioniert perfekt und nur 6eur.
Super Maus reagiert ohne Verzögerung zu diesen tollen Preis perfekt und schnelle Lieferung
Ideale PC Maus
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, Batterie einlegen, Sticker in Laptop einstecken, liegt gut in der Hand, los legen... Klare Kaufempfehlung
Passt
🙃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tolle Maus
schöne Farbe, leichte Bedienung, praktischer Schalter, liegt gut in der Hand, passt zu jedem Laptop
Lieblingste , praktische Maus und empfehlenswert bei Computerarbeit.
Das war genau wie ich gewünscht habe, perfekt
Für den Preis eine sehr gute Maus. Ich empfehle, wenn Sie eine günstige und gute Maus suchen. Es hat keine Mängel. Es ist perfekt für seinen Preis.
Gut und schnell
Gute Qualität passt für den preis 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍