Skechers Summits - LOUVIN Slip-On Sneaker Maschinenwaschbar

Skechers Summits - LOUVIN Slip-On Sneaker Maschinenwaschbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht der geworbene Schuh

Laut Verpackung , kein Slipon

super artikel

Sehr schöne Schuhe ,schöne Farbe ,macht einen sehr guten Eindruck,aber leider kam ich in den Schuh nicht rein ,er war leider zu eng.würde ihn sonst auf jeden Fall weiter empfehlen,aber ich brauch halt einen sehr weiten Schuh.

Schöner leichter Schuh

Qualität wie gewohnt, guter (gesenkter) Preis. Und wer diese oder eine ähnliche Größe hat, weiß zu schätzen, wenn man solche Schuhe zu dem Preis bekommt

Wie auf Wolken ..

...gemäß meinem begeisterten Partner - reinschlüpfen und wohlfühlen ist beim männlichen Schuhkauf nicht so oft gegeben ! Größe 45 ist „true to size“ / passt auch an höherem Spann.

Toller Sneaker

Schuh ist federleicht und angenehm zu tragen, auch die Größe passt perfekt. Das weiche Material schmiegt sich dem Fuß wunderbar an. Klare Kaufempfehlung

Schöner Schuh

Guter Schuh mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis!

Marina Rönick

Sehen gut aus und es läuft sich gut darin.

Gehen wie auf Wolken!

Dies sind meine ersten Skechers und bestimmt nicht die letzten! Das Tragegefühl ist toll - wie auf Wolken. Total weich und bequem, weder zu eng noch zu weit. Einfach reinschlüpfen und wohlfühlen. Endlich auch mal "Herrenschuhe", die man auch als Frau in Gr. 44 tragen kann - wirken ziemlich neutral.

Angenehmer Schuh

Der Schuh selbst wirkt sehr gut verarbeitet. Er trägt sich sehr angenehm. Ein Stern Abzug für die "Gepolsterte Innensohle mit Memory Foam". Diese fühlte sich für mich wie nicht vorhanden an. Ich habe sie nach den ersten Tagen ausgewechselt und alternative eine Markensohle eingelegt. Damit ist der Schuh für mich jetzt perfekt. Besonders das Schnelle An- und Ausziehen ist sehr angenehm.

Top bequem und Optisch wirklich schick

Für den aktuellen Preis kann man garnichts sagen. Ich habe sie in grau bestellt und trage sie jeden Tahlg. Das "mal eben" reinschlüpfen finde ich wirklich sehr praktisch... Sind halt reine Sommerschuhe... Weder Wasserabweisend noch wärmend... Also perfekt für trockene Tage... Jederzeit wieder!!!

Entspricht nicht der Beschreibung

Das ist kein Komfortschuh. Es fehlt die Slipperfunktion. Wo oder was ist der Gummizug ist der Gummizug?????

Schöne Sneakers von Skechers. Das dunkelblau gefällt mir sehr gut! Ich hoffe meinem Mann auch. Sehr zu empfehlen!

Super Schuhe sehr bequem. Gute Sohle kann man leicht rein schlüpfen

Super Schuhe gute Sohle sehr bequem kann man leicht rein schlüpfen

Sehr bequemer Schuh

Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

Skechers

Leider kann ich ,nichts wirklich drüber sagen.Da mein Mann einen sehr hohen Fuß Span hat ,und sie ihm beim Einstieg zu eng gewesen sind.

schön und bequem

War positiv überrascht worden von diesen wirklich federleichten Schuhen. Dass Sie nun irgendwie zu kühl wären kann ich so nicht sagen, es sind halt wirklich Slipper im leichten Turnschuh - Style. habe allerdings die mitgelieferten Einlagen gegen eigene, etwas dünnere ausgetauscht, mit der orignialen waren sie tatsächlich etwas schmal - aber noch gut sitzend. Größe entspricht der Norm. Vllt. bissl kleiner, aber super toller Schuh, würde ich wieder kaufen. Ist wie abgebildet.

Toller Herrenschuh. Leider sehr eng grschnitten

Gut und bequem. Sehr leicht.

Ich würde diesen Artikel sehr gerne weiterempfehlen.

Guter Schuh

Ein überraschend leichter Schuh.man merkt ihn kaum am fuss. Bin zufrieden

Super Sneaker

Leichtes anziehen, Größe perfekt sieht gut aus und sehr bequem

Fällt klein aus

Der Schuh sieht zwar sehr gut aus aber fällt ziemlich klein aus. Von daher ging er zurück

Guter Freizeitschuh

Er hat gut gepasst und ist sehr bequem. Allerdings kein uneingeschränktes Slip-In in den Schuh, da die Ferse nicht verstärkt ist und dabei umklappt. Deshalb nutze ich zum Reinschlüpfen einen Schuhlöffel, was auch kein Problem darstellt. Es ist trotzdem ein super bequemer Schuh!

Kann ich sehr gut mitlaufen

Keine Qualität

Habe die Schuhe jetzt 1 Jahr und sie sind fast verschlissen! Sohle Kaputt, somit hat man Nasse Füße bei leichtem Regen! Kann die Schuhe nicht weiter empfehlen!

Beqeumer schöner Schuh

Passt sehr gut , Gr. 43, mein Vater ist zufrieden

tolle schuhe

man geht wie auf wolken

Sehr gemütlicher, moderner Schuh

Fällt klein aus. Habe normalerweise 46, bei diesem ist es 47,5. Liegt wohl an den US Größen. Ansonsten Top Sneaker

Leichter bequemer Schuh

Schnelle Lieferung. Ich habe den für meinen Sohn bestellt. Er war total überrascht wie leicht und weich er ist. Der Fuß fühlt sich sofort wohl. Die bestellte Größe hat genau gepasst. Er ist voll zufrieden damit.