Destiny Gartensessel LUNA (Set, 2-St), Aluminium, Polyrattan, inkl. Auflagen

Destiny Gartensessel LUNA (Set, 2-St), Aluminium, Polyrattan, inkl. Auflagen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht nur von weitem gut aus

Ich kann leider nur drei Sterne vergeben. Für die Optik und das Disign. Von weitem sieht es sehr stylisch und klasse aus. Die Sitzkissen sind sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider ist die Verarbeitung mangelhaft. Überall raue Stellen, das Geflecht ist rubbelig und sieht ausgefranst aus. Die Rückenkissen sind viel zu dünn, so dass man sich nicht bequem anlehnen kann. Ich schicke die Möbel wieder zurück. Für das Geld habe ich etwas besseres erwartet.

Unbedingt kaufen ‼️

Diese Stühle sind sehr bequem. Ein totaler Hingucker. Hätte ich ein großen Garten, hätte ich sehr viele gekauft. Echt schön 😁👍

Super Sessel

Schnell geliefert.Tolle Design und sehr bequem.Kann ganze Jahr auf die Terrasse bleiben. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sitzkissen zu groß

Die Sessel sehen Super schön aus und sind auch stabil. Das Sitzkissen ist Leider viel zu groß und steht mindestens 4 cm über, also nicht auf dem Foto!!! Mit neuen Kissen machbar aber für einen Kissenaustausch viel zu teuer.

Besser geht nicht

Schön und stabil. Klasse Stühle , bin sehr zufrieden