Preis Leistung sehr gut
Ich hab den Fön wegen dem Diffusor für meine Naturwellen bestellt. Ich bin super zufrieden
Keine Power
Für mich ist dieser Föhn nicht geeignet. Er wird zwar sehr heiß, fast schon zu heiß, aber er hat keine Power.
Ich hab sehr viele, dicke und auch lange Haare und es dauert ewig bis meine Haare getrocknet werden.
Zudem liegt dieser Föhn nicht gut in der Hand. Der vordere Teil ist viel zu schwer und der hintere Teil, den man in der Hand hält ist wiederum viel zu leicht.
Alles in allem, also nichts für mich.
Föhn ist nicht gleich Föhn
Bis dato habe ich einfach 15 € Modelle in Betrieb gehabt, die halten gut 1 Jahr oder von 12 bis Mittag. Nachdem das bisherige AEG Modell auch schon wieder eigenwillige Geräusche von sich gegegen hat (ist ja mittlerweile alles nur noch Plastik innen) musste es ein neues Gerät sein. Ein komplettes Versagen der Gerätschaften kündigt sich ja nicht wirklich an, es geht dann einfach nicht mehr. Das Modell von Grundig war im Angebot für fast 70 € hätte ich mir wohl niemals einen Föhn gekauft. Optisch sehr gut verarbeitet und wirklich schick. Der Griff ist auch für kleine Frauenhände perfekt. Das war oft mein Problem, das ich bisherige Geräte nicht richtig halten konnte, weil der Griff einfach zu klobig war. Der Föhn ist recht leicht, die Auszugsschnurr rattert etwas, aber in Ordnung, das lästige Aufwickeln entfällt. Wenn man die Aufwicklung nicht mit voller Wucht ans Gerät einschnappen lässt, sollte diese Mechanik von Dauer sein. Prima Gerät mit dem ich bis jetzt sehr zufrieden bin.
Haar trockner
Guter Föhn kann ich nur empfehlen und das mit dem kapell ein ziehen super
Kabelaufwicklung toll wie beim Staubsauger :)
Tolles Design. Die Kabelaufwicklung ist echt der Hammer. Ansonsten leicht zu bedienen. Der Gitterschutz hinten ist sehr geschützt, dass meine langen Haare da nicht reinwehen können. Leicht ist der Föhn wirklich nicht, aber für mich ist das ok.
Haare super trocknen
Leichte Handhabung, liegt etwas schwer in der Hand bei längerem Gebrauch, gute Kabelaufwicklung,
Optik top, Leistung flop!
Ich hab mir den Fön ehrlich gesagt hauptsächlich wegen der Optik gekauft – ich find ihn einfach wunderschön und das Design hat mich direkt angesprochen. 🙈 Ich hab die Beschreibung vorher nur so überflogen und beim Auspacken erst gemerkt, dass das Kabel ausziehbar ist, also mit so einer kleinen Kabeltrommel. Das fand ich tatsächlich ziemlich cool und praktisch.
Leider war’s das aber auch schon mit den positiven Überraschungen. Beim ersten Einschalten ist mir gleich aufgefallen, dass der Fön nicht wirklich Power hat. Ich hab lange, viele, aber eher feine Haare – und die brauchen ewig, bis sie trocken sind. Selbst auf der höchsten Stufe und mit maximaler Temperatur dauert das richtig lange.
Dazu kommt, dass der Fön echt laut ist und nach einer Weile ganz schön schwer in der Hand wird. Das nervt vor allem, wenn man länger föhnen muss.
Was ich aber wirklich gut finde, ist die Cooling-Funktion. Die funktioniert hier erstaunlich gut – mein alter Fön hatte das zwar auch, aber der Kaltluftstoß war nie so effektiv wie bei diesem Modell.
Alles in allem würde ich ihn aber trotzdem nicht weiterempfehlen. Hübsch anzusehen, ja – aber für den Preis und die Leistung leider nicht überzeugend.
Toller Fön !
Es ist ein guter Fön ! Nicht zu laut und super mit dem Kabel das es einziehbar ist ! Nach dem Einsatz kommt der Fön in den Schrank und ist aufgeräumt ohne Kabel! Der Fön trocknet schnell die Haare und macht das Haar schön weich ! Er ist jeden Tag bei mir im Einsatz ! Bestellt , probiert und gekauft ! Empfehlung und für den Preis TOP !!!
Top Artikel
Der Haartrockner ist handlich, leicht und einfach zu bedienen. Das heißt, er hat wenig Bedienteile, aber ausreichen um die Haare meiner Frau auf jede Art zu Trocknen und zu Formen. Der Kabeleinzug ist superpraktisch, nimmt dadurch weniger Platz ein. Das Kabel ist trotzdem lang genug. Wenn man damit vernünftig umgeht, hält der Einzug auf jeden Fall lange.
Der Fön ist schnell auf Temperatur, und lässt sich durch eine Taste zwischendurch kalt Föhnen.
Meine Frau ist sehr zufrieden.
Was soll ich sagen.
Ist leider explodiert bzw es kamen glühende und brennende Teile heraus beim einschalten.
Top Produkt!😂
Kann keine Sterne geben
Habe mir 5mal die Haare gefohnt und nix geht mehr, habe leider schon wieder alles entsorgt wer denkt an sowas
Sehr praktischer Fön
Diesen Grundig Haartrockner haben wir bestellt, weil wir den "Kabelsalat" im Schrank nicht mögen und wir sind nicht enttäuscht worden. Der Kabeleinzug ist absolut praktisch.
Auch sonst hält der Fön, was die Beschreibung verspricht.
Nichts Besonderes
Ein Föhn, von dem ich mir mehr erhofft hatte, nach der Beschreibung. Trockenleistung ist nicht besser als beim Billigföhn von Aldi, Handhabung ein bisschen sperrig. Gut ist der Kabeleinzug, allerdings muss man aufpassen, dass man sich nicht die Finger einklemmt. Zum reduzierten Preis gerade noch empfehlenswert.
Leider technisch nicht einwandfrei
Nach kurzer Fön- Zeit ging leider immer der Fön aus- was sehr Nervig ist. Musste ihn leider zurückschicken
Beim Testlauf ausgefallen und lasst sich nicht
Beim Testlauf ausgefallen und lasst sich nicht mehr einschalten
Tolles Produkt
Föhn ist auch mit Aufsatz relativ leicht. Die Haare sind schnell trocken (ich habe dickes langes Haar). Der Föhn wird nicht zu heiß. Toll auch, dass das Kabel im Föhn verschwindet.
Schicker Fön
Toller Fön, der nicht zu heiß wird und die Haare glänzen lässt. Super praktisch, finde ich die Einzugsfunktion des Kabels.
Ein Teil passt nicht auf den Fön
Toller Fön
Hat eine super Leistung und schönes Design
Ionic Haartrockner
Sehr schöner stylischer Fön. Kabel ist definitiv zu kurz, aber Kabeleinzug ein Pluspunkt.
Habe sehr lange Haare, sind viel schneller trocken, als mit meinem alten Fön.
Einziger Minuspunkt das der Einschalttasten ganz unten sind. Man kann ihn nicht einhändig ein- und ausschalten.
Super Qualität
Der Fön ist leicht zu handhaben. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Föhn
Leider etwas schwach erfüllt sein zweck aber für lange haare dauert es mit diesem föhn zu lange. Das kabel lässt sich komplett im föhn einfahren denke mal es soll ein reise föhn sein