Festina Chronograph Keramik Kollektion F20515/2, Armbanduhr, Quarz, Herren, Keramiklünette, Saphirglas, Stoppfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Fantastische Uhr

Die Uhr ist für meine Tochter, denn sie mag nicht die typischen niedlichen "Frauenuhren" und ist restlos begeistert. Die Uhr schaut traumhaft und in Natura wie abgebildet aus. Sie ist wirklich ein echter Hingucker!!! Einzig die Zustellung war eine absolute Kathastrophe, denn die Tüte wurde wohl achtlos ins Treppenhaus geschleudert - zumindest ließ der Anblick das vemuten. JEDER hätte die Tüte einfach einstecken können und DAS geht für mich überhaupt NICHT!!!

Überagend

Für unter 160€ Saphirglas keramiklünette lässt sich leider nicht drehen aber egal ist meine dritte Uhr von Otto holt Sie euch für den Preis.

Herren Chronograph

angenehmes Tragegefühl durch Kautschukband, klare Anzeige, optisch sehr hochwerig

Schlechtester Service

Ich habe nach vielen Rabatten ca. 130€ bezahlt und ke 16€ Casio Uhr zugeschickt bekommen. Und meine Rabatte bekomme icha ich nicht wieder. Finger weg! Ich bin sehr enttäuscht

Ein toller Artikel

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Festina Chronograph

Der Herren Chronograph ist optisch sehr schön und lässt sich sehr gut tragen.Das Armband ist optisch nicht so mein Ding aber sehr solide.Ich könnte mir diese Uhr auch mit einem schwarzen Lederarmband oder Metalband vorstellen.Die Funktion der Uhr ist für mich zweitrangig und wird von mir nicht so oft genutzt aber funktionieren sehr gut.

defekt

habe diese wunderschöne Uhr bestellt leider ist die Lünette defekt,man kann diese Uhr nicht stellen,darum zurück. Gleiche Uhr nochmal bestellt und gleiche Problem. Alle beide Uhren zurükgeschickt. Schade

zum empfelen

Diese Uhr ist ein pracht ich habe sie leider zurück geschickt da mein mann wolte sie nicht er wollte welche mit zahlen aber ich habe sie in hand gehalten tolle uhr

Diese FESTINA Uhr ist eine qualitativ sehr hochwertige Uhr. Das Saphirglas im Kombination mit der Keramik ist einfach klasse. Zudem ist es ein sehr gutes Angebot.

Defekt

Habe die Uhr zum 2ten mal bestellt,leider wieder defekt.Die Lünette bewegt sich nicht. Uhr zurückgeschickt

Schöner Chronograph

Habe mich sehr auf den Chronographen gefreut, leider lies sich die Krone nicht lösen, deshalb Rückversand

Super schöne Uhr

Ein echter eycatcher! Und auch mit Saphirglas.Toll

Top Uhr optisch schön! Und gute Quälität.