Gut:
Toller, weiter Schnitt, der reingesteckt in Hose oder Rock auch kleine Problemzonen am Bauch überdeckt.
Fällt gut, auch in den höheren Größen. Größe wie zu erwarten, nicht kleiner oder größer. Der Ausschnitt ist so, dass man das Shirt gut zB unter einem Blazer anziehen kann und sogar bei Bedarf noch ein Langarmshirt darunter , ohne, dass es auffällt. Für diesen Anwendungsfall habe ich es gekauft, ich friere schnell.
Der satinartige Look macht das Shirt zu einer super Kombi für Blazer, die auch recht elegant aussieht, je nach Farbe. Ich bevorzuge klassisch schwarz unter schwarz, sieht toll aus. Zudem ist das Material recycletes Polyester aus Flaschen oder Stoffresten aus der Textilindustrie, was ich super finde. Wiederverwertetes Material als Kleidung würde ich immer bevorzugen, finde ich total sinnvoll. Auf den Schildern (auch recyclet) am Shirt wird aufgefordert, es vorsichtig zu waschen (also Wäschesack und Feinwäsche). Wie lange der Stoff schön bleibt, bleibt abzuwarten.
Weniger gut:
Dass das Shirt nur vorne den Satin Look hat. Sowas finde ich echt schade. Andererseits war das Shirt auch echt preisgünstig mit aktuell per Aktion 16-20 Eur. Da ist es wohl legitim, wenn eine Seite "einfacher" ausfällt.
Die Ärmel sind nach unten etwas zu weit, dass man je nach Blickwinkel und Bewegung zB einen BH darunter sehen kann. Kann man ggf. mit etwas Garn und ein paar Stichen beheben bei Bedarf.
Insgesamt eine Empfehlung und die Hoffnung, dass das Shirt das Waschen gut übersteht.
Wunderschöne Farben
Ich habe sowohl das dunkelgrüne als auch das Shirt in Beet Red bestellt. Beide Farben sind einfach wunderschön und besonders. Das Beet Red erinnert tatsächlich an die Farbe von Roter Bete. Es ist also nicht einfach „nur“ ein dunkles Rot. Andere Oberteile habe ich in dieser tollen Farbe bisher nicht gefunden. Andere Marken sollten sich an diesem tollen Farbspektrum ein Beispiel nehmen. Ich habe das Shirt auch noch in anderen Farben. Mit Preis, Schnitt und Qualität bin ich sehr zufrieden.
schöner jedoch anfälliger Stoff
Die Bluse habe ich in orange-braun gekauft. Leider hat ist beim ersten Tragen gleich ein Faden gezogen. Davon unabhängig betont es Schweißflecken extrem, weshalb ich es in jener Farbe nicht empfehlen kann. Jene sind die ganze Zeit über sichtbar, nachdem sie bereits getrocknet sind. Daher ist es nicht für den Sommer geeignet. Vielleicht stellt das bei der Shirtbluse in schwarz kein Problem dar.
schön, bequem und pflegeleicht
Ich habe das Shirt schon in mehreren Farben bestellt, weil ich finde, es sieht edel aus. (zumindest von vorne) Ich wasche es im Wäschenetz, und gebe es danach kurz in den Trockner, so kann man sich das Bügeln sparen. Klare Kaufempfehlung.
Sehr schöne Ware
Endlich mal eine Bluse in Gr. 38, die nicht bis über den Hintern hängt und keinen Riesen-Ausschnitt hat! Dabei ist sie figurschmeichelnd – wie für mich gemacht.
Bitte mehr Mode für Frauen jenseits der 30!
Sehr Edel
Hübsches Shirt .ich trage es zu allen Anlässen
Es lässt sich vielseitig kombinieren
Material ist edel und weich .tragt sich wunderbar leicht
Der Preis ist super .das Shirt wirkt hochwertig
Passform zu klein
Schon beim Anprobieren oben im Brustbereich zu eng geschnitten.
Kurz
...das Shirt ist an sich schön, leider ist es sehr kurz. Ich kann das Shirt nicht so locker un die Hose stecken.
Zur Auswahl hatte e ich Größe 42 + 44.
Knitter
Knitter von der lagerung sind nach dem waschen immer noch im shirt.
Viel zu eng
Fällt sehr klein aus. Wirkt in Größe 44 wie Größe 40 und ist zudem leider noch viel zu kurz und kam fleckig bei mir an. Schade
Super bequem
Super Oberteil, ich hab es in mehreren Farben. Versteckt kleine Pölsterchen und ist sehr angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen.
Super Bluse
Sehr schöne elegante Bluse trägt sich gut kann sie nur weiterempfehlen
Schönes Shirt
Das Shirt ist schön und fällt größengerecht aus. Qualität ist gut. Mir steht die Farbe nicht so toll.
Farbenblind ?
Ich sehe ein türkisfarbenes Schirt .Erhalten habe ich das Shirt in grün .
Schlechte Qualität
entäuschend billig verarbeitet ...ging sofort retour
Kann man ruhig in 42 bestellen wenn man Gr. 40 hat, dann fällt es noch besser
Fällt nicht so elegant
Das Foto ist etwas verwirrend. So schön sieht es real nicht aus.
Fällt...
...etwas kleiner aus, zumindest bei mir. Schade, tolles Material!
chic, chic, chic
elegant und legere zugleich, ich bin begeistert
Schöner Stoff, leider zu kurz
Der Stoff ist angenehm. Allerdings bei Menschen mit etwas mehr auf den Hüften deutlich zu kurz. Bei mir reichte das Shirt knapp unter den Bauchnabel, gleichzeitig hing es anäm Oberkörper nicht Figur schmeichelnd herab. Daher leider zurück.
Toller Schnitt und Qualität
Farbe passt nicht zum Kombiartikel und die Farbe sieht kalt an mir aus, schade, ansonsten wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stoff ist zu empfindlich
Shirtbluse sieht optisch zwar schön aus. Jedoch hinterlässt jeder kleine Wasserspritzer auf dieser Farbe einen unansehnlichen Fleck, was fast nicht zu vermeiden ist.
Material und Qualität gut, Größe fällt auch ...
Material und Qualität gut, Größe fällt auch normal aus, für mich könnte sie etwas länger sein. Ging leider zurück.
Sieht toll aus
Sehr schönes Stück. Die Farbe leuchtet, der Stoff fällt leicht. Gutes Tragegefühl. Die angeschnittenen Ärmel gefallen mir nicht so gut, aber ich trage es immer unter einem Blazer.
Sehr chic
Sieht unter Blazer oder kurzer Jacke klasse aus. Gr. 44 passt genau. Sehr zu empfehlen!
wunderschöne Farbe
....wie immer, gute Qualität von Vila, schöne Farbe...
tolles elegantes T-shirt. Passt super nicht zu weit und nicht zu eng.