Toller Schuh zum kleinen Preis
Meine kleine haben die Schuhe auf Anhieb gefallen. Das an und ausziehen ist anhand der Klettverschlüssen auch alleine machbar, worauf ich persönlich etwas Wert lege. Fazit: Schöne und komfortable sneaker in guter Qualität
Toller Schuh
Den Schuh habe ich im Angebot gekauft und habe es nicht bereut. Er passte meinem Sohn wie angegossen und bis jetzt ist er auch noch heile. Warm hält er allerdings nicht so gut bei minus Graden.
Schöner schuh
Schöner Schuh mit warmen Futter. Finde den Schuh nur für wärmere herbst Tage zu warm und für kältere Tage zu kalt.
Ein super Artikel den ich nur empfehlen ...
Ein super Artikel den ich nur empfehlen kann.. ich würde den immer wieder kaufen.
Angenehmer zu tragen hält die Füße zumindest ...
Angenehmer zu tragen hält die Füße zumindest bei herbstlichen Temperaturen warm
Schöner, leichter Schuh
Schöner, leichter Schuh (im wahrsten Sinne des Wortes). Diese Schuhe wiegen kaum was, sind aber trotzdem innen leicht gefüttert (aber nur oben rum, nicht an den Zehen).
Mein Sohn ist begeistert von diesen Schuhen, trägt sie sehr gerne.
👍👍👍👍🙏👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️♥ ...
👍👍👍👍🙏👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️
Tolle stabile Schuhe
Habe diesen Schuh für meinen Sohn bestellt. Er ist sehr zufrieden und meint, dass er auch bequem ist. Die Farbe ist genauso intensive wie auf den Bild. An dem Preis ist auch nichts auszusetzen.
Turnschuhe
Diese Schuhe habe ich für meinen Sohn bestellt. Leider hat er nach 3 mal tragen gesagt die sind zu eng. Aber es ist ein schöner Schuh. Wenn man mit dem eng sitzen klar kommt ist er top
Naja
Toller schuh leicht vorallem aber mit dem klebe streifen nicht so toll sobald er zu ging ging er auch immer wieder auf deswegen habe ich diesen srtikrl zuruck geschickt
Innenfutter schön warm
Das Innenfutter ist sehr schön und kuschelig, jedoch haben wir uns gegen diesen Schuh entscheiden, da er doch recht dunkel für diese Jahreszeit für den Schulweg ist.
Schöne Kinderschuhe
Super weicher Schuh für Kinder. Sehr schön geschnitten und optisch auch sehr schön. Das Innenfutter hält die Füße warm. Mein Sohn liebt die Schuhe.
was wir gesucht haben
ausgezeichnete Schuhe für den frühen Herbst. Warm, ziemlich groß, das haben wir für unseren Sohn gesucht. Sie sehen auch gut aus.
Schöne warme Schuhe
Habe die Schuhe für mein Sohn gekauft. Er ist sehr zufrieden. Die Schuhe sind bequem und passen für Herbst wie auch für Frühling.
Unempfindliche Schuhe die was aushalten
Noch nie haben meine Kinder so lange Schuhe getragen machen jeden Waschgang mit und sehen immernoch top aus!
Sehr gute Kinder Sneaker, sehr komfortabel ...
Sehr gute Kinder Sneaker, sehr komfortabel und geeignet für das Wetter, wenn es noch nicht sehr kalt ist
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe uns gutes Material, leider waren sie noch zu groß und deshalb haben wir sie zurückgesendet
Tolle Schuhe
Ein Sohn liebt die Schuhe sind sehr leicht. Eher für den Übergang nocht für den Winter
Diese Sneaker sind sehr gemütlich und sehen ...
Diese Sneaker sind sehr gemütlich und sehen auch schön aus. Mein Sohn findet die Schuhe klasse.
KAPPA
Das sind unsere 5 paar schuhe von Kappa in verschiedene form, passen immer uns sind bequem.
super Schuh,
unser Enkel liebt diesen Schuh,er ist schön warm und bequem,die besten Schuhe sind von Kappa
Mehr erwartet
Sieht auf dem bild bessee aus als live die bearbeitung gefiel mir und mein sohn nicht leider
Top Schuhe
Mein Sohn trägt sie sehr gerne
Und bei dem Wetter auch super warm
Schöne Schuhe
Größe passt genau Lieferung war schnell
Von preis her super 👍👍
Toller Schuh, sieht cool aus.
Toller Schuh, sieht cool aus.
Zwar weiß aber in der Waschmaschine zu waschen.
Super übergangs Schuhe
Super leichter Schuhe perfekt für Frühjahr und Herbst.. mein Kind liebt ihn
Sehr bequem und warm
Sehen ganz Modisch aus
Würde sie immer wieder kaufen
Super!
Ein ganz toller Schuh! Sehr bequem - mein Sohn zieht ihn sehr gerne an
Toller Schuh
Ein bequemer und warmer Sportschuh.
Super für diese Jahreszeit geeignet.
Ok
Die Schuhe sind gut aber sind nicht für Mädchen....passt für Junge......