TIMEZONE Regular-fit-Jeans Regular GerritTZ

TIMEZONE Regular-fit-Jeans Regular GerritTZ In weiteren Ausführungen verfügbar

Wierd meine Lieblings Jeans

Wunderschöne bequeme Jeans. Nur war Grösse 34/34 in der Länge viel zu kurz, ist aber gar kein Problem. Ich habe 34/36 behalten. Nun bin ich sehr zufrieden, begeistert von der Jeans. Liebe TIMEZONE Jeans da sie in Form bleiben nicht ausleihern wie bei billigen Jeans es immer der Fall ist , beim Tragen und Qualität sehr gut ist. Viel besser als billige Jeans. Ich würde jederzeit immer wieder TIMEZONE Jeans kaufen. Für den Sommer werde ich mir noch die hellere Jeans bestellen.

Klare Kaufempfehlung

Die Jeans hat eine perfekte Passform. Durch den Elastan Anteil trägt sie sich perfekt..weich und bleibt in Form. Der Stoff ist etwas dünner als sonst bei Jeans. Kann trotzdem gut im Winter getragen werden.

Für meinen normal schlanken Gatten perfekt. Schön weich die Jeans. Sehr angenehm. Er ist 1,82 m groß und wiegt 81 kg. Haben nochmal die gleiche Hose gekauft, in dunkelblau.

TIMEZONE...Qualität die überzeugt

Tolle Jeans!! Die Hose passt wie "angegossen", sitzt bequem und zwickt nicht zwischen den Beinen.

super Jeans

diese Jeans passt meinem Mann perfekt, schöner Schnitt, super Qualität

Super bequeme Jeans.

Ich habe 33/34 und 34/34 die hellere Jeans bestellt. Die kleinere Größe werde ich behalten da sie mir besser gefällt eng anliegtnder ist. Farbe sieht wunderschön aus ich habe die Jeans in hell und dunkelblau allerdings in verschiedenen Größen. Da sie von Farbe zu Farbe unterschiedlich ausfallen. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Qualität, guter Stoff, gute Bequemlichkeit. Spitzen mäßiger Preis. Da ich sie noch reduziert bekommen habe. Timezone jeans sind die aller besten die ich jemals gehabt habe. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sehr empfehlenswert. Eine Jeans die hellere für das Frühjahr/ und die dunklere Jeans für Herbst/ Winter.

Super bequem

Super Passform leider nicht aus und super bequem Material ist super soft und sehr leicht ein tolles Stück würde ich jederzeit wieder kaufen

Schöner Hose,

Die Marke Timezone ist zwar etwas teuer, aber Qualität her ist wirklich super jeans. Nachteil die Jeans ist mit Reißverschluss.☹️

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ...

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Bequeme Jeans

Perfekt sitzende Jeans für einen Mann mit der Größe 182 cm - 80 kg.

guter Sitz, sehr gut zu tragen - weich und ...

guter Sitz, sehr gut zu tragen - weich und stretchig, zu empfehlen

Danke

Ich bin sehr zufrieden. Danke für die schnelle Lieferung.

Schöne Jeans

Diese Jeans sitzt gut, sieht gut aus, man fühlt sich wohl.

Gut

Weiter empfehlen