ONLY & SONS Regular-fit-Jeans ONSWEFT REGULAR MAT DNM NOOS

ONLY & SONS Regular-fit-Jeans ONSWEFT REGULAR MAT DNM NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Falsches Material

Die Jeans, die ich erhalten hab war lediglich zu ca. 60% aus Baumwolle, dann 20% Polyester und der Rest hat sich auf Viskose und Elasthan aufgeteilt. War eher eine Jeggins und nicht das was ich erwartet habe.

Meinem Sohn gefällt diese Hose sehr gut. Sie ...

Meinem Sohn gefällt diese Hose sehr gut. Sie ist sehr strechig und dadurch sehr bequem. Farbe bleibt auch vorhanden sowie die Passform👍👍👍👍

Leider entsprach das Material nicht der ...

Leider entsprach das Material nicht der Bestellung, ging zurück , wenn ich Baumwolle + Elastan bestelle möchte ich es auch so haben und kein Polyester dabei, sonst war die Hose ok

leider für 34/32 viel zu groß

könnte fast 36 /32 sein also oberteil riesig groß ...

Schwarze Jeans mit perfekter Passform

Die schwarze Jeans passt sehr gut und ist bequem. Die Farbe ist schön und die Qualität wirkt hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und kann sie empfehlen.

Schöne Jeans und gute Passform

Die Jeans sieht sehr gut aus und passt perfekt. Die Qualität ist gut und sie ist bequem zu tragen. Ich bin zufrieden und würde sie wieder kaufen.

Mit personlische hat mit nicht gefallen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Jeans passt, sie ist angenehm zu tragen.

Ok

Herrenjeans Regular-fit

Die Hose ist vom Stoff und Farbe schon schön. Ich war auch froh, endlich eine Hose in der Grösse Weite 29 und der Länge 34! gefunden zu haben. LEIDER war sie viel zu kurz, Die Hosen fallen leider alle anders aus, man kann auch nicht 2 in verschiedenen Farben bestellen. LEIDER muss man jede einzelne anziehen Wenn man über 1,80 ist und nicht kräftig ist, hat man schon Probleme eine in der richtigen Länge zu finden Wer also kleiner ist, kann diese Hose mit gutem Gewissen kaufen Leider hab ich sie wieder zurück geschickt.

Tolle Jeans

Tolle Jeans für täglichen Gebrauch, super Preis 👍👍👍👍👍

Supet Jeans

Sitzt super und sieht klasse aus.

Gute Jeans

Die Jeans sitzt gut. Sie sieht aus wie abgebildet und ist bequem.

In der Beschreibung steht das die Jeans einen Reißverschluss hat. Erhalten haben wir eine mit Knöpfe, was nicht gewünscht war. Entweder ist der falsche Artikel geliefert worden oder die Beschreibung ist nicht korrekt. Sehr schade denn es ist eine tolle Jeans, deswegen ging sie auch Retoure.

Gute Preis-Leistung

Die Jeans sitzt super und ist auch angenehm zu tragen. Schönes kräftiges schwarz. Zu dem Preis alles i.O.

tolle Hose

Diese Jeans fällt sehr klein aus,daß ging sie gleich wieder zurück und der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut

Super bequeme und stylische Hose

Die Hose entspricht der angegebene Passform (slim Fit) und passt sehrt gut. Durch den Anteil an Stretchmaterial hätte ich sie sogar eine Nummer kleiner (32/30) bestellen können, aber mit Gürtel, den ich sowieso immer zu Hosen trage, passt die jeans perfekt. Die Farbe ist wie angegeben und die Jeans trägt sich sehr angenehm.

Tragekomfort

Sehr angenehm zu tragen. Der Stoff fühlt sich gut und leicht an. Die Hose sitzt mir perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Größe 30 am Gesäß für mich zu weit. Größe 29 ...

Größe 30 am Gesäß für mich zu weit. Größe 29 würde an der Taille/Gesäß optimal passen, jedoch sind hier die Beine zu eng. Schade. Optisch und qualitativ macht die Jeans einen sehr guten Eindruck.

Für diesen kleinen Preis wirklich unschlagbar! Gute Passform und schöne Verarbeitung

Jeans

Sehr schöne Jeans, Stoff ideal nicht zu fest oder zu weich, Größe stimmt genau, gerne wieder.

irreführende Materialangabe

Der hohe Kunsstoffanteil ist nicht vorher bekannt. Steht nur auf dem Matriallabel in der Hose.

Super Passform

Die Hose war schnell geliefert und die Passform passt fast perfekt. Mir war nur über dem Gesäß zu viel Luft. Das liegt aber an mir (ziemlich schlank) und nicht an der Hose.

Keine 98% Baumwolle

ich habe 98% Baumwolle erwartet, es war aber polyester stoff 12% ,viskose stoff 20% und sehr wenig Baumwolle. sowas braucht keine Mensch. ich habe es zurückgeschickt. Schade

Beschreibung fehlerhaft

Die Hose an sich gefällt mir, leider hat sie jedoch nicht wie beschrieben eine Knpfleiste sondern einen Reißverschluss...