STONELINE Kochbesteck-Set 8-teiliges Küchenhelfer-Set Griffe in Holzoptik, Aufbewahrungsständer (8-tlg), ideal für beschichtete Pfannen und Töpfe, Designed in Germany

Nicht zum empfehlen

Von den preis man kann was besseres finden. Das ist 100% aus plastik

Von wegen labrig

Meins ist ordentlich und der Griff ist gut dimensioniert und das Plastik ist fest im Griff. Ich hab es noch nicht gekocht vielleicht wird es da weich. Also last die Kirche im Dorf. Ich habe schon dünnes aus China gesehen .Dieses ist mindestens 3 mal so dick und verströmt keine Gerüche. Ich hatte die negativen Bewertungen gelesen und wollte es wissen, ob die Bilder falsch sind. Getrost kann ich sagen das dieses mit ganz oben schwimmt. Ich sage, könnt ihr getrost kaufen. Für Familien bis 8 Personen reicht der löffel bis unten im Topf. Bei größeren gelagen müsst ihr in gastro Geschäft. Da gibt's das aus Edelstahl oder in alu.

Schön aber....

Das Küchenhelfer-Set sieht zwar schön aus ist aber in sich sehr instabil. Das Kunststoff biegt sich hin und her und ist sehr weich, vor allem bei der Nudelkralle ist es extrem. Der Artikel ist bei mir durchgefallen!

Wundervoller blickfang in unserer Küche, ...

Wundervoller blickfang in unserer Küche, erfüllt seinen Zweck und sieht modern aus. Sehr zu empfehlen

Tolle Verarbeitung

Sieht sehr schön aus und super Verarbeitet. Bin gespannt, wieviele Spülgänge es aushalten kann

Klasse in der Benutzung. Super Material, ...

Klasse in der Benutzung. Super Material, sodass es trotz Spülmaschine im Superzustand bleibt.

Bin nicht überzeugt

Ich kann dem Artikel nur ein mittelmäßig in der Beurteilung geben... optisch sehr schön. Alles griffbereit, bei wenig Platz... Ich benutze den Artikel erst wenige Tage, die Kelle ist verfärbt beim Einsatz einer Currysuppe ,, der Pfannenwender vorn schon leicht uneben.. der Griff zu schwer . Kelle fiel aus der Suppenschüssel... was soll ich sagen optisch sehr gut, aber.... ich schicke den Artikel nicht zurück. Vielleicht freunde ich mich noch mit dem Küchenhelfer Set an... vielen Dank an den Versand und Hermes..

Sieht toll aus - mehr aber auch nicht

Ich bin traurig, für das Geld diese Qualität zu erhalten. Ich hoffe, ich kann das Ganze noch zurück schicken. Die Pfannenwender sind fast unbrauchbar, da sie extrem nachgeben. Also zu weich sind. Und, da das Ganze aus Kunststoff ist, muss man enorm aufpassen, dass man nichts in der Nähe bsp.weise einer Pfanne ablegt (was man manchmal ja auch unbewusst tut und mit hochwertigeren Materialien auch tun kann) - es schmilzt dann. Bin sehr enttäuscht.

Schwerer Griff

Von mir nur drei Sterne. Der Griff ist zu schwer geraten. Daher kippt z.B. der Schöpflöffel aus der Suppenschüssel oder dem Topf. In der Halterung stehen die Helferlein allerdings wie eine Eins. Daher nur in Zusammenhang mit hohen, schmalen Schüsseln und Töpfen zu empfehlen.

Küchenutensilien sehr schön

Bin begeistert von der Qualität. Immer wieder gerne Stoneline.

Sieht aus wie echtes Holz. Es ist immer aufgeräumt und sieht sehr stylisch in der Küche aus.

schick ,schick...

ich bin begeistert von dem Kochbesteck...es ist sehr hochwertig und es erfüllt seinen Zweck...begeistert bin ich von dem Drehteller wo alles fest drin steht...kann ich nur empfehlen...TOP

Schlechte Qualität

Der Schneebesen ist bei der ersten Benutzung auseinander gefallen...

Praktisch und Gut

Auch wenn es nur Kunststoff und nicht so hitzebeständig ist, erfüllt das Set seinen Zweck. Das Set ist platzsparend angeordnet..und lässt sich drehen...

Gut

Gut

Zufrieden

schön anzusehen und funktional .

Ganz ok

Contra: - Sieht schick aus aber diese aufgeklebte Holzoptik löst sich nah einigen Wochen. - Verfärbt sich wenn man mit Curry oder Tomaten kocht. Auch bei mehrfachen Waschen bmeibt die Verfärbung. - sind nicht stabil und schweres kann man nicht ordentlich umrühren oder heben oder wenden. Würde ich so nicht nochmal kaufen.

Toller Artikel, aber...

Sehr schöne und leichte Küchenhelfer, schickes Design und liegt gut in der Hand, aber der Qualität bzw. Der Materialqualität nicht sehr überzeugend. Die Griffe sind genial aber der rest könnte besser sein, trotzdem freue ich mich die zu haben.

Sehr schlechte Qualität Artikel

Sehr schlechte Qualität Artikel! ich habe es benutzt und ich habe super empfindlich mit seiner Verwendung, aber es verschleißt und verliert seine Farbe, sehr unglücklich und sehr schlechten Kauf, ich empfehle es nicht auf allen.

Tolles Set

Die Küchenhelfer sehen gut aus und sind Spülmaschinen geeignet. Praktisch das Rondell

Gute Qualität, Verarbeitung

Gute Verarbeitung sieht gut aus fester Griff die Arbeitsgeräte vor könnten fester sein

Funktioniert und sieht gut aus.

Tolles Teil

Genauso habe Ich es mir vorgestellt, besonders gefällt mir das Material und das Alles seinen Platz hat sehr zu empfehlen

Schick

Der Artikel ist sehr schön, funktioniert auch alles einwandfrei, spülmaschinenfest, dennoch sind die Griffe etwas schwer sodass das Kochbesteck aus dem Topf fällt beim ablegen.

Zwar Spät

Habe es schon eine Zeitlang jeden Tag im Gebrauch und immer noch sehr zufrieden der Preis das Material alles top empfehlen 100%