Passt endlich!
Wir haben viele Helme ausprobiert (in der der Größe 52-56) und nichts hat so richtig gepasst. Mit Ausnahme oben aufgeführten Kinderhelm. Passt super und schütz den ganzen Kopf bis runter zum Nacken.
Der Helm selbt ist gut verarbeitet und mein Kinder bekommt den Helm leit auf/zu.
Kann Ihn nur weiterempfehlen!!!
Optisch wirklich süß. Das Material ist auch sehr gut verarbeitet. Sitzt auch sehr gut. Allerdings haben wir uns dann für eine andere Farbe entschieden ( es wurden mehrere Helme bestellt )
Hochwertiger Helm
Hochwertiger Helm mit sehr guten Polstern, anders als bei günstigeren Marken wie bspw. KED. Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt.
Sehr guter Helm
Super Helm für ein Kind. Leicht zu schließen und zu öffenen. Mein Sohn (4 jahre) findet ihn super. Hat hinten auch ein Licht .
Gute Verarbeitung
Uns war es wichtig den Helm gut verstellen zu können und das unsere Tochter ihn alleine öffnen bzw. schließen kann
Top Artikel!
Sehr leicht, gut bedienbar (Einstellung), für Kind sehr gut bedienbar! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein toller Artikel der Spaß macht
Passt sehr gut und ist bequem. Qualität sieht vom Eindruck her auch sehr gut aus. Schönes Design.
Modisch top, gute Passform. Gutes Material. Preis/Leistung stimmt
Super Kinderhelm