Durchschnittlich guter Sweater
Der Pullover hat eine schöne,tiefschwarze Farbe,nach 1.Wäsche unverändert.Allerdings sind die Bündchen schon nach dem 1.Waschen etwas ausgeleiert.Vor allem das Bündchen am Halsausschnitt ist deutlich weiter geworden und ich hätte es mir so nicht gekauft! Für den Preis hätte ich schon mehr Formstabilität erwartet. Ansonsten trägt es sich angenehm auf der Haut,innen ist es weich und wärmend.Gut für den Herbst und kühlere Tage.
Hält warm
Hält warm und ist schön flauschig
Mit dem sweatshirt friert man Nicht
Schönes Basic Shirt
Dieses Sweatshirt trägt mein Sohn (16) sehr gerne. Es sitzt gut und hat keine modischen Schickimicki und nervige Ausfschriften. Ein tolles ganz neutrales Basicteil und die Qualität und der Preis sind in Ordnung. Ich kann es empfehlen und mein Sohn will es wieder bestellen.
Etwas dickerer, weicher Stoff, trägt sich ...
Etwas dickerer, weicher Stoff, trägt sich angenehm. Bei Körpergröße von 1,80m und 72kg sitzt das Shirt in der Größe M relativ locker. Geht bei mir gerade noch so. Wer es körpernäher möchte, könnte im Zweifelsfall durchaus eine Größe kleiner bestellen. Sonst in Ordnung.
Solide!
Der Pullover ist gut, die Qualität stimmt und die Farbe bleibt auch eine Weile erhalten. Warum geht es nicht auch bio/organic? Dann wäre der Pullover top!
Pullover chic und qualitativ super****
Ich war erst skeptisch bei dem super günstigen Preis, aber wurde nicht enttäuscht.
-Gute Qualität, angenehmer Stoff
-Passwort Gr.L- nicht zu klein oder zu groß >passt
-Farbe grau, wie auf Foto
Sehr schönes Sweat Shirt
Sehr gute Qualität. Angenehm zum Tragen. Bleibt auch gut in seiner Form. Auch nachdem ersten Waschen keine Einbusse in Sachen Grösse und Farbe.
Kann ich weiterempfehlen.
Basic Pullover
Ganz klassischer Pullover.
Gefällt meinem Mann aber leider nicht, daher geht er zurück.
Vom Material her finde ich ihn angenehm. Würde ihn dennoch empfehlen
Bei dem Preis kann man nicht meckern. Samstag Abend zum weggehen würde ich den Pulli nicht unbedingt anziehen, aber für zu Hause zum rumhängen völlig in Ordnung.
Ein schlichter und bequemer Pullover
Schöner Pullover, sitzt gut und sieht aus wie abgebildet. Ich bin 1,87 groß, recht schlank und habe mir die Größe M bestellt und bin damit sehr zufrieden.
Sehr schönes Sweatshirt
Dieses Sweatshirt habe ich für meinen Mann bestellt, es paßt sehr gut, der Stoff ist sehr weich und er mag es gerne.
Schöner Pulli
Der Pulli ist schön war. Sitzt gut. Preis Leistung stimmt 👍
Normales Sweatshirt
Vernünftige Qualität, gute Farbe. An sich nix besonderes aber einfach solide.
angenehm - warmer SWEATHIRT, für Person 1,77m
Für einen leicht untersetzten Herrn mit Höhe 1,77m und Figur 75 kg. ist dieser Pullover(Sweatshirt)
schön warm und bequem und innen flauschig angerauht! Nur bei den Ärmeln für diese körpergröße,
muß einmal umgekrempelt werden. Für zuhause aber optimal.
Habe noch nicht gewaschen. Aber mein Mann möchte in dem Sweatshirt am liebsten auch noch schlafen!!
Also, ALLES gut!!
Guter,solider Sweater
Das Sweatshirt entspricht der wahren Größe(bei mir M,ich bin 1,80m groß und sehr schlank)und trägt sich sehr angenehm auf der Haut. Es ist auch recht gut verarbeitet ( keine losen Fasenenden oder sowas...) ,somit wohl ein guter,zuverlässiger "Begleiter " für den Alltag.Ist sein Geld wert,ich bin voll zufrieden!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ideal für die Arbeit – hält schön warm
Ich habe mir diesen Pullover für die Arbeit gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Er ist sauber verarbeitet, angenehm zu tragen und vor allem schön warm – ich friere bei der Arbeit jetzt nicht mehr. Qualität, Wärme und Komfort überzeugen mich absolut.
Einziger kleiner Nachteil: Der Pullover darf nicht in den Trockner, man muss ihn aufhängen und etwas Geduld haben, bis er trocken ist. Für mich ist das aber in Ordnung und kein großes Problem.
Insgesamt ein guter Pullover, den ich gerne weiterempfehle.
Sehr guter Artikel
Top Qualität guter ware
Schön kuschelig
Schöner Pullover, bereits mehrfach gewaschen, alles gut
Perfekter Pullover.
Der Pullover ist vom der Qualität und Passform wirklich perfekt. Gerade für den Preis.
Passform und Qualität Tip Top
Gute Passform
Warmer Pulli
Ich mag es einfach und schlicht, genau das bietet der Pulli.
Er ist lang geschnitten , der Rücken ist schön warm.
Man kann aber den Bund umklappen und Ihn kürzer tragen , was ebenso gut ausschaut
Preis Leistung Genial
Schicker Pullover. Hat sich auch nach dem Waschen nicht verformt
Tolles Sweatshirt
Ich bin mit dem Sweatshirt wirklich sehr zufrieden. Habe es in Größe L gekauft und es fällt wie erwartet aus, sitzt angenehm. Auch das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an, kratzt nicht und ist ideal für kühlere Tage.
Pulli
Gute Preis-Leistung.... Passform ist auch vollkommen In Ordnung
Passt genau, gute Qualität, flauschig weich und warm
kann ich empfehlen
Das Sweatshirt ist schön und für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Material ist angenehm auf der Haut und die Farbe gefällt mir auch.
Kuscheliges Sweatshirt
Sehr schönes Sweatshirt. Farbe dunkelblau entspricht dem Foto. Kann ich weiterempfehlen.