Gute küchenhilfe
Ich habe diesen PommesSchneider für mich gekauft da ist mir Mühe macht aus selbstgemachten Kartoffeln Pommes Stücke zu schneiden ich war etwas skeptisch weil man ja eigentlich doch etwas Kraft aufbringt aber hiermit ist es wirklich nur ein geringer Aufwand gut finde ich das schnelle Umwandeln der stiftgrößen und Reinigung es geht auch im handumdrehen gemüsesticks Pommes Gurken und Kohlrabi succini und sogar Käse und Eier natürlich in größeren Mengen
Funktioniert super
Wenn man die Kartoffeln halbiert funktioniert es noch besser und das Ergebnis ist super.der Kauf war es aufjedenfall wert.
Würde ich wieder kaufen
guter Pommesschneider
Kartoffeln und Gemüse lassen sich ganz einfach schneiden. Das Grät ist auch sehr einfach zu reinigen.
Plastic fantastic
Ich hatte Angst, dass es ein Plastikspielzeug sei, aber als ich sah, wie es funktionierte und wie es sogar mit großen Kartoffeln zurechtkam, glaubte ich, dass da Kraft drinsteckte. Ich habe die andere nicht getestet, weil ich mich für den Zyliss entschieden habe und es nicht bereue.
Spitzenmäßig
Habe vor vielen Jahren einmal so ein ähnliches Gerät gehabt. Leider war es nicht so gut zu handhaben. Dieser Pommes und Gemüse Schneider ist einfach genial. Super scharfe klingen und leicht zu bedienen.👍
Super Teil, ideal für selbstgemachte Pommes, Gemüse usw.
Idealist den 2 Einsätzen, leicht zu bedienen.
starkes gutes Material
Das Material ist hochwertig und robust, es funktioniert sehr gut
so habe ich mir das vorgestellt Kartoffeln in Pommes zu schneiden