Artikel beschädigt
Karton sah aus, als wenn schon mal geöffnet wurde, auch innen alles wie benutzt, deswegen zurück, weil es ein Geschenk werden sollte.
Tolles Spiel
Richtig tolles Spiel. Meine Tochter ist begeistert wenn wir es zusammen spielen. Auch toll mit Freunden zusammen zu spielen.
" WER IST HIER DER SCHNELLSTE? "
das spiel bringt unseren kindern sehr viel freude und spaß!
Ein tolles Spiel
Das lange Warten auf das Spiel hat sich gelohnt. Wir spielen es sehr gerne und es wird nie langweilig, auch weil das Spiel drei Varianten anbietet die man spielen kann. Wir können es empfehlen
Empfehlenswert
Meine Enkel lieben dieses Spiel!!
Sah benutzt aus!!!
Der Versand war schnell. Nur danach kam die Enttäuschung. Der Karton war an mehreren Stellen eingerissen, man hat gesehen, dass er schon mal geöffnet war und auch beim Inhalt war es ersichtlich. Schade es sollte ein Ostergeschenk werden.
Ein Stern Abzug
Die Verpackung war bei Lieferung beschädigt,man sollte über den Versand bei solchen Artikeln nachdenken,diese anderst zu verpacken bzw zu versenden ,denn dient es als Geschenk 🎁 ,sieht es aus,als wäre es nicht neu .
Verarbeitung hätte besser sein können
Aber es macht Spaß!!! Qualität sollte man bei den Gummis noch mal was überdenken
Gut und billig
Gefällt meine Tochter ich möchte weiter empfehlen...................................
Schönes Spiel
Spiel mit großem Spaßfaktor. Einzige Kritik, die Deckel der Röhren halten sehr schlecht.
Ein schönes Spiel...
Ich fand es ein schönes Spiel, aber mein 5 jähriger Enkelsohn war nicht so begeistert davon. Aber das ist ja von Kind zu Kind unterschiedlich.
Tolles Spiel
Finde das Spiel klasse, mein Enkel ist gerade 4 Jahre geworden, ist voll begeistert. Mit Zahlen das lassen wir noch aus. Aber die 10 Kugeln mit Schnelligkeit aufsammeln, macht ihm voll Spaß. Der Rest kommt mit dem Alter. Lieferung wie immer sehr gut. Danke dafür.
Macht richtig Spaß
Die Kinder lieben dieses Spiel. Macht richtig Spaß
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Spiel, das unserer 4jährigen sehr gefällt - mit den Zahlen hat sie es noch nicht so, aber das mit den Karten und den dazu gehörigen Farben hatte sie super schnell raus und wir viel Spaß beim spielen! Man sollte nur eine Barriere vor Schränke oder Sofa's legen, damit man nicht dauernd nach den Kugeln fischen muss! Würden wir sofort wieder kaufen!!
Spaß für die ganze Familie
es gibt 4 Varianten, die gespielt werden können. Wir haben die leichte Variante gespielt. Nur die Kugeln einer Farbe musste man aufsammeln. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Sehr gut für vorschulkinder
Wir haben das Spiel für unseren Sohn bestellt, der nächstes Jahr in die Schule kommt. Sehr gute Konzentrationsübung. Wir spielen zu Beginn erstmal nur das Farben- und Zahlensuchen. Zusammenrechnen dann nächstes Jahr. Somit ein Spiel was lange Spaß machen wird.
Tolles spiel
Wir können zu dem Spiel nicht viel sagen. Hatten uns sehr gefreut auf das Spiel damit wir mit den Enkelkinder damit spielen könnten. Es war eine retoure was unverpackt war und was fehlte vom Inhalt. Haben es zurück geschickt und neu bestellt
Spiel Kugelblitz
Das Spiel gefällt uns sehr gut man kann es mit kleineren Kindern Spielen und mit größeren das ist super. Die Verpackung war sehr umweltfreundlich .
Spiel, Spaß und Bewegung
Leicht verständliche Regeln, so dass man sofort loslegen kann. Lieferung schnell und unkompliziert.
Ein tolles Spiel für jede Altersgruppe und ...
Ein tolles Spiel für jede Altersgruppe und man hat jede Menge Spaß. Mein Enkel hat es in der Werbung gesehen und wollte es unbedingt haben. Gleich bestellt und dann ging es los!
Gebraucht
Das Spiel wurde mir schon gebraucht zugeschickt, karton gedrückt und mit Klebeband verklebt. Ich bin stinksauer das man so was überhaupt an den Kunden verschickt
Super Gesellschaftsspiel. Unsere Enkeltochter liebt es.
Schönes spiel
Wird ein weihnachts geschenk werden,wird sie sich sehr freuen schönes spiel Kann man wetter empfehlen
Tolles Spiel
Auch für 4 jährige geeignet. Aber auch die Großen sind voller Begeisterung dabei.Keine großen Erklärungen man kann gleich loslegen. Mach echt Spaß
Beschenktes Kind ist überglücklich
Das Spiel wurde einem Kind geschenkt. Ich selbst kenne es, ehrlich gesagt, gar nicht. Das beschenkte Kind war allerdings überglücklich.