Gedächtnistraining
Mein Enkel ist 3,5 Jahre alt.Ich fange jetzt schon an mit ihm dieses Spiel zu spielen.Er begreift es natürlich noch nicht ganz, aber es hilft Zusammenhänge zu begreifen.
Elektrisiert für Kinder
Gutes Electricspiel für Kinder .Macht Spaß und Freude damit zu spielen.
Tolles Spiel!
Kannte das Spiel bereits schon, hatte es aber nie in Händen. Habe es dann für unseren 4- jährigen Sohn bestellt.
Die Bilder auf dem Spiel sind etwas älter, dennoch schaffen es die Kinder, die richtigen Lösungen zu finden. Ein Spiel, das Spaß beim lernen bereitet. Die Lichter am Spiel spornen an, die richtige Lösung zu finden. Nicht nur Kindern, auch Erwachsenen bereitet Spaß.
Kann das Spiel weiterempfehlen, da es Sinvoll und Unterhaltend zugleich ist!
🫤
…ansich schön…wenn man schon lesen und schreiben kann…aber ansonsten verlieren kinder schnell das interesse…
Für kleine Denker
Ich finde es recht gut, die Kinder müssen sich konzentrieren und fördert das logische Denken.
Tolle Idee, aber...
An sich eine tolle Spielidee. Der 3,5 Jährige war auch sofort begeistert. Aber die Motive sind wirklich sehr alt und dadurch für kleine Kinder zum Teil nicht erkennbar. Mit aktuelleren Bildern würden wir es wieder kaufen
Gute Beschäftigung
Auch hier handelt es sich um ein Weihnachtsgeschenk. Da ich dieses Spiel aber schon aus der Vergangenheit kenne, würde ich es als gut empfinden.
Tolles Geschenk
unser Enkel hat sich sehr gefreut und spielt gern mit Freunden mit diesem Spiel.
Nice product 👌
Really nice and simple product maybe a bit for older kids but still nice 👍
Klassiker unter den Lernspielen
Es muss nicht immer gleich ein Computer sein! Hier ein absoluter Klassiker unter den Lernspielen, mit dem sich Kinder auch mal alleine konzentriert beschäftigen können. - Und endlich mal was ohne nervige Geräusche!
Super Koordination zwischen Augen und Händen sowie letztendlich Verstand
Funktioniert nicht
Was soll ich sagen, hat nicht funktioniert. Nervig!
Was gut ist, kommt wieder.
Ich habe das Spiel für meine Enkel besorgt, da ich es noch von meinen Kindern kenne. Unkompliziertes Wissensspiel, dass schon 4jährige begeistert. Passende Bilder auf der linken und rechten Hälfte antippen - es leuchtet - sich freuen.
Spaß für die ganze Familie
Spielspaß
Sehr interessant. Jede A4 Karte st eidsitig bedruckt. Mit den Elektroden muss man zn zwei Bilder wählen die zueinander passen (zb eine seite ist ein ganzes Bild, auf der anderen nur ein Ausschnitt)
Contra: die Qualität der Bilder ist nicht die beste. Sind Bilder aus den 90er jahren. Jedoch gut erkennbar.
- es sind viele Bilder von Teufelchen oder geistern, Vampire drauf. Wir wollen nicht dass unsere Kinder damit konfrontiert werden und haben es einfach mit einem Edding geschwärzt.
Lernspiel
Interessantes Lernspielzeug mit leuchtenden Lämpchen bei richtiger Antwort 😃
Das funktioniert nicht
Bereits geöffneter und beschädigter Artikel
Dieser Artikel wurde bereits benutzt und sieht dementsprechend an den Ecken so aus. Man kann auch an der Verpackung sehen, das er schon aufgemacht wurde. Traurig, ich wollte dieses Spiel meinen Enkel zum Geburtstag schenken
Ein interessante Spiel für Kids ab 4 Jahren
Simple Verarbeitung aber wenn man etwas vorsichtig ist ein Spiel was den Kids Spass macht.
Die Drähte sind sehr dünn und die Reichweite der Drähte auf das nötigste begrenzt aber die Preis / Leistung ist OK
Nicht so toll
Das Spiel ist recht einfach und primitiv gemacht. Leider hatte ich es ungeöffnet bereits verschenkt, bevor ich den Inhalt zu sehen bekam. Da gibt es heutzutage sicher schönere, modernere Spiele.
Schönes Spiel
Sehr schönes Spiel
Macht den kleinen Spaß
tolles Spiel
Einschulungsgeschenk
Die Eltern des Erstklässlers haben sich über das Geschenk gefreut, weil es bestimmt bei kühlerem Drinbleibwetter,gern benutzt werden wird😀
Schönes Lernspiel
Sowas haben schon meine Kinder gerne gespielt und jetzt freut sich mein Enkel. Spielend lernen macht spaß