ONLY & SONS Cargohose ONSCAM STAGE CARGO CUFF LIFE 6687 NOOS

ONLY & SONS Cargohose ONSCAM STAGE CARGO CUFF LIFE 6687 NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Größen stimmen gar nicht

Habe die Hose in 32/32 bestellt, da ich normalerweise nur 32 trage. Diese Hose war so groß, dass ich nicht mal den Knopf öffnen musste, um sie anzuprobieren. Ich befürchte, dass wenn ich die nochmal bestellen wollen würde, die dann in Größe 30 bestellen müsste. Sie schaut grundsätzlich aber wirklich schön aus. Über den Sitz kann ich nichts sagen, da sie eben nicht gepasst hat.

Schicke und funktionelle Sommerhose

Wer Cargos mag, ist hier gut bedient. Die Hose sieht gut aus, passt einwandfrei und trägt sich aufgrund des Elastananteils recht bequem. Sie eignet sich für viele Aktivitäten in der Freizeit (Angeln, Jagd, Wandern ...) . Meinem Mann gefällt die Hose. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.

Leichtes Material

Mein Sohn liebt die Marke Only&Sons. Das Material ist sehr weich und angenehm zu tragen. Die Passform ist perfekt weil mein Sohn sehr dünn ist. Man merkt das es eine Französische Marke ist und die immer relativ schmal geschnitten ist. Aber für uns perfekt.

Normale Hose

Das Material der Cargohose ist sehr weich und angenehm, aber leider zu dünn. Auch sitzt die Hose zu eng. Nur für schlanke Personen geeignet und diejenigen welche es eng haben wollen. Von daher kann ich die Hose nur bedingt empfehlen.

Aber viel zu gross

Habe diese Hose in gr.32 /30 bestellt viel zu weit.Dann nochmal in gr.31/30 bestellt ,wieder zu weit im Bund und Gesäß.Jetzt probiere ich es nochmal in 30/30, und hoffe sie passt dann

Hose grün

Hose sieht wie abgebildet aus.Passform normal.Sieht gut aus und sitzt perfekt.

Bl.

Tolle Hose für Sommer, sehr praktisch, gute Stoff, kann nur weiter empfehlen!!!

sehr enge Beine

Ansich eine schöne Hose, allerdings ab Knie abwärts sehr eng geschnitten und die Bündchen am Beinabschluss sind auch nicht jedermanns Sache.

Tolle Hose

Schöner weicher Stoff. Bequem zu tragen. Geht Bei Körpergröße 170 cm allerdings gerade so bis zum Knöchel. Also evtl eher längere Beinlänge wählen.

Freizeithose

Sehr schöne Freizeithose. Paßt super im Bund und auch in der Länge.

?????

Vom Schnitt her und vom Stoff eine sehr schöne Hose.Bei der Produktion in Bangladesh scheint es allerdings recht chaotisch zu zu gehen.Hosen des gleichen Modells,in gleicher Größe aber unterschiedlicher Farben,haben seeeehr unterschiedliche Maße ! Trotz gleicher Weite und auch Länge gibt es da massive Unterschiede.In der Länge sogar bis zu 15 Zentimeter !!! Am Bund kann da durchaus die kleinere Größe viel weiter ausfallen als die größere.Man muß also zwangsweise mehrere Hosen in verschiedenen Größen bestellen um VIELLEICHT eine passende zu erwischen und muß dann auch zwangsweise Retouren tätigen. Aber wenn man dann eine passende gefunden hat dann hat man zu einem günstigen Preis eine sehr schöne Hose.Hat man mehrere Farben im Schrank dann haben alle Hosen eine andere Größe.Sehr seltsam.

Es geht so.....

Habe die Hose in weiser Voraussicht in 2 Größen bestellt.....die 34er Länge stimmt meiner Einschätzung nach bei beiden Hosen so gar nicht. Wahrscheinlich hat man die Maße von Männern des Herstellungslandes zu Grunde gelegt. Aber auch die Gesamtgröße stimmt nicht wirklich....die größere Hose sitzt enger als die kleinere....es ist wirklich ein Glücksspiel... ich glaube bei dem Angebotspreis (reduziert und dann auch noch Rabattaktion) darf man einfach auch nicht viel erwarten und deshalb habe ich auch eine der beiden Hosen behalten.Sie wird sicher nicht ewig leben.....Schade eigentlich....

Cargohose

Schöne Hose,besitze sie in mehreren Farben. Grösse passt wie angegebn,Bündchen am Fuß super, ist zwar eng aber ohne einzuschnüren. Taschen sind praktisch und robust,brauche sie berufsbedingt täglich. Was ich aber absolut nicht verstehe ist das man die gleiche Hose in verschiedenen Farben in unterschiedlicher Stoffqualität bekommt. Ich habe sie in blau,kaki und oliv bestellt und jede Hose fühlt sich vom Stoff her unterschiedlich an?!? Kann ja eigentlich nicht sein,vielleicht bin ich auch zu pingelig aber es sollte sich doch wohl die Frabe ändern nicht die Stoffqualität,gleiche Hose-gleicher Stoff, Frabe anders ganz einfach ebend 😁. Achja und liebe Hersteller oder Händler achtet mal auf das Taschenfutter,innen,das sollte schon besser vernäht und stabiler vom Material her sein, Stichwort Schlüssel in den Taschen und Löcher drinnen. Ich trage diese Cargohose ebend weil sie praktisch für meine Arbeit ist und sie bisher gute Dienste leistet.

Cooles Teil für alle Gelegenheiten

Diese Hose ist ein schicker Begleiter für alle Gelegenheiten. Egal ob schick zum Hemd oder sportlich zum Hoodie getragen. Zudem ist das Material sehr angenehm zu tragen. Die Farbe bleibt auch bei mehrmaligem Waschen unverändert.

Perfekt!

Die angegebene Größe entspricht der Realität. Sie ist total bequem. Der Stoff ist angenehm weich und von sehr guter Qualität. Hat auch einen sehr stabilen Reißverschluss ( YKK). Hab sie mir gleich noch in einer anderen Farbe bestellt.

Die Qualität super! Für mich die beste Cargohose je. Wer gerne Cargohosen anzieht muss diese auf jedenfall mal bestellen.

Preis-Leistung sehr gut!

Tolle Hose.Ich bin 180cm groß und habe lange Beine,da passt sie ihn 32/34 super und ist bequem. Die Verarbeitung ist gut,der Stoff angenehm weich und von guter Qualität. Hat die erste Wäsche schon gut überstanden und passt.

Super Passform

Beste Cargohose auf dem Markt. Nicht dick nicht dünn. Grösse entspricht auch wie angegeben.

Coole Hose mit tollen Schnitt

Die Hosen sind bequem und aus weichem Material. Tolles Zeil für jeden Tag. Schick oder sportlich - passt immer.

istes schon👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃

Tolle Hose

Sitzt Super würde ich nur weiter empfehlen.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Mein Mann liebt die Hose, er ist sehr zufrieden damit. Wir würden sie wieder kaufen und ich kann sie empfehlen.

👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Mein Mann war sehr zufrieden. Ich würde es definitiv weiterempfehlen. Auch die Farbe ist sehr ansprechend.

Bequeme Cargohose

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Hose scheint bisher gut verarbeitet zu sein. Sie ist um die Oberschenkel und den Hintern nicht so eng geschnitten, so dass sie sehr bequem ist laut Aussage meines Sohnes. Empfehlenswert!