SIEMENS
Gefrierschrank iQ500 GS58NDWDP

Super Artikel

Jetzt habe ich die ganze Woche frisches Obst und Gemüse ohne jeden Tag einkaufen zu müssen. Der Kühlschrank ist sehr geräumig und wunderbar in unserem Haushalt. Ich empfehle

Sehr gut Ich habe den zweiten

Sehr gut Ich habe vor 2 Jahren für mich gekauft und jetzt für die mein Eltern gekauft große Einlage Raum bin ich sehr zufrieden mit dem Gefrierschrank

Sehr guter und geräumiger gefrierschrank

Ein sehr guter und grosser gefrierschrank preis-leistung ist top Für uns 7 personen ist es top unsere ganzen vorräte zu lagern und es ist noch immer platz

Toller Gefrierschrank

Super Gefrierschrank.Er hat total viel Stauraum und ist auch sehr leise was man von anderen nicht behaupten kann.. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Nützlicher, optisch auch ansprechender Artike

Der Artikel hält, was die Beschreibung verspricht. Äußerlich wirkt er so hygienisch rein, wie er innen ist. Meine Kundin hat Zufriedenheit geäußert.

Top Produkt

Es gab nur ein Problem bei der Lieferung aber dank des Otto Teams wurde alles sofort behoben und mir wurde großzügig entgegengekommen.

Sehr Robust Gute Qualität

Bin Sehr zufrieden Stromverbrauch ist gut viel Platz Alles Bestens würde es weiter Empfehlen

Ganz tolle Gefrierschrank sehr groß

Große Gefrierschrank welcher tolle Tiefe Schubladen hat oben Möglichkeiten eingepackte Sachen zu lagern, würde ich weiter sehr empfehlen

Ein riesengroß und sehr schönes Gefrierschran

Dieses Gefrierschrank ist sehr groß und sehr schön. Es gibst tiefen Schubladen ich bin sehr zufrieden damit kann ich weiter empfehlen..

Sehr guter Gefrierschrank

Endlich viel Stauraum für vorgekochtes Essen, die Investition hat sich richtig gelohnt. Schön ist auch das größere Gemüsefach.

Ein tolles Gerät

Wir haben den Tiefkühlschrank zwar erst seit 1 Tag, aber er ist ein sehr leises Teil und der Rauminhalt ist phantastisch☆☆☆☆☆☆

Ein klasse Gefrierschrank. Sehr geräumig und sehr übersichtlich einzuräumen. Ich bin überzeugt von der Qualität und dem Preis.

Tolles Gerät

Er erfüllt alle Ansprüche einer Familie. Genügend Stauraum, leicht zu bedienen, Sparsamer Stromverbrauch. Jeder Zeit wieder.

Tolles Gerät mit viel Platz.

Gerät macht qualitativ und auch optisch einen sehr guten Eindruck. Zum Sonderpreis von 699 Euro und mit Klimaprämie gekauft.

Sehr großer Gefrierschrank

Im Inneren trotz gleicher Größe zum bisherigen mehr Platz. Lieferung war gut und schnell. Bisher erledigt er seine Arbeit.

Der Gefrierschrank ist leicht einzustellen. Es ist sehr leise.. Troz das es sehr groß ist wirkt es nicht so wuchtig..

Der Ist so frostig!

Wir sind so froh das wir ihn geholt haben, er ist etwas klobig und groß aber da passt was rein! Top Aufteilung!

Toller Gefrierschrank

Leise……. Hatte mit dem Bauknecht richtig Ärger. Dieser ist mega. So schön leise und es passt viel rein.

Ein Super Gefrierschrank

Für uns ist er riesig. Da bekomme ich ordentlich was unter, vor allen finde ich die großen Schubladen super.

Super schnelle Lieferung.

Das Gerät ist wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben sehr gut. Bin bis jetzt total zufrieden.

TOP.............................

Super schnelle Lieferung ...Toller Service...mit aufbauen ..... Würde es sofort wieder so machen ...

Sehr guter Gefrierschrank

Ich bin mit dem Gefrierschrank von Siemens sehr zufrieden. Er ist sehr geräumig und übersichtlich.

Top Gefrierschrank!!!

Das Preis / Leistungsverhältnis des Gefrierschranks stimmt zu 100%. Gute und robuste Verarbeitung.

Gigantisch gut!!!

Gigantisch gut!Ich bin beeindruckt,schlicht und doch Klasse und Elegant.Verpackung Service Top!

Ein mega Eisschrank 👍

Ich würde ihn immer wieder kaufen Roller Eisschrank mega große Fächer einfach top 👍

Super Preis Leistung

Sehr guter Gefrierschrank viel Platz und gute Verstaumöglichkeiten.Leise Betriebsgeräueche

Viel Platz in dem Gefrierschrank

Es hat viel platzt , was auch gut verteilt ist .Man kann es auch je nach Bedarf einstellen

Schöner preiswerter Gefrierschrank

Ein preiswerter Gefrierschrank. Würde ihn wieder kaufen. Entspricht der Beschreibung

Ein umweltfreundliches günstiges Gerät

Sehr großes Gefriervolumen für wenig Strom und Geld,dazu noch Umwelt freundlich.