SIEMENS
Kühl-/Gefrierkombination iQ500 KG36EALCA
lowFrost, hyperFresh Schubladen, bigBox, LED-Licht, Flaschenregal

sehr gut kuhlscrank

hohe Qualität. Ich würde es jedem empfehlen. sehr hilfreich

Tut was er soll, aber schlechte Aufteilung

Der Verbrauch des Geräres ist super, daher habe ich ihn gekauft. Leider steht in der Beschreibung etwas von no frost, das Gerär ist aber lediglich ein low frost Gerät. Dies sollte geändert werden. Zu dem bietet der Kühlschrank kaum flexibilität und das Foto enspricht nicht realität. Die Abstände zwischen dem Getränkehalter und dem Bodeneinsatz beträgt z.B. nur 7cm. Somit lässt sich der Boden als Fach nur schlecht nutzen. DIe Ablagefächer in der Tür lassen sich auch nicht vernünftig verstellen, so dass ich nicht mal eine offene Weinflasche in die Tür stellen kann. Auch hier sahen die Abmessungen auf dem Foto anders aus. Daher leider nur 2 Sterne! Wem das alles nicht stört bekommt gier ein vernünfitgen Kühlschrank zu einem guten Preis.

sehr schöner und leiser Kühlschrank

Ich habe eine Gefrierkombi gesucht, mit einem großen Tiefkühl-Teil. Ich bin sehr angetan von diesem Kühlschrank. Optisch sieht er super aus. Das Gefrierfach ist riesig und auch der Kühlschrank sehr schön aufgeteilt. Das Flaschenregal ist ein toller Zusatz. Der Kühlschrank ist sehr leise. Ich höre ihn nicht. Ich freue mich über meinen Kauf. Auch die Lieferung war in Ordnung. Der Kühlscrhank wurde bis vor die Wohnungstür geliefert (Corona).

Macht was er soll, ansonsten naja

Im Großen und Ganzen ist die Kombi ok. Dass die Seiten jetzt aus lackiertem Blech und nicht mehr aus Edelstahl sind, sieht billig aus und gefällt mir nicht so gut. Das Innenleben ist geräumig, aber nicht überdimensioniert. Mein alter Kühl-Gefrierschrank war 10 cm kleiner, aber trotzdem konnte ich gefühlt mehr unterbringen. Der Kühlteil ist mit zwei großen Schubladen zu Lasten weniger Stellfläche von der Aufteilung nicht so vorteilhaft. Der Gefrierteil ist ebenfalls unübersichtlich. Eine riesige Schublade lässt einen schnell den Überblick verlieren, da alles über- und durcheinander liegt. Für mich ausschlaggebend waren die guten Werte im Verbrauch. Ich hoffe, die sind auch wirklich so gut, wie sie auf dem Papier stehen. Ich habe da so meine Zweifel, weil der Motor echt oft anspringt. Das passiert auch dann, wenn man lange keine Tür aufgemacht hat und ich frage mich, wo ist der Wärmeverlust, der immer nachreguliert wird? Nach drei Wochen Nutzung ist meine Fazit verhalten, aber alles in allem würde ich die Kühl-Gefrier-Kombi noch als ok weiter empfehlen.

Einfach nur ein Traum ...

Mein Miele / Liebherr Kühlgefrierkombi Nach 23 Jahren hat Geist aufgegeben. Damast kostete schon der Kühlschrank knapp 2000 Euro. Ich bin froh für den kleinen Preis so einen tollen Kühlschrank vom Siemens gefunden zu haben.. leise schick und hell.. ich bin soooo begeistert dass ich kaum schnaufen kann 😄 Tolle Service vom Otto, tolle Mitarbeiter und danke OTTO .. danke auch an den Hermes alles wunderbar geklappt.. Danke

Toller Kühlschrank

Wir hatten vorher einen Einbaukühlschrank und nun sollte es ein freistehender sein. Wir sind sehr froh, uns für diesen Kühlschrank entschieden zu haben. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen superschnell und reibungslos. Wir sind sehr zufrieden. Er funktioniert einwandfrei und ist sehr leise. Klare Kaufempfehlung.

Endlich mal ein insgesamt gutes Kühlgerät!

Nachdem ich bereits diverse negative Erfahrungen mit Kühlgeräten und teilweise auch Retouren sowie Reparaturen nach kurzer Zeit erleben musste ... scheint mir dieses Teil hier ehrlich klasse zu sein! > Solide Verarbeitung.. optisch gut.. Betriebsgeräusche absolut okay.. gute Einteilung im Innenraum.. und das blaue LED-Licht in der Anzeige sieht insbesondere bei schwachem Umgebungslicht echt cool aus! Zudem großes "Danke" an das HERMES-Depot 015! Das Kühlgerät kam vermutlich aufgrund von Lieferverzögerung irgendwie in letzter Minute an.. früh morgens gegen 05:00h im HERMES-Auslieferdepot Hannover.. und ca 4h später (ca 9:00h) stand das Teil in meiner Wohnung! Ich hatte schon Sorge, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden kann.. aber alles klasse! ..und so nebenbei noch ein krasses Rabattangebot von OTTO sowie die Option mit der Klimaschutzprämie.

Ein guter Kühlschrank,

Ich bin mit dem Kühlschrank sehr zu frieden. Er ist sehr leise und kühlt gut. Ich hätte mir vom Hersteller generell eher einen (noch) größeren Kühlbereich gewünscht, als einen so großen Gefrierfach-Anteil (daher 1 Punkt abzug), aber das ist Geschmackssache, denke ich, und war im Vorhinein aus den Produktmerkmalen klar. Daher eine Top-Beurteilung von 4 Sternen.

Ruhiger geräumiger Kühlschrank

Sieht schlucht aus, geräumig, gute Temperatureinstellung und besonders tolle Gefrierfächer. Hab ihn nun fast ein Jahr und bin vollendst zufrieden.

Für einen Siemens-Kühlschrank viel zu laut

Ich hatte einen Siemens Kühlschrank 25 Jahre und nur in den letzten vier Wochen war das Kühlaggregat so laut. Der Ton, wenn der Kühlschrank kühl, ist fiepend hoch und nervtödend. Am Geräusch merkt man das der Kühlschrank oft kühlt, was ja eigentlich bei einem neuem Kühlschrank nicht so sein soll oder? Vorteil er kühl und die Einstellung kann nur bis 8 Grad nach oben reguliert werden, die Nahrungsmittel müssen bis zum Essen etwas draussen stehen.

Beim aufmachen bricht man sich fast die Hand.

Sehr gute Kombination, schlechter Service

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden, allerdings mit der Lieferung/Service gar nicht. Auf mein Nachfragen doch bitte das Verpackungsmaterial zu entfernen und mitzunehmen kam nur ein ,ne machen wir nicht das Gerät muss erstmal still stehen. Sehr unprofessionell und daher gibt es 2 Sterne Abzug.

Gefrierkombination

Hatte vorher eine Siemens Gefrierkombination ,hielt leider nur 5 Jahre ,hoffe das diese länger hält ,ansonsten ein sehr praktisches Gerät

Viel viel Laut

Von Siemens mehr erwartet

Leider ist die Beleuchtung mit einer LED zu dunkel.Die Fächer sind leider unflexibel höhenverstellbar.Die Freshzone 0Grad ist sehr klein.Hoffentlich stimmt der Stromver- brauch.Ich bin eine Seniorin,die Sonntags ihren Sohn zum Mittagessen einläd.

Alt gegen Neu

Die Aufteilung is gewöhnungsbedürftig , alte Model gewöhnt. Viel Platz für eine Person .

Guter Kühlschrank für 2 Persomen

Der Kühlschrank macht optisch einen sehr guten Eindruck er hat einige Fächer und an der Seite ebenfalls nochmal ablagen für Getränke, Eier, etc. Zudem hat mir sehr gut die GetränkeHalterung im Kühlschrank selbst gefallen ,da somit lästiges hin und her drehen der Flaschen vermieden wird . Allerdings sind die einzelnen ablagefächer nicht sehr hoch somit kann man nur niedrige sachen in die einzelnen Fächer einsortieren. Demnach empfehle ich den Kühlschrank eher nur für einen 2Personen Haushalt. Ansonsten kann ich bislang nur gutes sagen,man hört den Kühlschrank kaum ( was an negative Resonanz gelesen wurde) bei uns steht er aber in einer separaten Küche im offenen Bereich kann ich hierzu nichts sagen. auch haben wir keine probleme mit dem Gefrierfach welches sich bei einigen wohl in den super Gefriermodus Automatisch umschaltet.

Tolle Kühlgefrierkombi und viel Platz ausserdem auch leise.Hoffentlich hält sie lange.10 Sterne für Jungs von Hermes die das schwere Teil in die 2.Etage geschleppt haben und super freundlich waren.Einfach top👍 Müssen auch mal gelobt werden

Sehr guter Kuelgefrierkombie

Sehr guter Kuelgefrierkombie,Marke Siemens. Sehr leiser Kühlschrank. Der Gefrierfach sehr Gross und überschaubar. Kuelschrank,oben, auch sehr Gross und ueberschauber. Beide Kühlsysteme lassen, getrent , Kültemperatur einstellen. Bei länger offene Tür gibt der Kühlschrank Pipton von sich. Super Sache. Die Lieferung war sehr Gut. Wunschtermin und Uhrzeit rausgesucht. Am Samstag um 7.30 wurde der Kühlschrank angeliefert, von 2 Personen.Ausgepackt und auf vorgesehenen Platz hingestellt. Ich bin mit diesem Kuelschrank sehr zufrieden.

Sehr schöner Kühl/Gefrierkombi

Mir gefällt der Kühlschrank sehr gut. Für einen größeren Haushalt mit mehr als 3 Personen wird es sicherlich etwas eng mit dem Platz. Dann lieber den 2,00 m hohen kaufen. Er ist sehr leise und brummt ein bisschen wenn er kühlt. Ist jedoch nicht störend. Die Fingerabdrücke sind etwas zu sehen, aber wenn ich Edelstahl kaufe, muss mir klar sein, dass ich mehr putzen muss. Ist aber bei diesem Kühlschrank schnell getan. Einmal drüber wischen und fertig. Ich würde ihn auf alle Fälle weiter empfehlen.

André

Das Gerät kam pünktlich an. Das Altgerät wurde problemlos und wie vereinbart mitgenommen. Die Kühl-Gefrierkombi ist so, wie beschrieben und wirklich klasse. Mich überzeugt das durchdachte System für Obst/Gemüse und das Fach darüber für die Wurst/ Fleischprodukte. Auch der Flaschenhalter ist praktisch, weil manche Flasche nicht in die Türfächer passt. Ich freue mich auch, nun mehr Platz für die Tiefkühlprodukte zu haben. Alles in Allem, ein überzeugendes Produkt, was bislang keine Mängel zeigt.

Bester Gefrierschrank seit ewigen Zeiten

Dieses Gerät übertrifft wirklich alle die wir bisher gehabt haben. Er ist leise, hält Fleisch, Gemüse und Obst in den entsprechenden Fächern top und lange frisch. An die Einstellung beim Obst- und Gemüsefach muss man sich gewöhnen, da sich bei falscher Einstellung auch Wasser unter dem Fach sammeln kann. Aber inzwischen läuft er perfekt. Der Gefrierschrank lässt sich gut regulieren und liefert ein auch beim Einfrieren frischer Produkte ein super Ergebnis. Wir möchten ihn nicht mehr missen.

Gute Aufteilung, sehr kalt

Wir sind ganz zufrieden. Allerdings ist das Gerät nur leise sofern die Kompressoren nicht anspringen. Dann gluckert, rauscht und "zwitschert" das Gerät eine lange Zeit. Das Gerfierteil kühlt permanent auf - 23 °, obwohl wir schon wochenweise -18 bzw. -16 ° eingestellt haben. Vielleicht hat unser Gerät irgendeinen Defekt.... Wir warten noch mal ab. Das Gerät zwitschert und friert bei uns erst seit 3 Monaten.

Schönes Gerät

Ich denke die technischen Daten sind soweit bekannt. Kühlteil: Auch ordentlich befüllt ist die Beleuchtung gut. Ich hätte mir vielleicht einen Einschub mehr gewünscht, gerade im obersten Fach des Kühlteil ist noch genug Platz bei mir. Die Temperatur ist auch in Ordnung - habe ein Thermometer eingelegt. Gefrierteil: Unterstes Fach hat keine Auszugssperre, und fällt immer raus. Sonst in Ordnung.

Gibt nicht viel zu meckern

Ist jetzt seit über zwei Jahren im Einsatz und sehr zufriedenstellend. Das einzig Nervige: im Gemüsefach ist es immer recht feucht, auch wenn der Regler das begrenzen soll. Dadurch bilden sich gerne Pfützen, in welchem Gemüse leichter anfängt zu schimmeln. Sonst alles sehr zuverlässig und leise.

Tolle Kühl und Gefrierkombi

Nach 5 Jahren hat die Kühlkombi ihren Geist aufgegeben. Die Zu- und Aufstellung war perfekt und sehr schnell. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen mit Wunsch Termin durch Hermes. Vom Kühlschrank selbst sind wir sehr Angetan, für 2 Personen reicht der Platz vollkommen aus. Die Fächer sind sehr gut aufgeteilt und die Flaschenhalterung ist Super. Der Kühlschrank ist sehr leise.

Tolles Gerät!

Habe ihn jetzt 2 Wochen und bis jetzt ist alles super! Im ganzen Gerät ist sehr viel Platz. Er macht etwas Geräusche beim Kühlen, die aber nur gewöhnungsbedürftig sind, aber nicht laut. Sieht klasse aus und man kommt auch als"normal" lange Person (1,65 cm) gut im obersten Fach an, was bei einem 2 m Kühlschrank schon nicht mehr der Fall ist. Ich würde ihn mir wieder bestellen.

Sehr gut!

War lange auf der Suche und doch gefunden. Toller Kühlschrank. Besonders das es getrennt eingestellt werden kann, Gefrierfach & Kühlschrank. Wird etwas laut wenn er auf super modus vor sich hin brummt :). Aber sonnst sehr zufrieden. Der Alarm der Tür finde ich auch sehr gut. Sehr geräumig. Lieferung und Mitnahme des alten Gerätes war auch super gut!!!