Logitech 960 Kopfhörer

Alles gut!

Funktioniert einwandfrei! Solide und stabile Verarbeitung. Sehr guter Artikel für einen verhältnismäßig geringen Preis.

TOP

Super Qualität für diesen Preis. Schon einige Stunden verwendet und funktioniert super

Sehr guter Sound, aber

Vom Sound her bin ich komplett zufrieden (gerade im Vergleich zu anderen "sehr guten "Kopfhörern). Aber: Das Aufsetzen wird zur Kunst: Die Ohrmuscheln schlackern, während die beiden längenverstellbaren Seitenstege zu den Ohrmuscheln nicht gut zu fixieren sind. Ich habe alles ausprobiert: Die Kopfhörer sind (mir) zu eng (und ich habe keinen Riesenkopf))! Nach 30 Minuten muss mal wieder Blut bis in die Schläfen kommen. Das nervt! Ich werde mir hier selbst ´ne Einstellung basteln.

Einwandfrei

Mikro funktioniert gut, Lautstärke über Regler einfach zu verändern, schön langes Kabel, sitzt am Kopf gut.

Klang und Mikrofon sehr gut, Material naja

Technisch ist das ein sehr gutes Headset, das damit seine Hauptfunktion erfüllt. Einen Punkt Abzug gibt es für das etwas billige Material, das auch nicht ganz so bequem ist.