Gute Leuchte
In meiner Küche ist die Leuchte kaputt gegangen. Da ich mit nunmehr 79 Jahren nicht mehr in der Lage bin an Elektrogeräten rumzuschrauben, habe ich mir diese Leuchte geholt. An die Wand geklebt und Stecker in die Steckdose, schon habe ich wieder Licht.
Super Teil. Einfache Montage und sehr gute Lichtausbeute. Für den Preis....kann ich nur empfehlen!!!!
Gute LED-Leuchte
Ich habe drei LED-Leuchten als Unterbauleuchten in der Einbauküche verbaut. Leider war eine Leuchte defekt. Nach einem E-Mail Kontakt mit den Hersteller hatte ich bereits am nächsten Tag Ersatz. Das war wirklich ein starker Service. Die Leuchte selber ist sehr angenehm und hell im Gebrauch. Der Einbau war unproblematisch. Ich würde diese Leuchten wieder kaufen und kann sie nur empfehlen.
Unterbauleuchte
Ich habe , für unsere Küche , eine LED Leuchte gesucht,
die man unter dem Hängeschrank und Regal anbringen kann, damit ich zum kochen bzw. zum schneiden ect. gutes Licht habe . Ich war in so so vielen Geschäften!
Endlich habe hier die Lampen gefunden, die auch geeignet sind. Ich bin begeistert! Für den Preis und in der passenden Länge, als LED Leiste. DANKE!
Nützliche Leuchte für die Küche
Wir haben diese Leuchte in unserer Küche über eine 1m breite Arbeitsplatte unter einem Regal angebracht. + Sie spendet unglaubliches warmes helles Licht bei 10W was auch als indirekte Beleuchtung gut ankommt. - Mit Sensor wäre schön, muß aber nicht. Preis Leistungsverhältnis völlig OK.
hell, aber nicht grell
Meine Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert! Eine elegante Licht-Lösung für meinen Arbeitsplatz. Habe sie unter dem Bücherregal angebracht. Die Montage war einfach. Die Lampe ist flach und schön, man kann sie einfach ein - und ausknipsen.
Tolle Lampe
Es ist eine sehr schöne, leicht anzubringen Unterbauleuchte. Welche ein sehr schönes warmes und helles Licht sauber. Zudem ist sie schön flach gestaltet ,so das sie kaum sichtbar ist.
Tolle Lampe und leicht zu Montieren
Die Lampe hält was sie verspricht. Die LED's sind trotz Warmweißlicht super hell. Kabel ist ausreichend lang. Habe sie angeklebt. Ging super. Wenn sie an ist brauchen wir in der Küche kein weiteres Licht.
Sehr gut.
Die Leuchte ist für meine Küche ideal. Da sie sehr leicht ist, habe ich sie angeklebt. Hält prima. Kann man sofort weiter empfehlen.
Schöne helle Lampe
Schön flach und dazu noch sehr schön hell. Genau das richtige für eine Unterbaubeleuchtung in der Küche
Guter preiswerter Artikel
Schnell gelieferte Leuchte, leicht zu montieren, angenehmes Warmweisses Licht.
Empfehlenswert.
Klasse
Schönes Licht, wollte erst 2 Lampen nehmen aber sie is so hell da reicht eine völlig aus
Feine Leuchte
Schönes Unterbaulicht, leicht zu installieren, leider schlecht entstört.
Unterbauleuchte , viel Licht
tolle , flache Unterbauleuchte mit viel Licht
ideal für die Küche
Kleine Lampe...tolles Licht
Diese Unterbauleuchte hat trotz ihrer nur 57cm eine gute Leuchtkraft und hat eine Leuchtstoffröhre ersetzt, die knapp 15Jahre gehalten hat, ich hoffe von dieser, das sie auch annähernd so lange hält ...
Die Leuchte war bruchsicher verpackt und ist heil und sicher zu mir geliefert worden.
Der Einbau war nicht ganz so einfach, da eine Kappe nicht abgehen wollte...mit ein wenig Anstrengung, ist es mir aber doch gelungen...
die mitgelieferten Schrauben waren mir etwas zu kurz, habe die Leucht mit längeren Schrauben fixiert...
Wenn das mit der Kappe nicht wäre gäbe es 5 Sterne, so nur 4...
Nichts desto trotz ist es eine schöne Leuchte die ihren Zweck erfüllt und ein besseres Licht abgibt als erwartet...
Sehr flach
Schnell geliefert, mit Stecker für normale Steckdose. Angenehmes Warmweisslicht, falls bei ausgeschaltetem Schalter, defuses nachleuchten sein sollte, Stecker anders rum in die Steckdose stecken.
Guter Preis, leichte Handhabung schnelle einfache Montage
hell
Die Unterbauleuchte sieht sehr gut aus. Sie ist flach und dadurch unauffällig. Das Licht ist sehr hell.
Lichtleiste
Gibt schönes warmes Licht ab
Sehr helle Lampe
Die Unterbaulampe ist sehr flach und hell, aber nicht grell. Das Licht ist angenehm warm.
Sehr
Schöne Lampen, leicht anzubringen. Sehr flach, helles aber nicht grelles licht. ob in oder außen am schrank, eigentlich egal wo sie es anbringen wollen..
LED Leichtbau - sehr praktisch
War super einfach zu installieren. Die Kabellänge ausreichend, hatte schon Angst es reicht nicht. Aber das Licht - meiner Meinung dich sehr hell- deswegen einen Punkt Abzug und weil zwei Schräubchen fehlten. Schade das die LED nicht dimmbar bzw. nicht austauschbar ist. Ansonsten alles sehr gefallen, Verarbeitung gut wirkt nicht billig. Würde ich weiterempfehlen.
Super tolle Leuchte
Sehr leicht zu befestigen. Haben doppelseitiges Klebeband genutzt. Macht ein sehr schönes helles und trotzdem warmes Licht. Bin sehr zufrieden und kann diese Leuchte defintiv weiterempfehlen.
Lampe
Die Leuchte hat eine gute Leuchtkraft würde sie weiter Emfehlen