B.K.Licht Tischleuchte LED Tischlampe Touchfunktion E14 Nachttischlampe Schlafzimmer Flur, ohne Leuchtmittel, Abhängig vom Leuchtmittel - Warmweiß / Neutralweiß / Kaltweiß, Schlafzimmer Berührungssensor Stufen-dimmbar ohne Leuchtmittel In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Lampe, aber flackert :-(

Angegebene 3 Touch-Stufen stimmen nicht, sind nur 2, kaum zu unterscheiden. 1. Stufe flackert, verschiedene Glühbirnen habe ich ausprobiert. In der Artikelbeschreibung ist leider nicht empfohlen, welche Glühbirne man nehmen sollte. Habe die Lampe behalten, da sie niedlich aussieht und ich dann die hellste Stufe benutze, die nicht flackert. Schade.

Teure mangelhafte Qualität

Die Glaskörper sind mangelhaft verarbeitet. An der oberen innenliegenden Kante ist die Beschichtung beschädigt. Der Fuß des Glaskörper hat eine Wölbung wodurch ein senkrechte Stand unmöglich ist. In der kleinsten Dimmung flackert das Licht. Zwei Dimmstufen unterscheiden sich in der Helligkeit unmerklich. Für den Preis absolut mangelhaft.

Tolle Lampe mit mehreren Helligkeitsstufen

Die Lampen müssen mit dimmbaren LEDs ausgestattet werden. Durch das Berühren der Unterseite der Lampe wird sie eingeschaltet und durch erneutes Berühren gedimmt, bis zu dem Punkt an dem sie aus geht. Einziges Problem ist die Glasoberfläche die die Lampe umgiebt. Bei einem Sturz ist es sehr wahrscheinlich dass das Glas zerbricht.

Ein toller Artikel, der Freude macht!

Die Nachttischlampe kommt mit einem edlen Design daher. Toll, der dreifach-Dimmer, der sicherstellt, dass man nachts nicht nach dem Lichtschalter suchen muss. Passt aufgrund seines schlichten Designs in jedes Schlafzimmer. Die Lampe ist eine rundum gelungene Komposition. Unbedingt kaufen!

Nachttischlampe

Einfach und schlicht, aber nicht unbedingt zu empfehlen. Trotz gleicher Beschreibung und einem zeitlichen Abstand von 3 Monaten ist diese Lampe wieder anders im Fuß und Glas. Die bisherige ging leider kaputt und als Nachttischlampe wären 2 identische schön gewesen.

Zufrieden

Die Lampen sind perfekt für unsere schmalen Schränke am Bett, Die Bedienung per Touch in 3 Helligkeitsstufen funktioniert gut, das Licht ist ausreichend hell. Die Lampen sehen gut und.mpdwrn aus.

Schönes, schlichtes Design mit guter Verarbei

Der Aufbau der Lampe war sehr einfach, nachdem ich die passende Birne gekauft hatte. Die Funktion ist tadellos. Lediglich der Boden ist nicht rutschfest, was je nach Untergrund ungünstig sein kann, wenn man im Dunkeln nach der Lampe sucht.

Schöne Lampe

Eine sehr schöne Nachttischlampe. Gerade richtige Größe. Ein schöner Lampenschirm. Schade nur, dass die Kerzenbirnen kaum noch zu kaufen sind. LED geht leider nicht. Hätte sie fast zurück geschickt. Hoffe sie bleibt mir lange erhalten.

Schöne Lampe!

Hatte eine identisch aussehende Lampe die leider kaputt war und habe mir als Ersatz diese Bestellt. Bin sehr zufrieden, die Tochfunktion mit Stufen ist prima und auch optisch wie erwartet gut.

Licht flackert

Leider nicht zu empfehlen. Zwar dimmbar,1x dimmen= Licht flackert,sehr nervig,2x dimmen= viel zu hell,dazwischen gibt es nichts. Geht zurück

Hat nur 1/2 Jahr gehalten

Eine schöne kleine Lampe, Ich habe diese im April gekauft, aber im November ging sie nicht mehr. An der Birne lag es nicht. Deshalb keine Empfehlung. Schade.

Dimmfunktion + Produktangaben mäßig

1. Erst über den Beipackzettel erfährt man, dass die Lampe NICHT für LEDs und Kompaktleuchtstoffleuchtmittel geeignet ist. Die extra für diese Lampe beschaffte dimmbare (!) E14-LED schien anfangs noch in der Lampe zu funktionieren, begann dann aber leicht und unregelmäßig zu flackern. Als Folge musste eine alte Glühbirne aus Restbeständen verwendet werden. Der Stromverbrauch ist so unbewollt etwas höher, und die LED war ein Fehlkauf. Deutliche Angaben in der Beschreibung vor dem Kauf hätten das Ärgernis verhindert. 2. Der Beipackzettel und der Aufkleber auf der Lampe widersprechen sich: Einmal sind max. 40W und einmal max 25 oder 28W angegeben. Aktuell ist eine 28W-Glühbirne in Verwendung (40W wurde nicht ausgetestet).

Schöne kleine Lampe

Gute Qualität, einfach zusammen zu setzen. Preis zu hoch, dafür könnte auch eine Lampe Glüh dabeisein!

Sehen schick aus..schönes warmes Licht

Super Artikel

Erfüllt alle Erwartungen. Sind super zufrieden. Sehr gute Qualität

Schlechter Touchdimmer

Mit den vorgeschlagenen Leuchtmitteln funktioniert die Tischleuchte nicht richtig. Es werden nur zwei Stufen geschaltet. Die dritte glimmt nur. Die Firma B.K.Licht konnte mir kein geeignetes Leuchtmittel nennen. Für den Preis sollte der Hersteller das passende Leuchtmittel mitliefern.

Defekt geliefert

Das Versandstück wurde komplett verbeugt und beschädigt angeliefert mit Sicherungs-Tape von DHL... vermutlich schlechte Versandtverpackung... Eine Lampe in Scherben im Karton... Komplette Rücksendung war unumgänglich!

sehr entäuscht,,,,,

Erst über den Beipackzettel erfährt man, dass die Lampe NICHT für LEDs und Kompaktleuchtstoffleuchtmittel geeignet ist. Die extra für diese Lampe beschaffte dimmbare (!) E14-LED schien anfangs noch in der Lampe zu funktionieren, begann dann aber leicht und unregelmäßig zu flackern. Als Folge musste eine alte Glühbirne aus Restbeständen verwendet werden. Der Stromverbrauch ist so unbewollt etwas höher, und die LED war ein Fehlkauf. 2.zurückgeschikt und beim LIDL habe ich gleiche Lampe gekauft,MIT Leuchtlampe,und viel viel günstiger.

Gute Lampe

Ging trotzdem zurück

Schön

Eine schöne kleine Lampe. Ein Punkt weniger, weil im Glasschirm am Rand zwei kleine Stückchen ausgebrochen sind.

Einfach und zweckmässig

So eine Lampe habe ich mir schon lange gewünscht.Aber nie danach gesucht. Nun bin ich durch Zufall darauf gestossen und sehr glücklich damit. Je nach Bedarf kann das Licht mittel, sehr hell oder aber schön gedimmt sein.

Schicke edle Lampen

Richtiger China schrott

Der Glaskörper der Lampe passt nicht mit der mitte des Grundkörper überein. Sieht etwas komisch aus

Lampe

Gefällt mir sehr gut. Materiel gut

bin sehr zufrieden.

sehr gut

Schöne Lampe, sehr praktisch, wenn man ...

Schöne Lampe, sehr praktisch, wenn man mehrmals in der Nacht aufstehen muß. Man Braucht kein Schalter mehr zu suchen. in der kleinsten Dimmung flackert das Licht. Kann ich trotzdem für den Preis weiterempfehlen