Shirt mit tollem Muster
Der Stoff fühlt sich gut an, das Muster finde ich toll. Es ist etwas länger. Das Shirt hatte ich bestellt in Gr. S. Es kam in der Größe 38 und war einfach zu groß. Das hat mich etwas geärgert, dass nicht die Größe bestellbar ist, die das Kleidungsstück auch ausweist. Deshalb ging es zurück.
Tolles Sportshirt
Sitzt locker und figurumspielend - wird gern getragen. Waschen, schnell trocknen und wieder anziehen...
tolles Funktionsshirt und trotzdem schick
Luftig lockerer Schnitt, versteckt kleine Fettröllchen am Bauch und sieht dazu auch noch schick aus!
Schönes Shirt
...das mir in Größe L leider viel zu groß ist (lt Etikett Größe 44). Farbe und Material sind okay.
Sehr bequem
Sehr angenehmer Stoff, lässt sich gut tragen, egal ob Es sehr warm oder etwas kühler ist.
Schönes Sweatshirt
Auf den ersten Blick war ich sehr angetan von diesem Shirt da Farbe, Verarbeitung und Material meinen Erwartungen entsprach!
Leider Ärmel zu lang, Oberweite viel zu weit und der kleine Stehkragen am oberen Rand zu eng. Die Länge war für Körpergröße 170cm okay.
Sweatshirt wurde retouniert!
Angenehmer Stoff
Sehr angenehmer weicher Stoff. Ich habe aber vergeblich nach dem Pflege-Etikett mit Angabe über das Material gesucht. Seltsam. War mir insgesamt etwas zu weit im Schnitt, deshalb zurück.
Schönes Shirt
Schönes Wandershirt, allerdings finde ich, könnte der Ausschnitt etwas weiter sein er engt etwas ein, außerdem finde ich es etwas weniger saugfähiger als ähnliche Shirts
Lockeres T-Shirt
nicht so eng, bequem, durch den Kordelzug gut in Form zu bringen, liebe solche T-SDhirts, die dir Bewegungsfreiheit geben und trotzdem nicht aussehen wie ein Sack.
Qualität ist super
Ich musste dieses Shirt leider zurück schicken, es hat nicht gepasst und in einer anderen Größe war es nicht verfügbar. Schade! Super Qualität
immer gerne
Das Shirt hat eine gute Passform und ist sehr angenehm zutragen, ich kann es gut empfehlen
Leichtes Shirt
Gute Qualität. Gr. S fällt weit aus, was mir aber recht ist! Farbe ist wie abgebildet.
Sportliches Shirt
Tolles T-Shirt für sportliche Aktivitäten! Auch nach dem Waschen gute Passform.
Super Shirt
Das Shirt sitzt super, auch nach zweimal waschen. Sehr angenehmer Stoff.
Super schöne Farbe
Tolles Shirt, schöne Farbe, vorteilhafter Schnitt, weiterzuempfehlen.
Ein wirklich tolles Shirt.
Sitzt super. Guter Stoff. Genau richtig zum Radfahren.
Tolles Shirt
Schönes Shirt, angenehm weicher Stoff, fällt locker.
Leichtes Shirt für den Sport
Schönes Shirt für Sport aber auch für Alltag tragbar