trendteam
Kleiderschrank Mats
3 türig
Kleiderschrank Mats In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Design

Lieferung mit Hermes wie gewohnt perfekt. Leider alles Einzelteile. Aufbau hat trotz Erfahrung ziemlich gedauert. Würde ich nochmals bestellen, allerdings mit Aufbauservice. Ergebnis ist jedoch perfekt, die Mühe hat sich gelohnt.

Miserabel

Ich kann diesen Schrank und Otto nicht emofehlen! Der Schrank wurde mit verzogenen Teilen geliefert. Zuerst wurden Neuteile zugesendet, die genau gleich Verzogen waren. Als nächster Schritt kam dann das Heimtücktische Montageteam von Otto, welches nur darauf bedacht war eine Unterschrift zu erlangen, dass wir uns eine Gutschrift vorstellen können. Was alles eine Große verarsche war. Die Unterschrift war eine Einverständniss das wir uns mit 50€ zufrieden geben würden. Ein defekter Schrank nur eine Gutschrfit von 50€ Zurücksenden konnten wir nicht mehr da von Otto das ganze solange herrausgezögert wurde, dass die Rückgsbefrist beendet war. Nue wieder Otto Versandhaus. Nur Betrüger und Abzocker