Wir hatten ein Föhn von Braun und Remigton bestellt. Beide Föhn waren beim Luftstrom in der ersten Stufe schon zu stark, meine Haare flogen zuviel um ordentlich zu kämen. Der Rowenta pustet auf der ersten Stufe nicht so stark und Heizstufe 3 ist nicht so heiß. Gewicht 750 Gramm und handlich. Die Stylingdüse geht leicht drauf, ist aber nur umsetzbar, nicht drehbar. Das ist für mich kein Mangel.
eleganter Fön in weiß / roségold
Ich habe lange nach dem für mich geeigneten Fön gesucht. Endlich gefunden! Stylisches Design, passt in mein Bad, der formschöne Haartrockner muss sich nicht in einer Schublade des Badezimmerschranks verstecken. Einfache Bedienung, liegt gut in der Hand, Wärmestufen und Luftstrom lassen sich getrennt einstellen. Sehr praktisch! Das Haar wird schonend und schnell getrocknet, mein lockiges Haar wird durch den Diffusor leicht und luftig, effektive Ionisierung, nichts elektrisiert! Für mich die richtige Wahl!
Käuferin aus Berlin
Sehr guter Fön. Obwohl er etwas lang ist, finde ich ihn sehr leicht und handlich. Sieht edel aus. Nicht viel schnick, schnack das finde ich gut. Der Diffusor rastet gut ein. Ich bin sehr zufrieden.
Von heißer bis kalter Luft alles drin und dran
Hohe Variabilität bei Temeratur- und Luftstromeinstellung, robuste Verarbeitung und Qualität, schöne Farbkombination. Normales Geräuschniveau.
Guter Haartrockner
War ein Notkauf da meiner kaputt gegangen ist. Bin zufrieden, relativ leise und trocknet schnell die Haare. Für das Geld stimmt die Leistung.
Sehr guter Föhn
Super Föhn v.a. Für dickere Haare. Bringt starke Leistung, wobei das Gehäuse kaum warm wird. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
Netter Fön
Der Fön sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Das einzige Manko ist der nervende Ton. Tut teilweise etwas in den Ohren weh.
Er pustet ganz ordentlich
Gut in der Hand liegender Haartrockner und es stimmt, die Haare Fliegen nicht statisch, Preis/Leistung, klasse
Artikel perfekt
Habe mir den Haartrockner gekauft um meine Naturlocken zu bendigen. Bin super zufrieden.
Empfehlenswert...
Nun sitze ich hier und überlege wie man einen Fön beschreiben kann und das dann noch im Höherpreisigen Segment. Der Fön sieht erstmal edel aus, wer schonmal einen Fön online gesucht hat kennt die Flut an Angeboten, hier wurde unsere Erwartung erfüllt. Die Funktionen passen und das Zubehör ist spitze. Empfehlenswert... Nun hab ich doch mehr schreiben/schwärmen können, als am Anfang gedacht! Top!
Haarfön
Kann leider nicht viel dazu sagen. Habe nur den Diffusor angeschaut. Er hat mir leider nicht zugesagt,deshalb zurück
ist funktional
kann ich nur weiter empfehlen
Nicht so toll
Dieser Fön ist ein bisschen schwach auf der Lunge. Da hatte ich schon etwas mehr erwartet, vor allem wegen der guten Bewertungen. Er ist günstig, aber eben auch nicht so gut.
Schönes Design
Funktioniert super alles einstellbar Wärme und Intensität ! Bin sehr zufrieden auch die Farbe passt !
Größe
Der Fön ist etwas unhandlich für mich. Die Größe ist nicht so optimal.
Sehr gute Fön mit dem Difuser Aufsatz,trocknet in wenigen Minuten die Haare,
Nicht für mich
Zu laut, Luftstrom stark aber zu kalt, Diffusor taugt nicht
Tut was er soll
War erst etwas skeptisch, weil der Innenkarton kaputt war. Habe ihn direkt getestet und kann nur sagen, die verschieden Heizstufen funktionieren gut. Er sieht gut aus. Der Preis war in Ordnung.
Funktional mit nettem Design
Ich habe den Artikel wegen den tollen Farben gekauft. Sieht aus wie auf dem Bild und ist qualitativ hochwertig.
Super Locken
Den Rowenta Haartrockner habe ich mir wegen dem tollen Deffusor gekauft und bin total zufrieden , er macht super Locken
Haartrockner
Guter Fön für jeden Tag
Gute Wattzahl, gutes Liegegefühl in der Hand. Das einzige war ich nicht so gut fand, ist, dass der Aufsatz nur über feststecken geht und nicht aufgesetzt in alle Richtungen während des Föhnens drehbar ist. Komme aber mit den 2 Einstellungen (2 verschiedene Raster im Drehrahmen) zurecht.