Schöner Schuh - jedoch merkt man den Preis...
Ich bin auf diesen Schuh ausgewichen, weil die bekannte Markenschuhfirma leider derzeit keine für mich ansprechenden Farben im Sortiment hatte. Bislang hatte ich mir nämlich nur deren Pantoletten gekauft... - und deswegen fällt mir auch sofort auf: die Lico-Pantolette ist relativ ähnlich, aber nur fast! Das Fußbett fühlt sich wesentlich härter an und auch optisch verwendet die Firma mit dem Baum im Namen mehr Kork als Puffer. Zumindest bei den Hausschuhen, die ich danebenstellen konnte...
Nicht falsch verstehen - der Lico-Schuh wird seinem Preis gerecht und ist ein ordentlicher Hausschuh! Aber wer - wie ich - von frühester Kindheit an nur Hausschuhe vom großen Hersteller hatte, der wird einen Unterschied merken. Ich habe diesen Schuh behalten, weil ich das Türkis klasse fand und hoffte, dass sich das Fußbett noch „austritt“. Ja, es ist etwas besser geworden, aber nicht so gut, wie ich es gewohnt bin. Daher werde ich mir wohl doch noch in absehbarer Zeit wieder einen höherpreisigen Schuh zulegen. Bis dahin tut es dieser Schuh jedoch prima - und für „mal schnell in den Garten latschen“ ist er immernoch gut.
Wer nicht meine verzogenen Füße hat, dem kann ich die Lico-Pantolette empfehlen! Jedem Anderen würde ich den Vergleich mit der „Marke“ raten...
Schöne Farben
Der Schuh fällt durch die schöne Farbe direkt auf. Die Verarbeitung und Materialauswahl scheint hochwertig. Der Schuh, läßt sich durch 3 Schnallen gut einstellen. Mein No-Go und der Rücksendegrund war dann leider letztendlich die Auswölbung im Fußbett, die vorne für die Zehen eingearbeitet war. Bei mir passte das anatomisch nicht übereinander und die Fuß- bzw. Zehballen standen immer darauf, was unbequem drückte. Vielleicht liegt es daran, dass ich eigentlich Größe 36,5 bräuchte, was man fast nie bekommt.
Bequeme Pantolette
Zu Beginn war ich sehr zufrieden mit dieser Pantolette: bequemes Fußbett, Farbe und Design entsprechen der Abbildung . Nach knapp 3 Wochen muss ich nun aber feststellen, dass sich die farbige Schicht langsam löst und die Pantoletten innen schwarze Flecken bekommt, was mich enttäuscht. So eine doch schlechte Qualität kenne ich bei anderen Pantoletten nicht. Daher würde ich sie mir nicht wieder kaufen.
Passt gut, dunstet aber extrem aus
Die Pantolette passt gut und ist bequem. Leider dunstet sie extrem aus, so dass regelmäßiges Lüften angesagt ist, wenn man keine Kopfschmerzen bekommen möchte.
Das ist schade, da das Modell ansonsten gut ist.
Guter Hausschuh
Ich trage die Hausschuhe nun schon einige Wochen und kann nur sagen, dass ich voll und ganz zufrieden bin. Sie sind schön bequem und die Sohle nicht bockig. Hatte mir gleich zwei Paar bestellt und es nicht bereut. Einzige Nachteil: Die Farbe bröselt an den geknickten Stellen etwas ab.
Super bequeme Schuhe kaufe ich schon seit Jahren
Ich trage die von Frühjahr bis Herbst jeden Tag. Die vom letztem Jahr sind weder abgelatscht noch kaputt. Super Bequem. Habe mir gleich wieder neue Bestellt.
Super tolles Tragegefühl
Ich hatte in letzter Zeit immer mal wieder Fersenschmerzen und dachte mir so, du brauchst einen Schuh mit ordentlichen Fußbett. Dann sah ich diese Pantoletten und habe sie sofort bestellt. Seit dem sind meine Fersenschmerzen weg...lag also nur am falschen Schuhwerk.
Schrott
Diese Hausschuhe haben gerade mal neun Monate gehalten. Der oberste Riemen ist erst eingerissen und kurze Zeit später war er ganz durchgerissen.
Ein STERN fürs Aussehen.
Wie erwartet gut.
Bequem und in schöner Farbe. Bin zufrieden.
Bequem und schick
Die Pantolette fällt größengerecht aus.
schöne Farbe und super Fußbett
es muss nicht immer teurer Birkenstock sein, auch für weniger gibts Schuhe wie für mich gemacht.
Sehr leicht und tragen sich wie angewachsen. Wenn man den ganzen Tag auf den Füßen ist, hilft das Fußbett, dass man nicht so müde Füße bekommt.
Biopantolette
Super Pantolette mit weichem Fussbett.Modische Farbkombination👍🏻👍🏻
Lico Pantolette
Gute Verarbeitung und Passform,gutes Angebot.
Hält keine 3 Monate
Schon nach kurzer Zeit entstanden an den Stellen die beim Fußabrollen geknickt werden Risse. Heute ist mir das Obermaterial an der Schnalle abgerissen, lediglich das Untergewebe ist noch ganz. Schade. Nicht empfehlenswert.
Sehr schnell kaputt!!!
Oberteil aus ganz billigem Plastik. Nach noch nicht mal 2 Monaten sind die Riemen überall ein- und abgerissen! Wurde nur in der Wohnung getragen. rausgeschmissenes Geld!
Leider zu weit
Von der Optik sehr schön,Obermaterial empfinde ich als sehr hart, ist mir aber auch zu weit.
Schauen super aus und bequem
Sehen toll aus in dem Silberlook. Grösse passt genau und sie sind super bequem.
1 Stern abzug für die schwarze Sohle, welche bei uns in der Wohnung gelegentlich Streifen hinterlässt. Ich nutze die als Hausschuhe.
Rundum klasse
Gesucht, gesehen, bestellt, flott bekommen, ausgepackt, angezogen... und wohlgefühlt! Herrlich! Und gut sehen sie auch noch aus! 😊 Danke, gerne wieder!
Schöne Pantolette
Ich "schleppe" die Pantoletten seit knapp 3 Monaten und trage sie nach wie vor sehr gerne. Guter Tragekomfort, passen tun sie auch perfekt. Sehr zu empfehlen!
hinterlässt schwarze Streifen auf dem Boden
bequemer Schuh, der leider ständig schwarze Streifen auf dem Boden hinterlässt. Die Sohle ist NICHT non-marking. So ärgerlich, muss ständig die "Spuren" wegkratzen. Nicht zu empfehlen
Pantolette Qualität und Preis passt
Die Pantolette ist genau so wie ich sie vorgestellt habe. Innensohle in Leder und Sohle in weißem Kunststoff. Somit keine sichtbaren Abriebstreifen auf dem Fußbodenbelag.
gute Verarbeitung
Dieses mal sind es ENDLICH Schuhe, die nicht streng riechen, sondern sehr gut verarbeitet sind. :) Das Muster ist total schön
Klare Weiterempfehlung
Fuss liegt bequem und passgenau im Schuh mit Größe 40. Weiche Polsterung und gute Dämpfung.
Keine zwei Monate gehalten
Habe die Schuhe Ende Januar bekommen und noch keine zwei Monate getragen und sind auf beiden Schuhen vorne gerissen. Fand sie farblich sehr schön aber das war wohl nix . Schade
Bequemer Schuh
Angenehm zu tragen, was natürlich jeder sehr individuell für sich empfindet.
Super tolle Pantolette
Diese Pantolette ist nicht nur sehr schön, sie passt perfekt und ich brauchte mich erst gar nicht erst daran eingewöhnen. Kann diesen Artikel nur wärmstens weiterempfehlen.
Bequemer Schuh
Bequemer Schuh, ich hoffe nur, dass die Lackierung hält. Habe bei Licopantoletten schon eine böse Überraschung erlebt, dass das Silber abplatzte. Hoffe, das ist hier anders.
Passt gut
schöner Artikel für kleines Geld
Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier sehr gut. Größe entsprechend passend, sehr bequem und sehr gut verarbeitet.
Passt prima! Habe Größe 40, passt so wie vorgestellt. Gute Verarbeitung.