falsche Farbe?
Der Gürtel ist auf der Innenseite olivgrün. Entweder habe ich ein falsches Exemplar erhalten oder das ist immer so. Aber dann sollte es beschrieben sein. In der Artikelbeschreibung steht nur "black/black".
Danke Otto
Artikel wie beschrieben, gut verpackt, schneller Versand. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schöne Optik. Macht seinen Job nach 2 Jahren immer noch. Sehr robust
Macht seine Funktion
Stoff Gürtel. Schwarz. Nur zu empfehlen. Passt perfekt.
Sehr Qualitatives Produkt
Nachdem ich mich von den bisherigen Bewertungen dazu hab überreden lassen diesen Artikel zukaufen, umso mehr bereue ich es nicht..... Das Material ist schön angenehm und warm und die Gürtelschnalle macht auch keine Probleme
Sehr hohe Verarbeitung!
Ich war überrascht, wie gut die Qualität des Gürtels ist. Die Marke Quicksilver wird mir auf jeden Fall im Gedächtnis bleiben, und ich werde in Zukunft noch nach weiteren Artikeln dieses Herstellers schauen.
ein hochwertiger Gürtel
Der Gürtel sieht durch die matte Schnelle aus Metall sehr hochwertig aus. Es besteht auch die Möglichkeit, das Band zu wenden. Dann ist der Gürtel grau/grün. Ein super Teil!
Toller Stoffgürtel, aber...
Der Stoffgürtel passte ganz gut, Schliesse funktionierte auch ganz gut, jedoch für die Qualität und Verarbeitung zu diesem Preis hatte ich was anderes erwartet.
Zweifarbiger Gürtel
Innenseite des Gürtels ist olivfarben und das Gewebe ist recht grob strukturiert. Hatte mir den Gürtel zur Auswahl mitbestellt und ging aus diesem Grund zurück.
sehr schicker Gürtel
Ein sehr schöner modischer Herren-Stoffgürtel. Er ist einfach zu kürzen. Leider gibt es nur eine Standardgröße. Passt somit vermutlich nicht jedem.
Schöner Gürtel
Mein Mann hat sich gefreut weil der alte Gürtel aus gedient hat. Qualität ist top. Guter Verschluss. Würde ich wieder kaufen. Preis ist auch ok.
Der Stoffgürtel von QuickSilver ist durch ...
Der Stoffgürtel von QuickSilver ist durch die universelle Längeneinstellung einfach klasse und passt in jede Hose. Kann ich nur empfehlen !
Schlicht und einfach
Der Gürtel ist sehr schlicht und passt zu jeder Angelegenheit. Seine matte Schnalle ist einfach zu bedienen und passt sich der Größe an.
Hält 😊
Etwas kurz, darf nicht dicker werden! Tolle Qualität und schöne Farbe, der wird mich lange begleiten (wenn ich nicht dicker werde) :-)
Praktischer und schöner Gürtel
Der Gürtel ist schlicht, praktisch und schön. Interessant ist auch die zweifache Nutzung, da man die Wahl zwischen zwei Farben hat.
Schöner Gürtel
Der Gürtel ist sehr schön und vom guter Qualität. 1 Punkt Abzug weil er zu kurz war und keine längenangabe in der Beschreibung.
Brauchte ein neuen Gürtel und hatte diesen Bestellt und muss sagen es hat sich gelohnt. Passt super auch die länge ist OK.
Spitzenklasse!
Schon lange so ein Gürtel gesucht ! Preis war sehr günstig ! Ich würde denn Gürtel weiterempfehlen ! Holt ihn euch !!!
Funktionaler Gürtel
Der Gürtel erfüllt seine Funktion vollumfänglich. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Qualität, gute Handhabung.
Sieht toll aus und ist immer verlässig
Tja, was soll man da großartig Bewerten, zufrieden, vom Preis her okay und nun ja für ne Hose immer gut zu gebrauchen
Gürtel mit stabiler Schnalle
Habe ihn für meinen Sohn bestellt. Er ist begeistert. Lässt sich prima verschließen und gibt nicht nach!
Top Gürtel
Die Weite lässt sich individuell einstellen, Schnalle und Stoff machen sehr stabilen Eindruck. Sportlich
Super Preis/Leistung
Tolle Optik, gutes Material. Da er mir nicht passte, von daher musste ich ihn leider zurück schicken.
Toller, schlichter Gürtel
Der Gürtel gefällt mir sehr gut. Es ist ein schicker, schlichter Stoffgürtel mit guter Qualität
Guter Gürtel
Guter Gürtel zu einem günstigen Preis. Bei diesem Produkt kann man nichts verkehrt machen.
Alles okay
Der Gürtel ist okay. Finde den verschluss gut. Auch sehr schlicht. So wie ich es mag.
Sehr schöner Gürtel!
Der Gürtel ist top verarbeitet und sehr stylisch! Würde ich immer wieder kaufen!
Toller Gürtel
Ich bin mit dem Gürtel voll zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen
So wie abgebildet..
Passender Gürtel,Länge gut,Breite gut,passend für jede Hosenfarbe....
Schlicht und Einfach
Der Gürtel ist Schlicht, Einfach und stylisch. Passt zu jedem Anlass.