Klare Empfehelung
Seit dem wir den Kühlschrank haben, ärgere ich mich um so mehr wieso ich mir den nicht schon früher gekauft habe. der ist einfach top klare weiter empfehlung. Der einzigste Manko das Gefrierfach ist etwas zu klein. Aber wenn man in der Küche noch platz hat und es für grössere Familien wirklich zu klein ist das Gf. dann noch mal ein seperaten Gefriertruhe holen.
Super Kühl-Gefrierkombination
Die Kühl-Gefrierkombination ist super. Leider haben sie es bis heute nicht hinbekommen den Anschlag zu wechseln...
Schöner Kühlschrank
An sich ist der Kühl- Gefrierschrank sehr gut. Der Manko bis jetzt ist, dass sich das Supergefrieren automatisch anschaltet und deshalb sogar Speiseeis steinehart wird.
Sonst ist es schön groß und edel.
Zur Lieferung! Die Kühlschränke wurden zu spät gelifert. Dann kam hinzu, dass Hermes war bei der Lieferung katastrophal war! Als erstes wurden die Kühlschränke mit ach und krach vor die Haustür gestellt. Dann haben die sich verabschiedet! Als ich die darauf gebeten habe wie angegeben die Kühlschränke bis vor die Wohnungstür zu tragen haben die sich geweigert und meinten das stimmt nicht.
Unter Schnee und an einer Hauptverkehrsstraße hatte ich die Kühlschränke vor der Haustür stehen und musste selber zusehen, dass ich Leute finde um den Transport in die Wohnung zu beenden. Chaos!!
Otto war natürlich wie immer kundenfreundlich und entschuldigte sich für diesen Chaos sowie das Verhalten der Lieferanten.
Die 4 Sterne gehen daher nur an den Kühlschrank, Lieferung würde ich bei dieser Bestellung am liebsten mit einer 0 bewerten.
Permanente Geräuschkulisse
Habe lange nach einem KS gesucht und wert auf möglichst geringe Geräuschkulisse gelegt. Die Bewertungen dazu kann ich nicht nachvollziehen. Er schlurft die ganze Zeit. Hab ihn nun ne knappe Woche am Laufen und alles bedacht gem. Anleitung. In einer offenen Wohnung zum verrückt werden. Scheinbar gibt es auch keine Rücksendemöglichkeit. Meinen Alten hab ich gleich mitgegeben. Na herzlichen Glückwunsch.
Energieeffizienz C fraglich
Grundsätzlich finde ich das Gerät gut, da es geräumig ist und viel Platz bietet. Allerdings stellt sich andauernd der Super Kühlmodus ohne Grund an (und nicht wieder aus), so dass die C Einstufung beim Energieverbrauch sehr fragwürdig ist, welche für mich ausschlaggebend war.
👍
Geräumiger schöne Gefrier Kombination sehr leise.tausch der Anschlagseite unkompliziert
Klasse Kühlschrank!
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Sieht optisch toll aus und bietet ausreichend Platz.
Die Fächer sind gut aufgeteilt, die verschiedenen Modi leicht zu bedienen.
Er kühlt sehr schnell runter und besonders der Super Modus ist hervorragend, bei uns sind keine der genannten Probleme aufgetreten.
Sehr guter Kühlschrank für den Preis!
Super Kühl Kombi
Super Kühlkombi, optisch sehr schick und die Funktionen sind auch toll. Kühlt richtig gut und das Licht ist super. Die Lieferung war on dem angegebenen Zeitraum aber ich hatte mich auf den Live-Tracking verlassen und diese stimmte nicht mit den Angaben überein. Der Türwechsel ging sehr schnell aber dann dauerte es das Gerät richtig auszurichten. Die Jungs sagten der steht gut, dem war aber nicht so, also hat mein Mann ihn dann allein ausgerichtet. Als wir später die Unterlagen durchgelesen haben ist uns aufgefallen das die Abstandhalter nicht von den Monteuren angebracht wurden. Also nochmal alles auf Anfang !!!!!!!!!!!!! und diese selbst anbringen. Also achtet gleich darauf das diese angebracht werden.
Leider wieder Transportmängel
Beim dritten Anlauf für ein neues Gerät wieder große Enttäuschung. Die Qualität konnte gar nicht erst probiert werden, weil beim Antransport dem Gerät Beschädigungen seitens der Hermes-Leute zugefügt wurden in Form von mehreren tiefen Kratzern und Schürfungen am Gerät, die ein Behalten unmöglich machten, also wieder zurück. Beim Transport an den Aufstellort haben sich die Hermes-Leute eher ungeschickt angestellt. Alles sehr schade mit so viel Aufwand und kein zufriedenstellendes Ergebnis. Und was passiert erst noch mit solchen defekten Geräten, alles Müll?????
Prima Gerät
Dieser Kühlschrank hält was er verspricht qua Kühlen und Gefrieren.
Die Innenaufteilung ist prima.
Kleiner Vermutstropfen: das Gerät ist sehr laut
Zufrieden
Bin zufrieden mit dem Kühlschrank und hab ihn deshalb sogar zwei Mal gekauft (für 2. Wohnungen)
Wir haben den Kühlschrank genau vor 2 Jahren gekauft,
Wir sind sehr zufrieden.
Guter Kühlschrank
Dieser kühlschrank ist sehr praktisch mit guter Leistung.ich empfehle ihn zu kaufen...
Tolle Kühl- Gefrierkombi
Ein tolles Gerät, das uns viel Freude bereitet! Die Lieferung war schnell, allerdings weigerte sich die Spedition das Gerät bis an den vorgesehenen Platz zu bringen, da dafür die Verpackung hätte entfernt werden müssen. Daher ein Stern Abzug.
Enttäuscht von Siemens
Wir sind sehr enttäuscht von Siemens, wir hatten und haben immer Siemens Geräte und deshalb sind wir hier nicht zufrieden. Külh-/ Gefrierkombi ist sehr laut und man muss immer aufpassen da die Tür sehr oft offen bleibt. Schade....
Ein toller Artikel vor allem sehr geräumig allerdings stört mich die mehrfache Alarmsignal und leider ist der Druck von Siemens auf dem Kühlschrank innerhalb drei Wochen abgekrazt beim putzen das nicht sein dürfte
Finger weg
Ich bin extrem enttäuscht von meinem Siemens-Kühlschrank. In meinem persönlichen Fall hat das Gerät bereits nach etwa einem Jahr angefangen zu rosten, und zusätzlich läuft regelmäßig Wasser aus dem Inneren. Für ein Gerät dieser Preisklasse ist das absolut unverständlich.
Noch frustrierender war der Kundenservice: Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mein Problem nicht zufriedenstellend gelöst und es kam zu keiner dauerhaften Reparatur.
Für mich persönlich war das ein kompletter Fehlkauf. Ich würde dieses Modell – basierend auf meiner eigenen Erfahrung – definitiv nicht weiterempfehlen.
Toller Kühl- Gefrierschrank
Neue Wohnung, neue Küche - neuer Kühlschrank! Ein toller Kühlschrank, die Lieferung war schnell und unkompliziert durch die freundlichen Hermes Leute. Den Türenwechsel haben wir am nächsten Tag selbst vorgenommen und ging ohne Probleme. Der Kühlschrank war schnell kalt und einsatzbereit. Die Oberfläche ist magnetisch wo nun alle Erinnerungsmagneten sind :)
Der Kühlschrank bietet neben dem Flaschenhalter noch 2 Schubladen davon eine grössere. Im Gefrierfach ist es ähnlich, 2 Schubladen sind normal eine grösser für Pommes Packungen oder höhere Produkte. Absolute Kaufempfehlung, ein tolles Gerät.
Tolle Kühl-/Gefrierkombination
Lieferung superpünktlich! "Vorgestern bestellt - heute schon in Betrieb"
Das Gerät ist Klasse! Ein tolles Gerät, macht was es soll!
Tolle Aufteilung, Obst/Gemüsefach, 0 Grad Fach für Fleisch, Fisch usw.
Wir können das guten Gewissens weiterempfehlen!
Lieferant Hermes - 2 freundliche Herren haben das schwere Teil in das 1. OG gebracht,
ausgepackt und richtig hingestellt, Informationen gegeben, ab wann wir anschließen sollen, wegen Kühlflüssigkeit usw.
Paketmaterial (auch die kleinste Styroporkugel) wurde mitgenommen.
Altgerät wurde wie vereinbart mitgenommen.
Der Kühlschrank kam schneller als erwartet, ...
Der Kühlschrank kam schneller als erwartet, war verpackt. Das hochtragen hat funktioniert, danach wurde ausgepackt, Müll mitgenommen. Der Artikel erweist sich als helle Freude. Anleitung mit dabei. Ich bin mit dem Stauraum, mit der Handhabe sehr zufrieden.
Bei dem Metall hätte ich mir Antifingersprint gewünscht oder eine Folie.
Leider hat mein Kühlschrank eine Delle, da ich nicht davon ausgehe , dass es sich um ein B Modell handelt , denke ich muss es auf andere Art und Weise passiert sein.
Sehr schade.......
Toller Kühlschrank für die Familie
Wir haben den Kühlschrank im Angebot gekauft und sind mehr als zufrieden. Er bietet unheimlich viel Platz für alles was man benötigt. Wir können sogar nun einiges auf Vorrat einkaufen, da der Kühlschrank alles sehr frisch hält.
Auch die Lieferung am Wunschtermin wurde eingehalten . Die beiden Hermes Lieferanten waren absolut zuvorgekommend und haben den Kühlschrank am gewünschten Standort abgestellt. Verpackungsmaterial wurde anstandslos wieder mitgenommen.
Alles in allem perfekte Abwicklung 👍
Wow! Was für ein schöner Kühlschrank!
An 21.12. brach die Tür meines alten Kühlschrank einfach ab. Was für ein Schrecken! Und das kurz vor Weihnachten. Ich habe den Kühlschrank mit 24 Stunden- Service bestellt. Der Kühlschrank wurde am 23.12. geliefert. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Einteilung im Kühlschrank ist super. Bei gleicher Größe zu dem alten Geräte, passt viel mehr rein.Die Schubladen für Gemüse/ Obst und für Fleisch und Fisch finde ich sehr praktisch. Das äußere Design ist schlicht und edel. Ich bin sehr zufrieden.
Perfekt bis auf...
Wir waren auf der Suche nach einem großen Kühlschrank, der weniger Energie verbraucht und haben den hier gefunden . Unter der alten Energienorn war er schon gut daher erfeut es mich , dass er sogar mit C nach der strengerne Norm abschneidet. Was mir nicht so gefällt ist , dass der Super Modus ( schnelles herunterkühlen) immer anspringt sofern man mal die TK Tür öffnet. Ich schalte ihn dann immer manuell aus. Aber ansonsten ein tolles Gerät das ab und zu mal etwas " lauter" schnurrt
Optisch sehr schön und funktional
Das Gerät wurde trotz der Feiertage innerhalb von 2 Tagen per Spedition geliefert. Die Monteuere von Hermes haben alles sehr vorsichtig transportiert und die Türen links fachgerecht montiert. Der Kühl-Gefrierschrank ist sehr gut aufgeteilt und entspricht voll der Firmenbeschreibung von Siemens. Das Gemüse und Fleisch hält in den speziellen Fächern sehr lange frisch. Der Gefrierschrank kühl ordnungsgemäß. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Ist sehr leise und pflegeleicht.
Tolles Gerät - Aufstellungsservice negativ
Den Vorgänger kennen wir bereits und sind sehr zufrieden damit.
Viel Stauraum, Getränke gut aufbewahrt und in der Türe viel Platz für Kleinigkeiten.
Leider wurde erst nach viel zureden und bitten mir das Gerät an den Zielort transportiert. Die Umverpackung (Gerät stand auf Pallette und Kartonagen) wurde trotz intensiven zureden und bitten nicht abgenommen (Gerät wurde allerdings mit aufstellen beworben!!") Dadurch kamen weitere Kosten für Hausmeisterservice auf uns zu.
Gerät !!!TOP!!! Verpackung Flop!!
Ein sehr schöner Kühlschrank. Toll verarbeitet, leise beim Betrieb, Bedingung eigentlich ganz simpel. Dennoch sollte man sich die Beschreibung mal angucken. Die Verpackung ist echt fragwürdig. Bei solch einem großen Artikel nur Pappe und Styropor zu verwenden halte ich für sehr fragwürdig. Zumal der Kühlschrank bei der Anlieferung nur auf eine relativ dünnen Styroporplatte stand. War alles sehr wackelig! Aber im Großen und ganz bin ich happy und zufrieden!
Gute Kühl/Gefrierkombi
Schöner Kühlschrank von Siemens in Edelstahloptik.
Der Kühlschrank bietet alles, was ein Kühlschrank für mich haben muss.
Energieeffizienz, das Gemüsefach ist schön groß mit extra Einstellung, Extrakühlfach für Fleisch,
3 Fächer im Tiefkühler, digitale Temperaturanzeige, Alarm bei offen stehender Tür.
Leider Keine schnelle Lieferung von OTTO unfreundliches Lieferteam von Hermes.
Dafür netter Service bei Otto wegen Liefertermin Nachfrage und Nachregulierung.
Super Kühl-Gefriekombination
Ich bin sehr zufrieden. Großer Stauraum im Kühlschrank. Gut finde ich besonders die beiden Frischefächer für Gemüse und Einkäufe. Die Big-Box des Gefrierschranks ist super für großes Gefriergut. Das Gerät ist leise außer es läuft im Turbomodus. Diesen kann man abschalten. Die Lieferung erfolgte durch Hermes bis an den Standplatz in der Küche. Der Türanschlag wurde vom Monteur problemlos geändert. Das alte Gerät wurde mitgenommen. Sehr zu empfehlen.
Viel Platz im Kühlschrank
Wir haben das Gerät jetzt seit ein paar Wochen und sind sehr zufrieden. Es ist jede Menge Platz vorhanden und Obst und Gemüse halten sich in der dafür vorgesehenen Schublade wirklich länger frisch. Besonders gut gefällt mir, dass das Gerät ziemlich leise ist und wenn man nach dem Einkauf viel reinlegt selbstständig die Kühlung anpasst. Wir haben den Türanschlag selbst gewechselt. Geht bei dem System sehr leicht.
viel Platz und leise
Die Lieferung des Gerätes erfolgte von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Wir folgten seinen Anweisungen (6h mind. stehen lassen ohne anzuschalten). Seit dem läuft das Gerät sehr leise, informiert wenn zu lange geöffnet und macht ein kurzes Signal beim öffnen. Das Flaschenfach und das Frischefach sind optimal angebracht und bieten viel Platz. Wir sind sehr zufrieden.