Weicher Schuh
Der Schuh ansich sieht top aus (Wie man es von Hummel gewohnt ist) Er ist leicht, hat eine dünne Sohle und ist gut geeignet für Leute mit breiterem Fuß.
Leider ist der Schuh meinem Mann zu groß, deswegen ging er zurück (er trägt mal 44, mal 45)
Falscher Artikel auf Fotos
Es wird der mit Leder auf den Fotos angezeigt aber der mit Stoff (canvas) verschickt...
Toller Schuh...
Sehr stylischer Schuh. Sieht super aus.
Leider zu groß gewewsen, deswegen zurück.
Grösse passt genau.Bequem und leicht.Toller ...
Grösse passt genau.Bequem und leicht.Toller Schuh.
Mein Schuh für den Alltag
Von diesem Schuh bin ich begeistert. Mein 2. Paar aus dieser Serie.
Bequem und wenn es sein muss: dann wasche ich diese Schuhe in der Maschine. Nichts läuft ein und meine Füsse fühlen sich wohl. Keine Käsefüsse, Urban-Style, modern, schick und hip.
Kläre Kaufempfehlung.
Echt enttäuchend
Im Bild klar und deutlich als Leder zu sehen und auch in der Beschreibung so geschildert. Geschickt wurden mir Stoffschuhe, zwar von Hummel, aber mit dem abgebildeten Schuh nicht so wirklich zu tun. Die Löcher die die Schuhe vorne haben sind auch nicht vorhanden. Farbe nicht weiß, sondern creme, da aus Stoff. Voll die Verarsche
Sehr schön ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Bequeme Schuhe und schöne Farbe, ich empfehle sie❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊👍👍👍👍
Leichter Sneaker
Schuh ist super bequem auch für Leute mit breitem Spann geeignet , nur der Material Mix ist zu dünn ausgefallen, Nässe Schutz eher suboptimal...ansonsten sehr angenehm zu tragen,Daumen hoch...
Ein Muss als ehemaliger Handballer
Bin zufällig über den Artikel gestolpert und war sofort in ihn verliebt. Sitzen super gut, sind stylisch und dazu noch in meiner Lieblingsfarbe. Gute Qualität. Toller Hummelartikel, der mich an meine schöne Handballerzeit in der Jugend (zurück)erinnert.
!
Sehr bequemer Schuh - nur zeigen sich für ein Modell, welches auf Belastung im Sport zugeschnitten sein sollte, relativ schnell Abnutzungserscheinungen (der Stoff an der Verse beginnt sich zu lösen).
Fake sieht nicht aus wie brschrieben
Ich habe den schuh bestellt, da er vorne aus leder sein soll, dann kamm der schuh an und es ist stoff vorne. Es ist dann betrug .
Schuhzunge leider zu kurz
An sich ein echt stylischer Schuh. allerdings hatte ich mit meinen Füßen Probleme richtig in den Schuh zu schlüpfen, da die Zunge nicht weit genug nach oben ging.
Schöner, leichter Schuh für günstig Geld
Der Schuh lässt sich sehr gut tragen, merkt man kaum der er so leicht ist...!
Lieferung war top...
Optisch macht er auch was her...!
Nur zu empfehlen
Top Artikel
Sieht gut aus, passt, Preis ist 😃.
Gerne wieder.
Keine Leder
Der Schuh ist aus Stoff. Keine Lederoptik wie auf den Bildern! Schade.
Super bequeme coole high-sneaker
Die High-Sneaker von Hummel sind extrem bequem und schön leicht. Absolut empfehlenswert!
Schicke Sneaker
Sie sehen genau aus wie abgebildet. Sie fallen etwas größer aus, man könnte durchaus eine Nummer kleiner probieren. Fällt schmal aus.
Mag die Schuhe sehr gerne . Passen mit eine Nummer kleiner .
Toller stylischer, hoher Sneaker von Hummel. Fällt leider für meinen Fuss ein bisserl breit aus, da ich recht schmale Füße habe .
toller Schuh
Schicker sportlicher Schuh. Haben ihn leider aufgrund der Passform zurück geschickt. Aufgrund der Schnürung schlecht anziehbar.
Die Sneakers gefällt mir sehr,aber sind ein bisschen eng .Es gefällt mir am meisten dass meine Füße sehen schmaler aus
ist sehr schön
Qualität und Passform ist prima und das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Für uns leider zu schmal
Super schöner Schuh, gute Qualität.
Aber... für breitere Füße oder hohen Spann ungeeignet, ging daher leider zurück.
Schöner Sneaker
Toller Schuh.. leider fällt er meiner Meinung nach etwas zu klein aus...werd ihn aber eine Nummer größer bestellen :-)
Empfehlenswert
Die Schuhe sind toll und haben eine gute Qualität. Sehr schön.
toll
Ich habe die Schuhe für meinen Sohn bestellt und er ist sehr zufrieden , sehr bequem . Schöne schuhe .
Hummel okay
Das ist der erste Hummel sneaker für mich, hab einfach mehr erwartet...sehr dünn ob Sohle,Stoff.