Dockers by Gerli Dockers by Gerli Stiefelette Lederimitat Schnürstiefelette

Dockers by Gerli Dockers by Gerli Stiefelette Lederimitat Schnürstiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

schön mit einem Makel

Der Schuh ist sehr leicht trotz der dicken Sohle und in echt wirklich sehr schön, auch das Kunstleder sieht nicht billig aus. Punkt Abzug gibt es für eine dicke, harte Naht, die unter der Zunge quer über den Spann geht und schon beim Reinschlüpfen reibt (bei flachen Füßen). Ich habe die Zierschnürsenkel so weit wie es ging gelockert, danach lief es sich etwas besser im Schuh. Mal sehen, wie er sich einläuft. Mein drittes Paar Dockers und das erste mit einem Mangel beim Tragekomfort.

Schöner Schuh

Der Schuh ist super. 'Sieht schick aus und auch von der Qualität her ist er gut. Die Sohle hält immer noch obwohl ich ihn im moment täglich trage. Allerdings hab ich ihn in 39 bestellt weil ich dachte er fällt etwas kleiner aus das ist aber nicht der Fall. 38 hätte auch gereicht. Mit Einlagen gehts aber wieder.

Genial bequem

Diese Stiefelchen sind superbequem und sehen absolut genial aus. Ich fühle mich superwohl drin und kann ohne Probleme den ganzen Tag darin laufen (und nicht nur zwei Meter). Absolute Kaufempfehlung.

Schöner Schuh, Qualität eingeschränkt

Schöner Schuh. Allerdings hat sich nach wenigen Wochen bereits eine Öse gelöst, dies dürfte nach so kurzer Zeit nicht sein.

Bin begeistert

Sehr schöne Boots es hat eine gute Qualität ist leicht zu tragen, es gefällt mir sehr. 👍😉

Ein gute Artikel

Stylische und qualitativ hochwertige Stiefel, aber nicht so bequem wie ich erwartet hatte..

Toller Schuh

Der Schuh ist super bequem und auch für Füße mit einem etwas breiterem Spann geeignet.

schöner Schuh...

...ein sehr schöner Schnürboot mit guter Passform. Perfekt für den Herbst.

Schöner Herbstschuh

Schöner und robuster, modischer Herbstschuh, mir leider etwas zu globig, daher ging er zurück.

Tragecomfort ist sehr gut

"Frau" kann sich mit Gerli Dockers zu jeder Gelegenheit, ..sogar im Kleid.. sich überall bewundern lassen

Lieblingsstiefel

Trage diesen Stiefel seit Jahren und kaufe ihn immer wieder. Ein absolut bequemer Stiefel.

super style

ich liebe lack schuhe ,dieses modell ist dezent nicht so glänzend, paßt perfekt

Sehr bequem

Die Boots sind leicht und sehr bequem.

Endlich einen gefunden

Sitzt perfekt durch die regulierbare Schnürung. Toller Absatz, schöne Form. Nicht klobig am Fuß. Guter Halt im Schuh. Kürzere Schnürsenkel eingezogen, weil ich sie nicht bis oben schnüren möchte. Sieht klasse aus. Ich schwanke zwischen 2 Größen und habe den größeren gewählt, damit auch noch eine dicke Socke reinpasst. Besser geht nicht.

Mega tolle Stiefel

Ich habe 4 ähnliche Stiefel zur Ansicht bestellt und leider leider leider mussten auch diese zurück. Aber keinesfalls weil irgendwas nicht gepasst hat, sondern ich musste mich einfach für zwei Paar entscheiden und die Entscheidung war echt hart. Ich hätte sie wirklich total gerne behalten, aber 3 ähnliche Paar Schuhe gehen halt leider nicht. Würde eines der anderen beiden Paare kaputt gehen, würde ich sie sofort wieder bestellen.

Super Stiefel

Super bequeme Schuhe. Meine Lieblingsstiefel. Qualität wie nicht aners gewohnt.

Schöne Boots

Habe den Schuh in meiner Größe bestellt.Passt ganz genau.Fällt sogar ein klein wenig größer aus.Optisch macht er wirklich was her.Praktisch wenn man ihn einmal richtig vorne geschnürt hat brauch man danach nur noch den Reißverschluss zu bedienen.Ich werde die Boots mit einer Röhrenhose oder mit Leggings tragen.Einfach ein Must have.

War beschädigt

Musste zurück, war beschädigt. Der linke Schuh war innen die Sohle seltsam geknickt und die Lasche am Reißverschluss fehlte. Also ich weiss nicht, ich habe in letzter Zeit nur noch Qualitätsverlust bei Otto bemerkt. Öfter beschädigte Artikel... Sehr sehr schade.

Toller Schuh

Preis/Leistung passt. Meine Tochter hat sich gleich in den Schuh verliebt. Passt von der Größe, wie angegeben. Ist bequem und gut zu tragen. Wie gut die Qualität ist kann ich noch nicht sagen da wir den Schuh erst ein paar Wochen haben.

Sehen gut aus undsind bequem

Habe den Artikel bestellt und schnell erhalten. Soweit gefallen mir die Schuhe sehr! Sie sind sehr schick und äußerst bequem, auch, wenn ich den ganzen Tag damit laufe. Sie sind etwas breit, aber ich habe auch schmale Füße, also ist das normal.

Schlechte qualität

Ich fand diese Schuhe so schön und sie sagen toll zur Jeans aus, doch leider fangen sie an nach gerade einmal 4 Montag tagezeit und das nicht mal täglich, kaputt zu gehen und sich von der sohle zu lösen. Schlechte qualität, sehr enttäuschend.

Neue lieblings Schuhe

Ich liebe diese Schuhe. Das sind die bequemsten die ich jemals gekauft habe. Noch nie habe ich so viel Geld für Schuhe ausgegeben, aber es hat sich gelohnt. Gerne noch mal!

Toller Schuh

Ich bin super zufrieden, dachte erst ob der Absatz nicht zu hoch sei, aber man merkt ihn nicht, toller, bequemer Schuh, ganz klare Kaufempfehlung.

Meine Enkelin ist begeistert. Sind total ...

Meine Enkelin ist begeistert. Sind total bequem und pflegeleicht. Auch geeignet für einen etwas breiteren Fuß. Ideal für ein junges Mädchen.

Top!

Ein wirklich cooler und bequemer Schuh für die kältere Jahreszeit. Passen perfekt zu engen Jeans und genau so gut zum Strickkleid. Ich bin Happy.

Toller Schuh, leider falsche Größenlieferung

Tolles Design, leider war das Geschenk nicht in bestellter Gr. 38, sondern in Gr. 37 geliefert worden. Passte daher leider nicht.

Wie beschrieben..

Artikel, wie beschrieben, schnell und zuverlässig geliefert. Macht einen sehr guten Eindruck. Ich würde immer weiterempfehlen..