camel active Bauchtasche Bari, aus hochwertigem matten Nylon mit gestreiftem Gewebeband In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne

Bauchtasche, die allerdings etwas größer sein dürfte. Passt keine große Geldbörse rein. Sonst ganz praktisch, mit den verschiedenen Reißverschlussfächern.

Passt alles wichtige rein

Schlüssel, Börse, Smartphone passen perfekt rein. Dabei bleibt die Tasche auch noch recht schmal und fällt nicht extrem auf. Top Artikel

Bauchtasche

Sehr schöne Bauchtasche ,praktisch zum wandern schoppen und immer wenn man die Hände frei haben möchte

Diese Tasche ist qualitativ sehr hochwertig... eben Camel-Qualität. Für meine Gassi-Runden mit unserem Paten-Hund perfekt. Passt alles rein, was man nur die Runde mitnehmen sollte.

Nicht genügend regulierbar

Eine ganz tolle Tasche nur leider lässt sich der Hüftgurt zu wenig regulieren. Ich bin 36/S und die würde mir immer runterrutschen. Daher leider zurück

Praktische Tasche

Einen Stern ziehe ich ab, weil bei der Tasche beim Tragen die Träger verdreht sind. Ansonsten sehr praktisch.

Sehr schöne Tasche

Leider muss ich Sie zurücksenden, da der Gurt viel zu lang ist. Ansonsten ist die Tasche echt toll.