Geschmacksache
Habe 2 verschiedene Jackenmodelle bestellt. Diese gefällt mir vom Material nicht so gut und diese ist auch kürzer. Wurde größer bestellt. Von der Größe her okay - bis auf die Länge.
Trage Größe 48/50 bei 176 cm.
Ging zurück, auch weil mir der Stiel nicht stand.
Super schöne Lederimitat Jacke
Habe nun heute meine Lederimitat Jacke im Biker Stil bekommen. Sieht super schick aus und auch gut verarbeitet 👍,habe mich leider auf die Bewertungen davor verlassen und die Jacke eine Nummer größer bestellt,war leider viel zu groß,schade ,das wirkt dann auch nicht,wenn die Jacke zu riesig ist. Aber ansonsten: klare Kaufempfehlung 👍. Ich kann nicht bestätigen,daß die Jacke zu klein ausfällt. Na da freut sich sicher eine Dame mit größerer Größe,das die schöne Jacke mir zu groß ist,trage 48/50 normal. :)
Chic - Bequem und Passt
So eine schöne Jacke, toller Schnitt, weiches Material, fällt aber groß aus, hab 3 Größen probiert, M(48) passt perfekt, trage auch normal 48, endlich mal keine xs Ärmel, gute Länge, ich krempel eh, die Oberarme sind großzügig geschnitten, Taille ist leicht tailliert, die ist jetzt mein Liebling
Fällt klein aus!
ALs ich die Bewertungen, die ja immer sehr hilfreich sind, gelesen hatte, habe ich mir die Jacke eine Nummer größer bestellt (ich trage normal 48), da ich sie leger haben wollte. Leider musste ich aber feststellen, dass die Größe 50 immer noch zu klein war. Schade, ging deshalb zurück.
Ansonsten machte sie einen guten Eindruck, schön weich.
Eigentlich weiter zu empfehlen aber unbedingt grösser bestellen!!!
Die Jacke war ein Geschenk für meine Frau. Lange hat sie nach einer Lederjacke gesucht aber nie die passende gefunden. Über diese hier ist sie sehr glücklich. Sie sieht wirklich gut aus, fühlt sich nicht schlecht an und beim auspacken roch sie auch nicht nach Chemie. Ich würde sie jeder Zeit wieder kaufen, für den Preis einfach top!
fällt zwei Nummer kleiner aus
An sich eine coole Jacke für den Preis, aber sie fällt 2 Nummern kleiner aus. Ich trage bei Jacken normalerweise 46 oder 48, hier war mir sogar die 50 an den Armen zu eng. In 52 (!) passt sie jetzt gut. Ansonsten ist das Innenfutter angenehm zu tragen, der Schnitt ist gut und das Kunstleder schaut nicht "billig" aus.
Schöne Jacke
Ich habe die Jacke anprobiert, aber sie hat bei mir überhaupt nicht gesessen. Von der Qualität her ganz gut. In der bestellten Grösse nicht passend. Obenherum zu weit, nach unten hin zu eng. Leider. Ich empfehle die Jacke aber gerne weiter, sitzt vielleicht bei Leuten mit den passenden Proportionen besser
Tolle Lederjacke
Also mir gefällt die Lederjacke sehr gut. Sie sitzt angenehm und passt auch super gut. Hatte erst bedenken, ob sie eventuell an den Armen zu eng ist aber das war überhaupt nicht der Fall. Bin begeistert. Außerdem sieht sie in echt schöner aus als auf den Bildern hier, das fand ich auch sehr positiv.
Lederjacke
Da meine alte Lederjacke nach Jahren kaputt gegangen ist war ich echt lange auf der Suche nach einer neuen, und diese ist mir sofort ins Auge gesprungen, allerdings ist sie etwas enger geschnitten das ich sie kaum zu bekomme aber das stört mich gar nicht da ich sie eh immer offen lasse.
Empfehlenswert
Aufgrund der abgegebenen Bewertungen habe ich die Jacke eine Nr. großer bestellt
Sie sitzt für mich optimal an den Schultern. Lederjacken trägt Frau nicht geschlossen 😉
Das Material ist leicht und angenehm zu tragen. Die leichte Taillierung optimiert die Figur.
Tolle Jacke
Tolles Material, schön weich und leicht :))))
Ich liebe diese Jacke!
Aber unbedingt 1-2 Größen größer bestellen, ich trage sonst Größe 46 als "leger"....Diese sitzt eng am Körper in Größe 50.
WEltbest
Weich, toller Schnitt gut verarbeitet ein Traum und mir ist das wurscht dass es kein echtes Leder ist -fühlt sich göttlich an. Sehr schmeichelhaft auch in größeren Größen. Das ist echt ein IT-piece.
Optisch hübsch
Die Jacke ist optisch hübsch, allerdings ist die Passform unangenehm. Entweder passen die Brüste rein, und der Rest sitzt locker, die kleinere Größe sitzt unten aber der Reißverschluss geht nicht über die Brust.
Schicke Lederjacke, fühlt sich toll an
Das Material fühlt sich wie weiches Leder an. Gut verarbeitet würde ich bis jetzt sagen. Nicht zu schwer. Die Passform ist auch bei großer Oberweite und etwas mehr Bauch prima.
So eine tolle Jacke
Die Jacke ist angenehm zu tragen, das "Leder" ist sehr weich . Ich habe sie eine Größe größer bestellt und sie passt einfach super. Total zufrieden.
Würde sie mir wieder holen.
Schicke Lederjacke
Fällt leider sehr klein aus. Hatte Sie dann etwas größer bestellt, aber da saß sie nicht mehr so richtig am Rücken. Schade ging leider zurück. Aber sehr leicht zu tragen , schönes Material
Tolle Jacke
Sitzt, passt und macht auch bei großen Größen eine super Figur , trage Größe 52. Cooler und lässiger Freizeitlook. Lässt sich super kombinieren. Absolute Kaufempfehlung !!
Tolle Jacke, für große Frauen etwas zu kurz .
Eine superschöne hochwertige wirkende Jacke im Bikerstyle! Leider war sie mir bei einer Größe von 1,77m doch arg zu kurz, deshalb musste ich sie leider zurückschicken...
Tolle Jacke
Oben rum sitzt Sie gut. Aber leider passt es an der Hüfte nicht da zu eng in diesem Bereich geschnitten ist wenn man dazu neigt auch an der Hüfte breiter zu sein.
Schöne Jacke
Für Frauen (wie mich) mit etwas größerer Oberweite, sitzt sie etwas knapp. Ich empfehle daher, lieber eine Nummer größer zu bestellen. Ansonsten ein tolles Teil!
Schicke Lederjacke
Entspricht genau der bestellten Größe.
Sehr bequem zu tragen, nicht klobig.
Stoff ist sehr angenehm und trägt nicht auf.
Gerne wieder!
Die Jacke passt perfekt und ist echt schön. Sie lässt sich super zu allem kombinieren.
passform
schöne Jacke aber in Gr.54 leider zu eng. Gesamte Jacke ist zu eng, besonders die Ärmel (Oberarme). Schade
Schlechter Schnitt & Material
Leider kommt der Oberstoff sehr billig rüber. Für mich schlechter Schnitt, an den Oberarmen viel zu eng
Sitzt nicht gut
Die Jacke saß überhaupt nicht und sieht wirklich billig verarbeitet aus, schade eigentlich. Ging zurück
Sitzt perfekt und sieht stylisch Super aus 🥰👌
Super Qualität
Eine sehr schöne Jacke mit klasse Qualität. Auf jeden Fall zu empfehlen. Der Preis stimmt
Jacke fällt klein aus daher 1bis2 Nummern ...
Jacke fällt klein aus daher 1bis2 Nummern größer bestellen. Sieht sehr schick aus
Sitzt super
Sieht super aus und sitzt auch super nur zu empfehlen ich bin sehr zufrieden 😊
Eine tolle Jacke , auch in großen Größen! ...
Eine tolle Jacke , auch in großen Größen! Bequem und schön anzusehen.