Unbequem
Selbst 1 Nr. größer noch zu klein. Drückt am Fussrücken weil viel zu eng. Da bringt auch einlaufen nichts.
Falsche Nähte und kein Reinkommen
Kam gar nicht in den Schuh rein, weil die Schuhzunge zu tief angesetzt worden ist. Der Fußrücken kam also nicht an dieser Stelle vorbei und damit kam ich nicht l in den Schuh hinein - trotz schmaler Füßen! Hatte schon eine Nummer größer bestellt, brachte aber gar nichts. Geht so zurück. Rücksendung problemlos, deshalb 1 Stern.
???????????????????????????????????
Ich habe Serena warmgefüttert bestellt. Dies was ich bekommen habe sieht ganz anders aus und ist nicht gefüttert. Ich habe solche Schuhe nicht mal hier gesehen. Die kamen in einem alten Karton , mehrfach beklebt. Der Artikel Nr. von diesen Schuhe ist zwar auf dem Aufkleber aber.... die Schuhe sind nicht akzeptabel für mich. Offensichtlich Herrenschuhe so wie sie aussehen. Das Einzige was stimmt ist die bestellte Größe und Farbe.
Die Schuhe sind schwarz, Material hart, möglicherweise vegan, geschnürt aber die Löcher nur an einer Seite, an der Innenseite. An der Außenseite sind Nieten mit Lasche .
Es ist leider nicht zum ersten mal. Ich bin wieder mal sehr enttäuscht
Sehr zufrieden
Ich hatte schon einige Dr.martens Schuhe, aufgrund der vielen Bewertungen habe ich sie dann tatsächlich eine Nr. Grösser bestellt, was goldrichtig war. Ein toller Schuh der perfekt passt und auch das übliche einlaufen der Schuhe ist nicht nötig, ich hatte sie das erste mal viele Stunden auf der Arbeit an ( vorsichtshalber Ersatzschuhe dabei gehabt) aber es drückt nichts, das leder ist schön weich ,gibt sehr schnell nach und es fühlt sich kuschelig warm und bequem an. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Super schick!
Diese schon sind super schön... Ich war sofort verliebt... Leider fallen sie etwas klein aus und bei mir drückte es zuviel an vielen Ecken und kanten... Villt mit der Zeit wäre das besser geworden aber bei dem Preis überlegt man schon öfter! Gingen leider leider wieder zurück
Super schöner Schuh!
Toller Schuh, aber leider nicht für Füße mit hohem Spann. Die Naht hat sehr gedrückt bei mir, deshalb ging er schweren Herzens zurück. Fällt außerdem etwas kleiner aus. Ich hab mich alternativ für den gefütterten Chelsea Boot entschieden, der passt super!
Guter Schuh
Optisch sehr schöner Schuh, gut gefüttert. Leider drückt der Schuh am Fußrücken, was definitiv auch ein Einlaufen der Schuhe nichts bringt, da man erst garnicht loslaufen möchte.
Leider muss ich ihn zurückschicken.
Super schön und warm
Diesen schönen und warm gefütterten Stiefel kann ich nur weiterempfehlen. Wer früher schon Doc Martens hatte, weiß wie langlebig und gut verarbeitet sie sind. Tolle Farbe dieses braun
Super Schuh
Sehr gute Qualität und sehr schick. Leider bei etwas dickeren Füssen sind sie zu eng. Trotz allem ein sehr schöner Schuh.
Beste
Das sind tatsächlich die besten Winterstiefel die ich mir jemals gekauft habe. Sie halten super warm und man muss sie nicht einlaufen. Direkt bequem
Toller Schuh!
Habe mir diesen Schuh nur nach Reduzierung und zusätzlichen 20 % gekauft!
Bin sehr zufrieden!
Unbedingt eine Größe größer bestellen!
Klasse Stiefel
Robuster und zugleich bequemer Stiefel. Augenscheinlich gute Materialien, die auch bezahlt werden müssen. Sehr zufrieden - bislang ...
Schlecht
Dieser Schuh ist sein Geld nicht wert total hart und unbequem.
Nicht überzeugt
Leider ging der Artikel zurück da mich das Preisleistungsverhältniss nicht überzeugt hat .
unbequem
Der Schuh fällt groß aus. Er drückt beim Laufen auf den Rist
Bester Wanderschuh
Bester Winterschuh. Am besten man kauft ihn eine Nummer größer.
Perfekt für den Winter
Ich liebe diese Schuhe! Habe sie schon in einer anderen Farbe und jetzt noch in schwarz gekauft. Man bekommt keine kalten Füße, mit der Sohle rutscht man nicht und sie sehen gut aus. Absolute Empfehlung!
Bildbeschreibung irreführend
Positiv: Schnelle Lieferung. Negativ: Trotz eine Größe weiter bestellt drücken die Schuhe sehr unangenehm auf den Fussrücken und zwingen durch viel Druck von hinten nach vorne gekippt zu laufen. Das Ledermaterial ist sehr pflegeintensiv, weil die Schuhe schon mit Kratzspuren versehen waren. Geht sofort retour.
Warme Füße
Die Schuhe, obwohl gefüttert, fallen größen gerecht aus. Habe sie in meiner normalen Größe bestellt und sie passen wunderbar.
Ich habe nicht einmal eine Blase bekommen. Laufen sich wie immer super. Qualität sehr gut, optisch schön mit dem hellen Fell. Bin sehr zufrieden. Werden nicht meine letzten sein.
Hammer
Super schöner Boots. Habe eine Nr. größer auf euer Anraten bestellt. War super richtig. Der Schuh passt und sieht toll aus am Fuß. Außerdem sind sie schön warm. Freue mich schon heute auf die kalte Jahreszeit!
Ein Schuh zum verlieben
Super bequem, sehr stylisch. Probiert und verliebt. Kann ich nur empfehlen.
Super Preis Leistung 👍👍👍
Muss sie erst mal einkaufen.
Sehr gute Qualität 👍
Sehen toll aus
Sind leider zu klein
Größe und Farbe enttäuschend
Ich habe bereits eine 40 statt einer 39 bestellt und damit bei Doc Martens immer etwas "Passendes" gefunden, hier klappte das leider gar nicht!
Am Spann zu eng! Bei der Farbe hatte ich den Eindruck eher einen "marineblauen" Schuh statt eines "schwarzen" Schuhs in den Händen zu halten. Enttäuschend!
Qualitativ immer noch um Längen besser als manch anderer Markenschuh, aber wenn es weder passt noch gefällt wird es eine Retoure.
Schön gefüttert
Sahen leider vorne bishen gebraucht aus, so als ob verkratzt aus. Drücken leider zu doll daher werde wohl eine Größe größer bestellen. Ansicht wer Dr. Martens liebt will unbedingt diese Schuhe für den Winter.
Schade
Eigentlich liebe ich Doc Martens und sie passen in meiner Größe immer.
Ich hatte welche im September 2024 bestellt und habe sie letztens reklamieren müssen, weil die Sohle gebrochen war.
Wollte welche, die diesen recht ähnlich sind und habe mir dann diese bestellt.
Gingen leider wieder zurück !
Eine Nummer größer immer noch zu eng und drücken sehr am Fußrücken, da bringt auch ein kurzes "einlaufen" nichts ...
Ansonsten ein schöner Schuh 🤷🏼♀️
SCHADE
Anfangs eng, dann super bequem - Einlaufen lohnt sich!
Ich dachte anfangs, die gefütterten Doc Martens wären in meiner normalen Größe zu eng.
Mit etwas Geduld – nach etwa 20–30 Minuten Einlaufen in der Wohnung – hat sich das Leder jedoch gut geweitet.
In der Länge passen sie perfekt, die Zehen stoßen nirgendwo an, und das Leder gibt am Spann und über den Zehen angenehm nach. Hätte ich nicht vermutet anfangs!
Eine Nummer größer war für mich keine Lösung, da die Schuhe dann zu locker saßen und ich zu viel „Luft“ im Schuh hatte. Wenn sie sich zusätzlich noch geweitet hätten, wären sie mir deutlich zu groß geworden.
Das Leder ist sehr schön und weich, das Futter angenehm, und ich komme sogar leichter rein und raus als bei den ungefütterten Modellen. Nichts reibt oder drückt. Meine Füße sind eher schmal mit normalem Spann – wie es bei sehr breiten Füßen oder sehr hohem Spann ist, kann ich nicht beurteilen. Für mich passt meine normale Größe 37 in der Länge aber hervorragend.