Kaffemaschine mit Mahlwerk
Rein optisch ist sie schon ein Hingucker. Das Mahlwerk ist sehr leise und die Bohnen werden der Einstellung entsprechend gemahlen. Ein Defizite für mich ist, wenn man nur zwei Tassen Kaffee benötigt, dann darf man auf keinen Fall den Wassertank voll auffüllen ! Die Tassenmenge ( z.B. : zwei Tassen Kaffee) wird dann mit dem gesamten Wasser vollständig gebrüht ! Man darf dann nur so viel Wasser auffüllen wie man Kaffee trinken möchte - in diesem Fall nur für zwei Tassen Kaffee auch nur für zwei Tassen Wasser auffüllen. Das hat meine alte Maschine besser gemacht und war nur halb so teuer ! Wenn man den Startknopf drückt legt der auch nicht gleich los 🙈....ich musste ein paar mal drücken damit der Brühgang startete. Positiv ist das Design, das Mahlwerk, die Qualität des gemahlen Kaffees ? Nachteilig ist : das der Wassertank das komplette Wasser durch zieht, auch wenn ich nur zwei Tassen Kaffee benötige ( man muss täglich den Tank passgenau befüllen ) , der Startknopf mehrmals gedrückt werden muss um den Brühvorgang zu starten. Sehr schade - das hat meine alte Maschine besser gekonnt.
Kaffeemaschine super, aber......
Wir sind mit der Kaffeemaschine sehr zufrieden ausser vielleicht das das Mahlwerk etwas laut ist aber....Jetzt ist nach 17 Monaten das Mahlwerk defekt (mahlt nicht mehr) und das zum "Glück" in der Garantiezeit. Ich habe Otto Kundendienst darüber informiert und innerhalb von 1-2 Werktagen sollte ich den extra Rücksendeschein per Email erhalten. Das war vor 10 Tagen und bisher habe ich keinen erhalten. In der Zeit habe ich mit 5 verschiedenen Otto-Mitarbeitern telefoniert und jeder hat dasselbe gesagt nur bis heute ist der Rückss. immer noch nicht gekommen.
Jetzt ist Weihnachten vorbei und ich habe mit Hand Kaffee aufgebrüht, denn aus Kulanz wollte mir Otto keine neue Maschine senden nur gegen Bezahlung obwohl das ein Garantiefall ist.
Nun dieses Jahr wird wohl nichts mehr passieren und das neue Jahr beginnt ja bald, sind ja 365 Tage Zeit....
Wie gesagt die Kaffeemaschine ist super...... wenn ich dann wieder eine neue habe. ;-)
Tolle Kaffeemaschine
Habe die Kaffeemaschine 4 Wochen in Gebrauch, bin sehr zufrieden, Kritik hinsichtlich der zu lauten Mahlgeräusche kann ich nicht nachvollziehen! Beim Kaffeemahlen entstehen nun mal Mahlgeräusche egal ob von Hand, mit einer autarken oder eben in der Maschine und das für 15 bis 20 Sekunden!! Kaffee wird auch ordentlich heiß geblüht, Bedienung ist kinderleicht und verständlich erklärt. Mahlgrade lassen sich 4 fach einstellen und funktioniert auch.
Rundum zufrieden
Ein Kauf den ich nicht bereue.
Das Malwerk ist nicht zu laut. Und nach einigen Versuchen habe ich nun auch die für mich perfekten Einstellungen gefunden um einen genussvollen Kaffee zuzubereiten.
Die Kanne beim ausschänken ist gewöhnungsbedürftig, aber auch da gewöhnt man sich daran und es geht nichts mehr daneben.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Akzeptabel
Macht guten heißen Kaffee. Fehlt zwar die Thermoskanne. Bedienung einfach. Etwas laut beim Brühvorgang. Aber kann ich mit leben.
Seit 6 Monaten zweimal täglich im Betrieb und bis jetzt kann ich nicht schlechtes sagen.
Würde sie mir nochmal für den Preis von 120€ kaufen.
Preis Leistung top
Die Maschine sieht stylisch aus, ist aber recht groß. Die Einstellung funktioniert einfach, das Programmieren für den Morgen auch. Ds Mahlwerk ist recht laut, allerdings nicht schlimm weil die Bohnen schnell gemahlen werden. Ein bisschen nervt das Kaffee kochen selbst. Da gibt Die Maschine am ersten Tsg Geräusche von sich, als ob sie entkalkt werden müsste. Aber: das positive überwiegt den Geräuschen und wir würden sie wieder kaufen.
Kurze Haltbarkeit
Ich war anfänglich super zufrieden mit der Maschine! Leichte Handhabung, Timer, lecker Kaffee! Super! Leider, nach nur wenigen Monaten sind alle Tasten kaputt! Anfänglich dachte ich- meine Schuld! Aber nein! Keine Taste ist mehr veränderbar! Das ist ärgerlich! Dann doch lieber ne Marken Maschine!
Deswegen bin ich sehr traurig und auch wütend!
Sehr schön und einfache Bedienung
Macht guten Kaffee, leises Mahlwerk. Die 40 minütige Warmhaltefunktion läßt sich durch nochmaligen Drücken des Einschaltknopfes ausschalten. Leider steht das nirgendwo! Solche unsinnigen Hinweise wie: nicht zu viele Bohnen einfüllen, da der Deckel sonst nicht draufgeht oder Maschine nicht in einem Schrank! betreiben schon........
Leider kein Energiesparer
Leider schicke ich die Kaffeemaschine zurück. Die Bedienung ist okay. Nach dem Brühen des Kaffees bleibt die Warmhalteplatte 40 Minuten an, es besteht keine Möglichkeit sie manuell abzuschalten. Leider kann man in dieser Zeit auch keinen weiteren Kaffee kochen, wenn man z.B. ein paar Tassen mehr möchte oder auch eine andere Stärke des Kaffee's möchte. Man müsste die gleiche Auswahl wie vorher nehmen. Ich kann das nur machen, wenn ich den Netzstecker ziehe. Das ist sehr schlecht durchdacht.
Besser als 2 Philips Kaffeemaschienen
2 Philips Kaffeemaschienen mussten zurückgesendet werden, weil diese nach Kurzer zeit defekt waren, bei einem Produkt dieser Marke darf dies nicht Passieren, mit der Russel Hobbs sind wir bis heute zufrieden.
Gutes Produkt
Ist halt eine Kaffemaschine mit Mahlwerk und macht was sie soll.
Bisher bin ich damit sehr zufrieden und hoffe sie hält länger als meine letzte.
Ein Tipp für die anderen Käufer:
Die Warmhalteplatte lässt sich ausschalten, indem man den Start-Knopf zum mahlen und brühen danach ein weiteres mal drückt und der blaue Ring aus geht. Dies steht leider nicht in der Beschreibung und hab es einfach ausprobiert.
Ein natürlicher Genuss
Eine Kombination von Kaffeebohnen und gemahlener Kaffee, einfach nur gut. Sehr aromahafter Duft beim Zubereiten von Kaffeebohnen, mit Timer ersetzt die Wartezeit auf die morgendliche Kaffeetasse. Kann ich nur empfehlen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Kaffee schmeckt
Kann man weiter Empfehlen
Eine Maschine fuer den normalen gebrauch
Es ist innerhalb von 8 Wochen die 2. Maschine,beide sind nicht gleich verarbeitet( wassertankdeckel), man hätte fuer den preis mehr verlangen koennen trotzdem für den normalen gebrauch(1 mal) täglich noch gut
Also ein paar Euro mehr ausgeben
Schöne Kaffemaschine aber...
Eine sehr schöne optische gutaussende Maschine. Hab Probleme mit dem Tropfstop.
Ich stelle die Kanne ordentlich rein und laufend läuft was daneben.
Sehr ärgerlich und ich würde sie am liebsten zurückschicken.
Guter Kaffee
Erste Maschine war das Mahlwerk nach 6 Monaten defekte, Zweite Maschine war der Deckel der Glaskanne verformt.. was wird bei der dritten sein?.. Alle guten Dinge sind 3
Einfache Bedienung
Die Maschine ist einfach zu bedienen und auch im Mahlvorgang sehr leise, einfach top. Ich kann sie weiter empfehlen.
Super Maschine , macht sehr guten Kaffee , nin sehr zufrieden
top Kaffeemaschine
kann ich bestens weiter empfehlen sehr gute Kaffeemaschine
Nach 10 maliger Benutzung undicht. Überall kam das Wasser rausgelaufen.
Gute kaffemaschine
Bin sehr glücklich mit dieser Maschine, Kaffee schmeckt lecker und die timerfunktion ist super
Super Kaffeemaschine
Der Kaffee schmeckt super. Die Maschine mahlt soviel Kaffee wie man will.
Optisch...schick
schöne Kaffeemaschiene
gutes Mahlwerk - aber könnte leiser sein !!! Deshalb ein Stern Abzug !!!
Ein ausgezeichneter Artikel. Die Mühle etwas
Gute Maschine, die Mühle etwas laut aber alles andere gefällt mir.
Einfache Bedienung
Super Maschine aber....
Abzug weil es keine Ersatzkanne gibt und sehr laut.
Meine Frau hat darauf bestanden eine Kaffeemaschine mit Mahlwerk zu kaufen und entschloss sich für die vom Russel Hobbs. Alles gut. Verarbeitung Top. Bei mahlen etwas lauter, finde ich aber normal. Nach ca 2 Monaten lief das Wasser unter die Maschine. Na ja, ich wollte nicht zurücksenden. Also, Maschine gekippt und entdeckte ich, dass hinter Display 2 Schläuche eingebaut sind. Was habe ich nicht verstanden: ein Schlauch geschnitten gefunden und ineinander geschoben!!! Warum? Warum musste den Schlauch geschnitten sein? Was für Rolle spielt das? Na ja, ein Konnektor dazwischen und gut fixiert. Die Maschine funktioniert nun problemlos!
Mahlwerk
Die Maschine ist öfters defekt,das Mahlwerk geht nicht richtig,wenn ich für 4 Tassen einstelle kommt der Kaffee für 2 Tassen raus,es zwar nicht immer. Wir haben schon öfters die Maschine total gereinigt,auch haben wir verschiedene Kaffee Sorten ausprobiert wo es auch passiert.
Ein Genuss, angefangen vom Duft bis hin zum Ge
Also die Maschine ist seid 2 Tagen im Einsatz und wir sind begeistert.
Das Mahlwerk ist angemessen in der Lautstärke.
Der Brühvorgang (für 6 Tassen) läuft recht zügig.
Der Kaffeduft ein Dufterlebnis!
Geschmack sehr gut, kommt aber vielleicht auch auf die Kaffeesorte an. Bei uns jedenfalls, optimal.
Wir hoffen, das uns die Maschine noch viele, viele schöne Kaffeeerlebnisse beschert und uns treu bleibt.
Von uns, bis jetzt, eine klare Kaufempfehlung!
Ein Flop
Meine erste mit Mahlwerk,hatte mich gefreut und wollte laut Bedienung starten,sieht gut aus,doch leider blinkte direkt auf Gerät müsste gereinigt werden bei einem neuen Teil schon sehr seltsam,die Maschine funktionierte überhaupt nicht,nach 10 Min. war unter dem Gerät eine Wasserpfütze und weder das Mahlwerk noch sonst etwas funktionierte,habe dieses Gerät zurück geschickt und eine neue bestellt,sie roch auch nicht neu,sondern schien schon mal benutzt.Hoffe das die neue dann endlich Kaffee kocht.