Leider defekt
T-Shirt leider mit 2 Einschnitten gekommen . Aber durch eigene Dummheit (schon gewaschen und Schild entfernt ) kann Ich es nicht mehr reklamieren. Schade .
Hingucker
Habe das tshirt für meine Tochter bestellt und sie ist mega glücklich da sie es liebt wenn ein Schriftzug über den ganzen Rücken geht...kann es nur weiter empfehlen...
schöner Artikel
Sehr schönes T- Shirt, angenehm zu tragen und nach der ersten Wäsche super in Form! Für Größe m fällt es groß aus! Ich würde es wieder kaufen!
Alpha t-Shirt
Das t Shirt sieht super aus die Größe habe es in meiner. Größe bestellt M passt super habe jetzt nur das er Aufdruck nicht gleich nach dem wachen abgeht habe es extra in schonprogramm mit 20 grad und mit wenigen Umdrehungen gewaschen weil ich schon bei einem Alpha Pullover Probleme hatte und den nach kurzer Zeit zurück geschickt habe weil ständig der Aufdruck Risse bekommen hat drum wasche ich die Alpha Teile nur noch im schonprogramm und nur einzeln nach Reklamation habe ich von Otto Ersatz bekomme.
Sehr empfehlenswert
Sehr
Tolles Shirt.... aber....
Leider fällt das Shirt in der Farbe weiß sehr klein aus. Musste es leider zurück schicken. Ansonsten hatte ich bereits das schwarze Shirt vor längerer Zeit bestellt und hier war die Größe in Ordnung. Qualität: Habe hier nichts zu meckern ...
Super T-Shirt
Tolles Design mit Logo auf dem Rücken , klasse Tshirt , auf der Stoff Mega bequem zu tragen . Zu empfehlen. Guter Preis
Tolle Thirt , tolle Farbe und klasse Druck auf den t-Shirt
Tolle Farbe und dies habe ich auch in weiß gekauft . Zu empfehlen und toller trage comfort . Zu empfehlen
Hot T-Shirt...
Tolle Qualität....super Optik.....guter Schnitt...
Passform 1A bei einer größe von 193cm
tolles Shirt
Das Shirt ist sehr gut verarbeitet und hat eine gute Qualität. Es ist sehr auffällig durch den großen Rückenprint. Ist ideal als Freizeitshirt zu tragen, kann aber auch im sportlichen Bereich getragen werden.
Gut
Trendiges Shirt!
Super Shirt, gute Qualität, cooler Rückenprint 👍
Ziemlich traurig
Das sie so kurz und so klein geschnitten sind sollte man einen größeren Mann haben muss man mindestens 1 nummer größer kaufen
Ist bei der ersten Wäsche eingelaufen
Habe einmal grösse M einmal L bestellt M war etwas zu klein L hat gut gepasst nach der ersten Wäsche auf 30Grad war das Tshirt so wie grösse M.
Super Shirt
Schön dünn für den Sommer, Nachteil läuft leider ein bei zu oft waschen, sonst aber alles in Ordnung, würde ich immer wieder kaufen für mein Mann.
Gute Qualität und Passform
TOP Verarbeitung
Der Stoff ist wirklich super verarbeitet und das für den Preis. Bei anderen Onlineshops gibt es das T shirt nicht mit Back Print, was wirklich sehr schade ist.
Das T-Shirt ist sehr schön angenehm zu tragen. Aber Alpha fällt klein aus immer eine Nummer Größer bestellen
Wenn man M hat sollte man L bestellen.
Sehr schönes weiches Material, was beim mehrmaligem Waschen weder einläuft noch die Farbe verliert.
3Xl in Schwarz
Top Qualität.
Sitz Mega gut.
Bin sehr zufrieden kann nur weiter empfehlen top qualität, vielleicht eine Größe größer nehmen. Mein Sohn ist 195cm groß und stark gebaut