Triumph Minimizer-BH Wild Rose Sensation verkleinert die Brust optisch um eine Cup-Größe In weiteren Ausführungen verfügbar

wem er paßt ...

obwohl eigentlich die Größe stoimmt, paßt und sitzt er bei mir leider überhaupt nicht , meine älteren Triumpf-BHs dagegen schon..leider Retoure

+ macht eine sehr schöne Form + sieht gut aus + gibt guten Halt + versteckt Achselspeck - fällt insgesamt etwas kleiner aus Unterbrustumfang geht noch zu, könnte aber auf längere Zeit gesehen unbequem werden. Aus den Cups quillt beim Bewegen etwas Brust raus. Das zeichnet sich unter enger Kleidung ab und wabbelt vor sich hin. Ich habe regulär 70D. Überlege jetzt ob ich es mal mit den Größen 70E oder 75D probieren sollte.

Passt super

Habe noch einen anderen BH bestellt der Marke Nuance in der gleichen Größe. Nuance war zu klein und geht zurück , Triumph dagegen passt sehr gut. Der BH fühlt sich hochwertig an. Über der Brust ist der Stoff doppelt: einmal blickdichter glatter Stoff und darüber ein Spitzenstoff. Bin sehr zufrieden.

Schöner BH, aber unangenehmes Material

Der BH sieht schön aus mit der Rosenspitze, sitzt gut und stützt auch gut durch die zwei Lagen, allerdings empfinde ich das steife Material als eher unangenehm. Ich hatte ihn zur Auswahl bestellt und mich deswegen für ein anderes Modell entschieden. Dieser geht Retoure.

Triumph Minimizer

Ich bin begeistert. Sehr schönes Material. Drückt nicht, gefällt mir von der Passform und ich habe das Gefühl, dass wirklich eine Körbchengröße weggemogelt wird. Tolles Teil ❤️

Sitzt gut, aber kein Minimzer

Der BH wirkt hochwertig und sieht auch gut aus. Cup fällt etwas größer aus. Der Schnitt ist mal etwas anderes in diesem Größenbereich. Allerdings kann ich keine minimierende Funktion erkennen. Es ist einfach ein schöner, gut sitzender BH - ich bin zufrieden.

Zu klein

Meine Größe 75 G passt hier nicht. Wenn fällt zu klein am Körpchen aus. Schade, denn sonst ist es ein toller BH.

Hat mich nicht überzeugt!

Leider hat mir der BH überhaupt nicht gepasst. Für einen großen Busen überhaupt nicht geeignet. Er stützt die Brust nicht. Die Verarbeitung war aber gut.

Toller BH

Ich liebe die feste Form des BH, man hat ein gutes Gefühl ohne zu drücken. Leider gibt es einen Punktabzug, weil die Träger dauernd rutschen

Tolle Paßform

Hab gehört diesen BH schon in schwarz. Er ist angenehm zu tragen. Hat eine tolle Paßform. Deshalb jetzt noch den hellen bestellt.

BH der leider nicht hält

Ich fand der BH war an der Unterbrustweite etwas eng. Der Stoff war mir leider zu dünn. Ich fand das er nicht wirklich gut die Brust hält.

Größe und Passform OK,aber..

Leider kringeln sich die Anschlüsse des Bh's,also der Stoff unter den bügeln und deshalb schneidet es ein Daher der punktabzug

Enttäuscht

Material empfand ich als unangenehm und Passform leider unmöglich. Meiner Meinung nach als Minimizer völlig ungeeignet.

In Form

Passt super. Ideal für große Brüste. Denn der BH gibt guten Halt und macht dazu eine wunderschöne runde Form.

super Sitz

Super BH für große Oberweite. Perfekter Sitz. Die Jacquardspitzt wirkt sehr femin und trägt nicht auf bzw. drückt nicht durch.

Sitz und Form ist Ok

In Weiß leider nicht so toll.Das Rosenmuster kommt in diesem Farbton nicht wirklich gut zur Geltung

Schöner BH optisch.

Leider stelle ich fest das die Größen bei den unterschiedlichen Modellen variieren, leider in dem fall zu Groß. Ging zurück.

Triumpf ist halt einfach sensationell

erwartungsgemäß: Passform, Verarbeitung, Material extrem hochwertig. Ist jeden Penny wert

Schöner BH

Die Körbchen müssten mehr verkleinern. Für einen Minimizer ist das Körbchen zu rund&/breit

Sieht ganz hübsch aus

Das Material ist sehr rau und das Körbchen groß. E ist sehr groß. Das müsste ich eine Größe kleiner nehmen.

superschöner BH

Der Bh sieht super schön aus, doch leider passt die mir die Größe nicht und ich musste ihn zurückschicken.

Schöner BH

Schöner, gut verarbeiteter BH. Allerdings fallen die Cups größer aus, daher leider zurück.

Sehr schön, trotz großer Größe

Sehr schön für diese Größe. Bügel bemerkt man beim Tragen nicht.

Hat mich überzeugt.

Bin sehr zufrieden,passt und gefällt mir sehr gut.Tolle Qualität,Danke!!!!

Ein angenehmes Tragegefühl

Zum 1.x ein hautfarben BH der mir passt und gefällt. Sehr angenehmes Tragen und guter Halt.

Cups komische Form

Größe fällt normal aus. Bei mir saß der BH nicht. Brust wurde nicht optimal unterstützt

einmal Triumph, immer Triumph

Ich brauchte ein schlichten T SHIRT BH. Ohne Spitze. Passt perfekt,

Passt wie angegossen

Toller Tragekomfort bei großem Körpchen, sehr hautsympathisch.

Prima Ware

Der BH ist perfekt, sitzt prima! Das Material ist top!

Optisch sehr schön

War leider unter der Brust zu eng. Sonst guter Sitz