Super praktisches Reisebett
Kann ich nur jeden empfehlen. Haben das Bett bestellt, um dies bei meinen Eltern zu nutzen, und muss sagen, bin sehr beeindruckt von der Handhabung und der Qualität des Produkts.
Geht so....
Wenn es erstmal aufgebaut ist, sieht es toll aus und ist auch stabil, haben uns beim 1. Mal aufbauen aber ziemlich schwer getan. Das man die Liege Fläche Höhen verstellen kann ist super und das Mobile macht auch was her optisch, ist aber von der Herstellung ziemlich billig gemacht. Was gar nicht geht, ist die Wickelauflage! Sie ist beim 1. Testen gleich zerbrochen (Gott sei Dank ohne Baby), da ich das Bett behalten wollte hat OTTO für die kaputte Wickelauflage eine Gutschrift gegeben. Alles in Allem ist der Preis für dieses Bett zu hoch, würde beim nächsten Mal ein anderes Modell wählen.
Mich hat es enttäuscht
Sehr stabil fand ich es nicht mehr Wackelig, eine Bauanleitung gibt es nicht, aber für das Gestänge, wäre es sinnvoll gewesen.
Das kann man hochziehen, dann sollte er einrasten, das tat es aber nicht, ich musste schon fast hohe Kraft anwenden und es hat keine Matratze, das ganze war mehr Ärger als Freude, deshalb ging es wieder zurück.
Schnell und praktisch
Wenn man die Anleitung anguckt, schnell aufgebaut, mit der Wickelauflage ist es dagegen sehr kompliziert, da steht nichts weiter in der Anleitung und echt viele Stäbe dazu...
Schrecklich ist die Spieluhr... so ein lautes kratschendes Geräusch, was glaube ich kein Kind zum Einschlafen bringt...
Reisebett fiel in sich zusammen
Wir hatten uns sehr auf das Reisebett gefreut. Leider war es uns nach vielen Versuchen nicht möglich das Reisebett einwandfrei und unkompliziert aufzubauen. Das Bett rastete nur einseitig ein und klappte immer wieder in sich zusammen.
Süßes Set
Die Aufbauanleitung ist ein Graus. Mit Überlegung und anschauen vom fertigen Bild kann man dem Zusammenhang aber erschließen und ableiten.
Super Reisebett
Die Kundin ist gerade Oma geworden und brauchte eine schnelle und praktische Lösung für die Besuche des Enkelkindes. Von dem Bett ist sie hellauf begeistert. Klare Kaufempfehlung
Danke
Sehr schön danke 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Schwierig aufzubauen dauert viel zu lange und sehr kompliziert findet mein man
Sehr praktisch ind bequem für baby aber man braucht eine Matratze kaufen, sonst kann nur weiterempfehlen
Super Produkt was nicht nach Chemie roch und sehr gut verarbeitet ist.Preis Leistung ist top
Super Bett!!
MB ist vom Kinderbett äußerlich, stabilitätsmäßig und allgemein s e h r begeistert!!!
Daumen hoch
Preis/Leistung super...immer wieder
Baby Go Baby
Schnell aufzustellen. Tolles Design und platzsparend wieder wegzustellen
Er ist ein toller Artikel, der mir Spaß macht...
Super Artikel
Super leicht aufzubauen. Super schnelle Lieferung.