MAYBELLINE NEW YORK Lippenstift Color Sensational

Blasse und violette Lippen

Wenn Sie mit allen Toten auf eine Kostümparty gehen möchten oder ein Liebesinteresse haben Weil Sie mit blassen, violetten Lippen erscheinen Neigt zur Schwärze Und lass deine Lippen nicht feminin sein Sie ähneln vielmehr den Lippen von Toten oder denen, die von der bitteren Kälte erfroren sind Am wichtigsten ist, dass es weder attraktiv noch aufregend sein wird Die Farbe ist matt und blass, tendiert zu bläulich-violett Es wird für keine Frau ein weibliches Aussehen sein Und es wäre nicht verlockend

Eine tolle Farbe....

Der Lippenstift hat einen orangefarbenen Ton. Er ist gut deckend. Auf den Lippen fühlt er sich angenehm an und bleibt, wenn man nicht zu fettig isst, auch für einige Stunden gut deckend. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

Super trendige Farbe

Endlich habe ich meine Traumfarbe gefunden. Super weich und angenehm auf den Lippen. Einfach toll. Passt toll zu meinen kühlen Autfits. Kann ich nur weiterempfehlen.

Farbe nicht wie in der Beschreibung

Die Farbe 222 Flush Punch ist sehr rosa und nicht wie in der abgebildeten Beschreibung. Nicht meine Farbe.

Toller artikel

Farbe wie abgebildet hält aber leider nicht so lange deshalb vier Sterne nur sonst ist es schön

Wie bereits gehabt.....

In der Vergangenheit habe ich den Artikel bereits mehrmals gekauft! Gefällt mir!

diese artikel pass,alles ok.

Maybelline new york lippenstift color sensational smoked rose sehr gut,,,farbe y preis

Absolut schöne Farbe, hält den ganzen Tag und sieht nicht zu übertrieben aus.

sehr tiefe, ausdrucksstarke Farbe, lässt sich schön geschmeidig auftragen und hält relativ lang, kann ich empfehlen, aber die Farbe ist eher dunkelrot und nicht wie abgebildet

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schön

Schöner Lippenstift und Farbe. So wie es mir vorgestellt habe.

Tolle Farbe

Gefällt mir sehr gut muß nur noch ausprobieren.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘

Fehlkauf

Wollte diesen Lippenstift in einem Braunton kaufen, dieser Farbton gefällt mir überhaupt nicht, geht mir zu sehr in Orange.

Grossartiger Lippenstift.

Toller Lippenstift, klasse Farbe, die gut zu mir passt. Preis/ Leistung stimmen. Er sieht auch äußerlich gut aus.

Klasse Farbe ,langer Halt

Die Färbe ist genau wie abgebildet , der Lippenstift ist sehr lange auf den Lippen und hier gibt's nichts zu meckern. Top!

Toller Lippenstift

Sehr schöne Konsistenz , toller Duft , hält gut. Klasse!

Leider verkauft

Hatte mich auf den Lippenstift gefreut....liebe Pink....aber leider sieht er nicht aus, wie abgebildet und beschrieben. Sehr dunkel. Habe ihn trotzdem behalten , kombiniere ihn mit hellem Lippenstift. Ist nicht optimal aber auf jeden Fall kaufe ich in Zukunft lieber doch wieder im Laden. War ein Versuch.....

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Einfach klasse und wunderschön................

Ich habe in Drogerie neue Serie gesehen und war so begeistert von diese Farbe, und wollte unbedingt die haben. Jetzt habe ich wunderschöne Lippenstift zum Valentinstag. Die Farbe einfach hammer, passt zu mein Gesicht.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöner dunkler Braunton

Wenn man auf braune Töne steht, hat der 122er echt eine schöne intensive Farbe. Meine Frau hat sich den ausgesucht und Volltreffer! Einen Punkt Abzug gibt es nur, weil er beim Trinken abgeht bzw. das Glas etwas färbt.

Ich habe den Lippenstift schon das 2 mal..Die Farbe ist satt.Kuss echt ist er nicht

Ein sehr guter Lippenstift und es ist vor ...

Ein sehr guter Lippenstift und es ist vor allem weich auf die Lippen und pflegt sie. Allerdings war die Farbe so eher wie lila und nicht wie ich es mir vorgestellt hatte. Dennoch ist es von der Qualität her gut.

Sehe schön Farbe 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Tolle Farbe

Wer es gerne glänzend und nicht matt mag, ist bei diesem Lippenstift gut beraten. Die Farbe ist ein wenig heller als auf dem Foto aber trotzdem sehr schön. Angenehm zu tragen.

Nach vielen Farbtests, die passenden Lippenstiftfarbe für mich zu finden... Habe ich sie. Tolle Farbe,perfekt für den Sommer. Hält super lang auf den Lippen, angenehmes Gefühl.

Ein sehr schöner Artikel

Der Lippenstift entspricht genau meiner Vorstellung. Die Farbe wie abgebildet und er sieht nicht nur schön aus sondern pflegt auch. Ich würde ihn wieder kaufen.