PUMA Unterwäsche
Die kaufen wir schon seit Jahren und haben zwischendurch auch mal andere Marken probiert, aber mit denen von Puma kommt meinn Mann am Besten zurrecht.
Schick und robust
Hatte diese Art der Unterhosen schon öfters, allerdings in anderen Farben bestellt und gekauft. Diese Puma Hippster scheinen jedoch etwas robuster im Schritt verarbeitet zu sein und auch das Gummi scheint etwas strammer zu sein, so dass sie insgesamt besser sitzen und einen besseren Tragekomfort geben. Hatte sonst immer den Fall, dass nach einigen Wäschen sich im Schritt an der Naht ein Loch auftat, welches dann immer größer wurde, so dass man sie nach einem halben Jahr wegwerfen konnte. Diese beiden Hippster scheinen dort besser verarbeitet zu sein. Werde es aber beobachten und dann entscheiden, ob ich mir diese dann nochmal kaufen werde oder eben nicht.
Gute Passform
Trage sehr gerne Puma Boxer. Haben eine gute Passform und sehen stylisch aus.
Zu Letzt hatten sie allerdings eine Schwachstelle im Schritt und bekamen deshalb ein Loch. Ich hoffe, dass dies ein einmaliger Materialfehler und kein grundsätzliches neues Qualitätsproblem der Puma Boxer ist.
Ok
Material ist ok aber schon etwas dünn und die nähte sind auch nicht besonders gut genäht alles sieht so schnell gemacht aus. Hätte da schon von Puma mehr erwartet. Da es sich aber nicht lohnt das zurück zu schicken behalte ich diese trotzdem sind ja immerhin Unterwäsche. Von Hermes Versand muss ich nicht mehr viel zu sagen, die stopfen ein mittlerweile schon das Paket in den Briefkasten bis es paßt wenn nicht wird es passend gemacht....Ohne Worte.
Passt 👍
Passt wie immer.
Toller, sexy Hipster von Puma...
Optisch ein echter Hingucker. Qualität gut. Ein etwas dünnerer Stoff. Sitzt gut d.h. Groesse bzw. Passform stimmt. Alles in allem, kann ich diesen Artikel empfehlen.
Bequeme schöne Kleidung
Die Hipster liegen super an ,mein Mann liebt sie. Man muss nur beim Waschen schauen ,sie färben was aber mich persönlich nicht stört da sie separat gewaschen werden
Schön, gute Qualität und sitzt perfekt
Sehen sehr schön aus, die Qualität ist super und sitzt perfekt.
Kann ich nur weiterempfehlen und ich bestelle diese Hipster wieder!
Unterhose
Sitzt gut.
Schöne Hipster
Die Hipster sehen gut aus und sitzen perfekt auf der Haut.
Alles wie gewünscht.
Im Rahmen der Aktion 20% auf Kleidung zugeschlagen. Prompte Lieferung alles bestens. Artikel entspricht der Beschreibung.
Schöne Shorts
Schöne Shorts, bequem und angenehm zu tragen. Der Stoff ist schön weich und nicht so hart. Passform ist sehr gut.
Super Passform
Sehr schöne Hosen mit einer guten Passform. Auch die Farben sind wirklich schön. Würde sie wieder bestellen.
Tolle Qualität, guter Sitz und Tragekomfort
Qualität, Sitz, Optik und Tragekomfort sowie Preis-Leistung stimmen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Immer wieder
Ich kann die Unterhosen schon nicht mehr Zählen, die ich Puma hatte. Kann man nichts falsch machen.
Gut sitzende Hipster
Die Farbe und auch der Schnitt sind wie beschrieben.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Basic für jeden Mann
Hipster in guter Passform und Qualität. Auch nach zig Wäschen noch wie NEU. Nur zu empfehlen.
Schöne bequeme Männer Slips... Mein Mann ist begeistert, auch nach dem Waschen formstabil
Bequemer Stoff
Schöne Farbe und bequemer Stoff, wäre besser wenn es XXL Große gibt.
Sehr gute Qualität, sehen schön aus und sind sehr bequem. Bin sehr zufrieden.
Gute Passform
Bequemer Slip oder neudeutsch Hipster, Puma Qualität, bin zufrieden
Gute Qualität!
Sitzen sehr angenehm auf der Haut. Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Die Boxershorts bestehen aus einem tollen Material Die Beine sind aber sehr kurz.
Gut
Gute Qualität, wie ich gewohnt bin von Puma. Bestelle ich seid Jahren.
Immer wieder super zu tragen
Ich bin begeistert über die super Qualität. Passt perfekt und sieht gut aus.
Sehr gute Qualität
Diese Hose passt sehr gut und ist bequem. Ich kann diese sehr empfehlen.
Gute Qualität bei akzeptablen Preis.