Gutes Allrounder
Zu meiner neuen R8 kaufte ich dieses Objektiv wegen seiner mehr als flexiblen Brennweite. Ein Objektiv für Reisen und eigentlich fast überall einsetzbar. Die Fotos werden gestochen scharf. Ob im Weitwinkel oder Telebereich. Leider passt es nicht immer wie gewünscht mit dem Autofokus. Da musste ich bereits einige male etwas nachhelfen. Das Gewicht ist für ein Objektiv wie dieses sicher im Mittelmaß. Aber wenn man länger unterwegs ist, spürt man dann doch irgendwann das Gewicht des Objektivs und der Kamera. Aber dafür braucht man fast keine anderen objektive mitschleppen, was dieses am Ende wieder relativiert. Es macht jedenfalls Spaß damit zu fotografieren und es dabei zu haben und so auf viele spannende spontane Motive zu treffen. Im ländlichen Raum und Naturnah ist es immer spannend wenn man unterwegs ist. Für die Stadt würde ich persönlich aber sicher ein anderes wählen, da es doch schon etwas voluminös wirkt und man ganz sicher es nicht diskret verwenden kann.
Ein absolutes Objektiv für Reisen, Landschaft,
Dieses Objektiv steckt einen sehr weiten Bereich ab. Ich finde dieses Objektiv eignet sich sehr gut auf Reisen, Landschaft, Sport und ist das ideale Objektiv für alles.
Tolles Objektiv
Das ist ein klasse Objektiv wenn man mit leichtem Gepäck bei einer Wanderung oder City tour unterwegs fotografieren will . Da mit sind immer gute Aufnahmen möglich.
Passgenau an meine Canon EOS R7, 24-240
Saubere Fotos habe ich mit dem Objektiv an meiner EOS R7 24-240 gemacht.
toller Artikel
super all-round-Objektiv!
Leicht, kompakt und leistungsfähig!
Preis/Leistung: super
Preis stimmt
Dieses Objektiv ist nur für die R Kameras zu gebrauchen. Ich habe es an einer EOS R getestet und war mit der Bildqualität nicht so zufrieden. Im Zoombereich von 240 doch einige Unschärfe am Rand und in der Bild Mitte.
Mich hat das Objektiv nicht überzeugt und deshalb habe ich es zurück gesendet.
Gutes Allrounder
Der riesige Zoombereich von 24 bis 240mm deckt praktisch jede Situation ab – von Weitwinkelaufnahmen bis hin zu ordentlichem Tele. Der Bildstabilisator funktioniert zuverlässig und hilft dabei, auch bei längeren Brennweiten scharfe Aufnahmen zu erzielen.
Super zufrieden!
Klasse Objektiv, für Leute, die nicht so oft Lust auf Objektivwechsel haben. Reiseobjektiv. Hatte es mit in Urlaub und es hat mir tolle Fotos geliefert. Benutze es mit der Canon R6 Mark II , bin mit der Schärfe zu frieden, als Hobbyfotografin für mich total okay!
Sehr zufrieden !
Super Allrounder, ideal als Reiseobjektiv. Leicht und kompakt, passend für viele Bereiche. Bildqualität top. Möchte es nicht mehr missen