Logitech
MX Vertical ergonomische Maus
(Bluetooth)

Keine Schmerzen mehr

Wie von Otto gewohnt - schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch vom Produkt selbst kann ich nur Positives berichten. Klare Empfehlung!! Endlich wieder schmerzfrei Arbeiten.

Neues Arbeitsgefühl

Wenn man sich erst einmal daran gewöhnt hat, macht die Maus einfach nur Spaß. Die Möglichkeit, auf zwei unterschiedlichen Monitoren hin und her zu switchen, macht Freude.

Top Ergonomie. Tolle Funktionen.

Diese vertikale Maus liegt sehr gut in der Hand. Top Ergonomie. Viele Funktionen, besonders die Möglichkeit, mit dieser Maus mehrere PCs gleichzeitig zu bedienen.

sehr gutes Teil

ich arbeite jetzt seit mehr als einer Woche damit, die Umstellung war einen Tag lang etwas gewöhnungsbedürftig, aber jetzt möchte ich die Maus nicht mehr missen.

Vertical ergonomische Maus

Habe die o.g. Maus leider zurücksenden müssen, da sie doch nicht so war wie ich es mir vorgestellt habe. Leider. Vielleicht habe ich nächstesmal mehr Glück.

Gute Maus

Die Maus ist zwar deutlich teurer, als normale Mäuse, allerdings ist sie eine wahre Wohltat, wenn man, wie ich, täglich mehrere Stunden am Computer arbeitet.

Sehr praktisch!

Mit dieser Maus wird Computerarbeit erheblich erleichtert. Durch die ergonomische Form wird die Hand entlastet, so dass Verkrampfungen vermieden werden.

sehr guter Maus

sehr guter Maus Funktionalität. benötigt etwas eingewöhnungszeit aber ich wollte nach 30 Jahre Maus meine Handposition ändern. sehr empfehlenswert

Den Preis absolut wert!

Meine Sehnen haben sich, seitdem ich ausschließlich mit dieser Maus arbeite, hervorragend erholt. Absolute Kaufempfehlung!!!!

Sehr gute Maus

Ich habe schon mehrere Vertikalmäuse getestet. Diese ist mit Abstand am bequemsten und am besten verarbeitet. Ich möchte keine andere mehr.

Mega toll

Super Maus, hatte mit längerer Umgewöhnungszeit gerechnet, aber binnen 2 Tagen war das erledigt.

Super Maus

Bei dieser Maus ist das Handling echt super. Gerade wenn man Probleme mit den Händen hat wie Arthrose oder ähnlichem. es entlastet enorm.

Endlich eine super Maus

Schon lange habe ich nach einer passenden Maus gesucht die auch für etwas größere Hände geeignet ist. Kann diese nur weiterempfehlen.

Anfangs etwas ungewohnt, aber dann extrem ...

Anfangs etwas ungewohnt, aber dann extrem angenehm zum Arbeiten. Hoffe so meine Handgelenkprobleme in den Griff zu bekommen

Bin endtäuscht.

Ich hatte Probleme beim Installieren, mit USB funktionierte es sofort. Bluetooth und Funk hat bei mir nicht funktioniert.

I didn't receive ordered product

I didn't receive the product below so i deceided to press button "return"

Material sehr hochwertig Anfang muss man sich erst mal Langsam dran gewöhnen aber wen der Dreh draußen ist Perfect.

Eine Maus mit der man

wirklich gut arbeiten kann. Wer sich bewusst für die Art von maus entscheidet, bekommt das man er bestellt hat.

Super Ergo Maus

Seit nutzung dieser Maus, sind die Schmerzen weg. Damit ist nun behagliches und Effektives Arbeiten wieder möglich

Mega Maus

Ich finde die Maus echt super. Tolles arbeiten durch die Erog ... der Flow zwischen den Bildschrimen ist super!

Vertikalen Maus

Diese Maus von Logitech ist der Hammer die Hand wird entlastet finde ich eine gute ist du jetzt du empfehlen

Top Maus

Seit einem Jahr benutze ich das Maus regelmäßig und bin sehr zufrieden. Ich kann nur weiter empfehlen.

Toll!

Einfach Toll!🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Ich kann nur weiterempfehlen!

Tolle Mouse

Die Maus liegt super in der Hand, wie in der beschreibung. Mir ist nichts negatives aufgefallen.

Super Teil...

Ich schließe mich den sehr guten Bewertungen an.... bin sehr zufrieden... klare Kaufempfehlung

gute Maus......

endlich keine Schmerzen mehr im Arm, etwas schnell auf dem Monitor, muss man sich dran gewöhnen

Super Maus

Die beste Maus die ich bis heute verwendet habe. Die Maus hält was sie verspricht.

liegt gut in der Hand

gute Hand-Arm-Haltung, scheint recht ergonimisch zu sein, Griffigkeit auch sehr angenehm

Entspannung für die Hand

Die Maus ist dank ihrer Größe und der vertikalen Form entlastend für Hand und Schulter.

Logitech MX Vertical

Ich Kann nur Sagen das die Maus Top ist wie lange sie hält wird die Zeit zeigen