Ayyildiz Teppiche Kinderteppich Bambi 840, rechteckig, Höhe: 11 mm, auch in rund, Drachen Motiv, Kurzflor In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht nicht aus, wie auf dem Foto

Ich fand den Teppich auf dem Foto wirklich mega bezaubernd und habe lange darauf gewartet dass er wieder verfügbar war... Habe ihn dann direkt bestellt und ca. Eine Woche auf die Bestellung gewartet. Leider war ich absolut enttäuscht, nachdem wir ihn ausgepackt haben. Er sieht total verblasst aus, als hätte er Farbe verloren und die Muster wie zB sie Sterne oder den Dino kann man nur von weitem gut erkennen. Um so näher man dran ist, umso verpixelter wirkt es. Leider für uns ein Fehlkauf... Wird Retour geschickt.

Stinkt nach Chemikalien

Der Teppich sieht zwar sehr süß aus und ist auch gut verarbeitet, aber er stinkt extrem nach Chemikalien. Wir haben ihn erst ein paar Tage auf den Balkon gestellt zum lüften was leider nichts gebracht hat. Dann haben wir es mit Teppich reiniger und febreze versucht, es wurde nicht besser. Jetzt haben wir in komplett einschampooniert und abgeduscht, mal schauen ob es dann endlich gut ist. Aber so wie der stinkt kann man den nicht ins babyzimmer legen. Also nicht weiter zu empfehlen.

Entspricht leider nicht dem angezeigten Foto

Leider gar nicht wie auf dem Foto. Die Wolken sind auf dem Teppich kaum bis gar nicht zu erkennen und auch die Details des Drachen sind nicht gut zu sehen. Der Teppich wurde wohl zu lang geschnitten und das Ende einfach umgeklappt und dran geklebt, sodass auch das wirklich nicht schön aussieht. Schade, da wir den Teppich für wirklich schön empfunden haben.

Echt niedlich leider Farben nicht so intensiv

Der Teppich war leider auf dem Bild farblich intensiver, was dann auch den Preis erklärt. Ansonsten ist der echt niedlich, jetzt lüftet der erstmal aus. Ich empfehle auch den Teppich vor dem Ablegen im Kinderzimmer abzusaugen, da Reste von den Fasern noch dran sind

Sehr schöner Kinderzimmerteppich

Zuerst war ich aufgrund der negativen Kommentare, skeptisch ob der Teppich der richtige fürs Babyzimmer ist. Doch ich muss sagen, wir sind positiv überrascht von der Qualität und auch den chemischen Geruch kann ich nicht bestätigen.

Leider ein reinfall

Wir haben diesen teppich für unseren sohn bestellt und sich richtig enttäuscht. Die farbe ist so blass, der teppich sehr Kratzig. Nicht zu empfehlen.

Teppich nicht wie abgebildet

Der Teppich geht zurück, da das Bild vom Teppich nicht der Wahrheit entspricht. Der Teppich ist viel heller und das Bild ist nicht so erkennbar.

Nicht schön

Entspricht gar nicht den Erwartungen. Man erkennt das Muster nicht, Farben sind total blass, also wir hätten was anderes erwartetet …

ein schöner Teppich! Aber..

Der Teppich ist sehr schön und auch auf den ersten blick gut gearbeitet! aber die Farben sind leider sehr schwach!

Wunderbar

Super schöner Teppich fusselt nicht einfach zu reinigen und saugender Staubsaugroboter kann auch prima drauf fahren

Super süß

Wir haben diesen süßen Teppich für unser Babyzimmer gekauft. Die Verarbeitung ist sehr gut und er fühlt sich gut an.

Nicht wie abgebildet

Der Teppich sieht leider überhaupt nicht so schön wie auf dem Bild aus. Das Bild ist total verpixelt und unscharf.

Sehr süß.

Der Teppich ist sehr süß. Leider braucht er etwas zum Auslüften und der Druck ist wirklich sehr hell...

Enttäuscht

So schön wie auf den Bild ist er leider nicht, die Sterne sind kaum zu erkennen

Am liebsten keinen Stern :-(

Farbe völlig blass :-( Schade musste ihn leider zurück schicken

Das Geld nicht wert

Teppich sieht nicht so stark und detailliert verarbeitet aus wie es auf dem Foto dargestellt ist. Ich weiß nicht was meine Vorredner für einen Teppich bekommen zu haben scheinen aber wirklich zufrieden sind wir nicht. Würde den Kauf nicht empfehlen.

Der Teppich riecht schlimm

Wir haben diesen Teppich jetzt seit zwei Monaten und er riecht immer noch ganz schrecklich nach Chemie. Aus dem Kinderzimmer mussten wir ihn entfernen, weil es schon nach wenigen Stunden, die er im Zimmer liegt nicht mehr zum Aushalten ist. Jetzt lüftet er seit zwei Monaten auf dem Dachboden vor sich hin.

Sehr schöner Kinderteppich

Ich finde den Teppich sehr niedlich.... mein Sohn hat sich richtig drüber gefreut. Er richt aber ein wenig, habe ihn ein paar Tage auf dem Balkon auslüften lassen. Ich würde ihn weiterempfehlen 👌

Ein super schöner Artikel

Mein Sohn liebt seinen neuen Teppich, der ist wirklich schön und total süß

Ist ok

Leider sieht er farblich gesehen überhaupt nicht so kräftig aus wie auf dem Bild. Da alles so blass ist kann man den Drachen kaum sehen auf den ersten Blick. Hier guckt er nach rechts in Wirklichkeit guckt er nach links. Brauchte dringend einen habe ihn deswegen behalten. Wert ist nur 30 euro meiner meinung nach.

Stinkt nach Chemie

Teppich liegt jetzt seid 6 Wochen im unbewohnten Gästezimmer auf der Fußbodenheizung zum ausgasen. Ist noch lange nicht verwendbar.

Leider nicht das was es auf dem Foto hergibt

Ich fand den Teppich sehr schön und habe ihn bestellen als er gekommen ist war ich etwas enttäuscht da der dino kaum zu erkennen ist so hell und das türkis kommt überhaupt nicht durch genauso wie die Sterne die sich do gut wie gar nicht vom eigentlichen Hintergrund abheben da dieser so hell ist null wie auf dem foto von Otto. Ich werde ihn trotzdem behalten. Aber zufrieden bin ich nicht mit dem gelieferten Ergebnis.

Entspricht nicht der Abbildung

Also der Teppich entspricht leider tatsächlich nicht der Abbildung. Der Teppich ist sehr blass, sodass man die Sterne kaum erkennen kann - auch das Gesicht kann man leider kaum bis gar nicht sehen, was sehr schade ist. Aber da der Teppich relativ günstig ist, kann man wohl auch nicht viel erwarten - zum regulären Preis hätten wir ihn definitiv zurück geschickt.

Schade......

Wir haben den Teppich für das Zimmer unseres Sohnes bestellt. Er sah hier so toll aus. Als er dann kam, haben wir leider festgestellt das er nicht so datiert ist wie hier zu sehen und in dieser Größe leider auch optisch gedrückt ist. Die Sonne ist oval. Also würde ich von der Größe 80/120 auf jeden Fall abraten. Ansonsten ist die Qualität wirklich gut...

Kinderteppich, kurzflor und dennoch weich

Wir sind sehr zufrieden, die Farben sind nicht so intensiv wie abgebildet, er hat sich schnell geglättet und is super pflegeleicht. Einzige negative Anmerkung - der Teppich kam NUR in Folie geliefert, jeder konnte also sehen was sich hinter dieser Bestellung verbirgt. Wäre diese gerissen, wäre der Teppich ebenfalls dreckig / beschädigt.

Entspricht nicht dem Bild !!!

Teppich sieht nicht wie auf dem Bild aus. Auf dem Bild sind Sterne zu sehen und ein tolles Grün, jedoch in echt sind diese tollen *Sterne* einfach nur weiße Runde Flecken... Das kräftige Grün ist auch in Wirklichkeit ein sehr Dunkels grün. Im großen und ganzen hat dieses Bild nichts mit den tatsächlichen Teppich zu tun...

Schade..

Leider musste ich feststellen das der Teppich nicht so ist wie auf dem Bild abgebildet. Die Farben sind nur sehr schwach , sie Sterne daher kaum zu erkennen (auf dem Bild wirkt alles sehr kräftig). Zudem liegt hier der Drache von links nach rechts und auf dem Teppich der angekommen ist, ist es spiegelverkehrt. .

Super Schön :-)

Der Teppich ist ein Traum. Ich frag mich echt was ihr alle für ein Teppich geliefert bekommen habt. Das einzigste was bisschen abweicht ist die Hintergrundfarbe. Er ist heller als auf dem Foto aber ich find den so noch viel schöner. Zum Glück hab ich nicht auf diese Kundenbewertung gehört.

Schöner Teppich

Ich finde die Farben vom Teppich intensiver aussehend online, als wenn man den Teppich vor sich sieht. Das ist aber denke bei vielen anderen Sachen auch so, das die Farben b.z.w die stärke der Farben abweicht. Trotzdem ein schöner Teppich den ich weiter empfehlen kann.

Wirklich schade, Motiv verpixelt

Ich fand diesen Teppich wunderschön! Schade! Leider kam ein verpixelter nicht gut zu erkennender Teppich an. Keineswegs wie auf dem Bild oben! Hätte ihn zurück geschickt, aber das Kind wollte den Teppich gern behalten und nicht wieder hergeben...