WMF
Steakbesteck inklusive Holzkiste, Monobloc, Wellenschliff, auch als Pizzabesteck
(12-tlg), 6 Personen, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch und säurefest

Sehr wertiges Besteck

Es kam sehr gut verpackt bei mir an, ohne beschädigungen, selbst die Holzkiste ist heil angekommen. Fas Besteck macht einen sehr wertigen Eindruck, Messer sind sehr scharf. Klare Empfehlung.

sehr schön

Endlich mal ein steakbesteck ohne Holzgriff. Sieht sehr edel aus und liegt gut in der hand. sehr zu empfehlen

Das perfekte Steakbesteck

Für mich das perfekte Steakbesteck. Ich war lange auf der Suche nach einem passenden Besteck und bin mit diesem fündig geworden. Es liegt gut in der Hand und ist schlicht und formschön zugleich. Die Messer schneiden sehr gut. Die Holzbox hat innen 2 abgebrochene "Abstandshalter", aber das geht nicht in meine Bewertung mit hinein, da es nur die Verpackung ist. Endlich eines ohne Holzverzierung oder sonstigem Material an den Griffen, das nach mehreren Abwäschen dann nur noch unschön aussieht.

Scharf

Tolle Qualität und sehr scharfe Messer

Toller artikel

Sehr schönes Steakbesteck von WMF. Es sieht elegant aus. Die Liegerung erfolgte sehr schnell & das Besteck war super gut verpackt. Mir gefällt auch gut, dass das Besteck in einer Holzkiste geliefert wird, so hat man es nach dem Gebrauch schnell wieder ordentlich verstaut. Ich würde das Besteck immer wieder kaufen

Immer wieder ein Hingucker

Wir haben vor zwei Jahren diese Ware gekauft und waren sehr zufrieden mit der Qualität und die Verarbeitung. Daher haben wir als Hochzeitsgeschenk für Freunde erneut bestellt Das handling ist sehr praktisch. Das Messer ist stabil, und schneidet sehr gut. Sehr als gut aus. Nur zu empfehlen.

Einwandfreie Lieferung und toller Artikel

Also zunächst einmal muss ich sagen da ich bei manchen Bewertungen gelesen habe dass die Holzkiste beschädigt ankam, garnicht der Fall bei mir war. Es kam alles in einem einwandfreien Zustand an. Das Besteck ist auch sehr schön und handlich, nicht so schwer. Alles top besonders zu diesem Preis!!!!!

Ein modernes Steakbesteck!

Es sieht gut aus, ist funktional, d.h. die Messer schneiden gut, nicht nur Steaks. Die Holzkiste ist sehr praktisch, das Besteck lässt sich gut einsortieren und kann gesondert aufbewahrt werden für besondere Anlässe. Es wird sich erst zeigen, ob es auch längerfristig spülmachinenfest sein wird.

Gelungen!

Das WMF Steakbesteck habe ich als Geschenk gekauft. Es hat sehr gut gefallen und viel Freude bereitet.

Tolles Geschenk

Ich habe dieses Besteckset geschenkt bekommen und bin absolut Zufreiden. Die Messer sind scharf und gehen durch Fleisch wie Butter. Lediglich die Holzkiste könnte etwas schöner sein, aber hier geht es ja um den Inhalt und nicht um die Verpackung

Tolles Set

Einfach ein tolles set. Hatte es im Angebot gekauft gehabt und bin sehr zufrieden. Steaks lassen sich wunderbar schneiden.

Messer

Sehr scharfe Messer in Holzkiste. Liegen sehr gut in der Hand. Sind ihr Geld Wert

Gutes Besteck

Ein tolles Geschenk für Steak-Liebhaber. Leider war die Holzkiste innen beschädigt, die Abstandshalter waren gebrochen. Die Holzkiste ist dadurch unbrauchbar.

Das Besteck ist wirklich toll. Es ist nur ...

Das Besteck ist wirklich toll. Es ist nur schade, dass der Holzkasten eine durchwachsene Qualität hat, deswegen gebe ich einen Punktabzug.

Die Marke spricht für sich.

Das Besteck ist nicht nur optisch schön, sondern auch in der Qualität hochwertig. Es lässt sich gut im Geschirrspüler reinigen (sollte selbstverständlich sein, aber manche Bestecke ziehen den Flugrost geradezu an). Es liegt gut in der Hand, ist nicht zu schwer (auch das gibt es) und es ist nicht unangenehm davon zu essen ( es gibt Bestecke, die sich zu massiv im Mund anfühlen. Zu breite Esslöffel - bei dsind keine dabei, die Anmerkung gilt nur als Beispiel -, zu dicke Gabelzinken). Ich kann es nur empfehlen.

Sehr gutes Besteck, hervorragende Qualität.

Dieses Steakbesteck sieht nicht nur sehr schön und elegant aus, sondern weist auch eine hervorragende Qualität (aus dem Hause WMF) aus. Sowohl Messer als auch Gabel liegen sehr gut in der Hand und Schärfe und Gewicht der Messer sind super ausgewogen, so daß die Schnitte sehr leicht und prezise gelingen. Es macht richtig Spaß mit diesem Besteck zu essen. Volle fünf Sterne!

Nur noch damit

Nur noch damit esse ich meine Steaks, es ist schon Ritual geworden das wenn ich grille die Holzkiste mit dem Besteck auf dem Tisch steht. Leider ist diese innen nicht die stabilste, die Einteilung aus dem leichten Holz bricht an manchen stellen ab was jedoch das Besteck nicht abwertet. Bei mehr wie 5 Personen muss ich schon schnell zugreifen um noch eins ab zu bekommen was mich dazu bewegt ein zweites zu bestellen.

Hammer Besteck

Sehr zu empfehlen ist bereits der zweite satz

Sehr schönes Steak Besteck

Das Steakbesteck habe ich meinem Freund geschenkt. Er hatte sich sehr gefreut. Leider habe ich es hier zurück geschickt, da ich es woanders günstiger erhalten habe. Ansonsten sind wir sehr zufrieden damit.

Für Grillfans ein Must Have!

Meine Familie veranstaltet des Öfteren Grillabende und wir haben genau nach so einen Besteck gesucht. Es schneidet wunderbar, reisst nicht wie viele andere und liegt zudem perfekt in der Hand. Der Preis ist für die gewohnt hohe WMF-Qualität auch vollkommen in Ordnung. Abzüge gibt es lediglich für die Holzschachtel. Gedacht als kleiner Hingucker in der Vitrine, ist sie leider sehr schlecht verarbeitet und macht kaum was her.

Tolles Besteck

Sehr schönes Besteck, Messer schneiden sehr gut. WMF eben...

Natürlich kann man jedes Steak auch mit...

Natürlich kann man jedes Steak auch mit einem "normalen" Besteck essen, irgendwie bekommt man es schon klein.... Ich finde, dass ein gutes Steak auch ein besonderes Besteck rechtfertig, erst recht, wenn man die Zubereitung "zeremoniell" gestaltet und Freunden seine Kochkünste zeigen will. Dieses Besteck ist schlicht und trotzdem formschön. Es unterstreicht meiner Meinung nach das Niveau am Tisch. Bestellung und Lieferung.... wie gewohnt problemlos.