H.I.S Pyjama (Set, 2 tlg., 2-teilig) aus Flanell mit Allover-Karomuster

H.I.S Pyjama (Set, 2 tlg., 2-teilig) aus Flanell mit Allover-Karomuster In weiteren Ausführungen verfügbar

fällt sehr klein aus

Sehr schöner Schlafanzug. Aber wie schon in anderen. Bewertungen beschrieben, fällt er sehr klein aus. Lieber ein bis zwei Nummern größer bestellen, besonders wenn man keine „Hochwasserhosen“ mag. Ein einlaufen in der Wäsche konnte ich nicht wirklich feststellen.

Schöner Pyjama...aber...

Der Pyjama ist vom Stoff her offensichtlich von guter Qualität (wird sich erst nach längerer Nutzungszeit herausstellen), Passform ist auch wie erwartet...allerdings sind die Knopflöcher des Oberteils so groß, dass es ständig aufgeht. Bereits nach dem ersten Tragen bzw. Waschen sind die Knopflöcher total ausgeleiert. Bei dem relativ hohen Preis gibt es hierfür 1 Stern Abzug. Hier müsste die Qualitätskontrolle nochmal genau hinsehen.

Sehr schöner Pyjama

Der Pyjama gefällt meiner Tochter sehr gut. Qualität und Farbe super. Leider fällt die Hose sehr schmal aus. Ist aber Geschmacksache. Wir haben wir ihn nochmal größer bestellt. Wir empfehlen den Artikel auf jeden Fall weiter.

Bin begeistert!

Nicht zu dick, nicht zu dünn und füllt sich super an. Auch nach dem waschen alle wie gehabt. Finde die Größe auch passgenau. Bin nur 1,58 m groß und die Länge ist super. Natürlich bißchen länger, aber nicht zu lang, trage die Hose aber gerne was höher.

Elegante Nachtwäsche

Der Zweiteiler wirkt sehr elegant, ist sehr weich und hält auch bei niedrigen Temperaturen warm

Artikel fällt etwas klein aus.

Den Schlafanzug habe ich eine Nummer größer bestellt, fällt wie eine größe 40 aus. Weil ich die Größe 40 trage, habe den Artikel behalten, er passt prima. Sehr schönes Material, sehr angenehm . Nach dem Waschen hat sich die Form nicht verändert.

Die Qualität des H.I.S. Schlafanzug

... hat deutlich nachgelassen. Von Flanellqualität keine Spur, für kältere Tage daher gänzlich ungeeignet. Ich empfinde den Stoff (ebenfalls) als starr, das hat für mich keine Wohlfühlqualität, daher geht dieser retoure.

Dicke Frauen haben auch dicke Arme!

Bei Damengrößen ab 44 aufwärts wird nach meiner Erfahrung leider niemals berücksichtigt, dass auch die Ärmel entsprechend groß sein müssen. Diese sind leider immer viel zu eng! Schade.

Artikel ist viel zu klein

Der Stoff ist wirklich sehr schön und angenehm, aber schon beim auspacken sah man wie klein alles ist. Meine Frau trägt normalerweise 32/34. Dies hier ist eine 34 und könnte glatt als Größe 30 durchgehen. Sehr sehr schade

Für Größe 40 eher eng

Muster ist sehr schön. Habe wohlweislich größer bestellt, relativ lang, ist wohl für Gr.38 bei Körpermaß von 175 cm gedacht... aber schön, mal sehen wie der Pyjama nach dem Waschen aussieht.

winterlicher Pyjama

Passt in der normalen Größe, doch die Hose könnte etwas größer sein bzw. höher geschnitten, damit man im Winter nicht friert. Bei fraulicher Figur habe ich oft das Problem, dass die Hosen im Schritt kneifen.

Oberteil passt nicht

Pyjama sieht gut aus, schöner Flanellstoff. Farbe gut, fühlt sich kuschelig an. Leider ist das Oberteil zu eng. Der Schlafanzug muss zurück.

Leider zu klein

Die größere Größe war leider ausverkauft. Daher habe ich diese probiert. Qualität hat mich überzeugt. Passform an den Beinen leider sehr weit, daher zurück und das dazugehörige Oberteil war leider zu eng.

Kuscheliger Pyjama

Ein toller Schlafanzug! Er ist so kuschelig und wärmt super. Kalte Nächte ade! Ich persönlich mag es nachts nicht so eng am Körper und würde daher immer eine Nummer größer bestellen.

Einfach schön :)

Sehr kuschelig und schon das dritte Mal das ich mir diesen kaufe. Und die Hose zieh ich auch mal als Haushose an wenn ich nichts vor habe ;)

Sehr sehr angenehmes Material. Leichter Stretchanteil. Tolle Farbe. Wer es gerne etwas lockerer mag, lieber eine Nummer größer bestellen

Toller bequemer und warmer Pyjama. Ich habe ...

Toller bequemer und warmer Pyjama. Ich habe Größe M und habe den Pyjama in 40 bestellt . Passt perfekt. Eine Nummer kleiner wäre er definitiv zu eng für einen Schlafi und daher zu unbequem .

Sieht auf dem Foto besser aus…

Schicke ich leider wieder zurück. Fällt eine Nummer enger aus und Material ist nicht so weich, wie man es von Flanell gewohnt ist. Farbe wirkt original auch etwas düsterer als auf dem Foto.

Ein toller Artikel, ich bin damit zufrieden

Guter Qualität, weich und gemütlich 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sieht gut aus und fühlt sich auch gut an.

Ein hübscher Schlafanzug, der sich gut auf der Haut anfühlt und den man auch mal schon früher am Abend anziehen kann um sich trotzdem angezogen zu fühlen

Muss nicht noch einmal sein

Hatte bei 2 verschiedenen Online-Händler bestellt und alle beide hatten ein Loch an der selben Stelle ???

Schlafanzug Gr.36 ror-kariert

Passt perfekt. Größengerecht. Schönes weiches Material und die Farbe ist auch toll. Läuft nicht ein beim waschen. Tolle Qualität.

Schlafanzug

Die Farbe ist wie abgebildet. Größe fällt etwas kleiner aus. Der Stoff ist fest und nicht elastisch. Darum musste ich diesen Schlafanzug leider zurück schicken.

Super Qualität und tolle Farbe

Der Pyjama hat eine sehr weiches angenehmes Material. Die Passform ist perfekt wie erwartet. Die Farbe ist hell und freundlich und intensiv. Sollte also nicht zu schnell verbleichen

Echt schön und warm

Dieser Pyjama sieht schöner aus als auf dem Bild. Das Material ist schön warm. 1 Stern abzug und daher von m i r keine Empfehlung, die Hose ist oben am Bund unverhälnismäßig eng.

Genau richtig für lange Winternächte.

Der Stoff des Flanell-Schlafanzugs ist genau so weich und angenehme wie der Name verspricht. Genau richtig für lange Winternächte! Die Größe passt wie immer bei Otto.

Kein Flanell

Für das Geld schlecht Qualität. Das ist kein Flanell. Der Stoff ist nicht weich, sondern eher hart. Nie wieder !!!

Kuschelig

und warm, ich habe ihn gleich eine Nummer größer bestellt, da ich es bequem haben möchte. Material bleibt auch nach der Wäsche gut und es macht Spaß ihn zu tragen.

toller, flauschiger Pyjama

Der Pyjama passt wie beschrieben, das Tragegefühl ist sehr angenehm. Auch nach mehrmals waschen bleibt der Pyjama angenehm weich. Die Farben sind wie auf dem Bild.

Fällt wohl etwas kleiner aus...

Hab den Schlafanzug in meiner Größe bestellt, er war bei mir aber etwas zu eng, vorallem an den Oberschenkeln, gut, die sind bei mir auch nicht sooo schmal ;)